Лучше когда к пещере подойдёшь сохраниться, я искал проход в радиоактивном поле методом тыка, к рухнувшим вагонам вообще лучше не подходить, там радиация зашкаливает. Но пройти реально. У меня был один антирад и куча водки
Добавлено (25.11.2010, 17:29:51) --------------------------------------------- Да, забыл, в самой пещере детектор лежит ЗА МАТРАСОМ. Взять его можно если присесть....
Пещера была на всех версиях до восьмой. После восьмой её вроде как действительно не стало.
Нет она есть,я недавно установил десятый патч,впервый раз нашел пещеру,еле нашел.
Quote (Летинант)
А на кокой локации эта пещера?
На Болотах,рядом с лодочным причалом,под ж/д мостом. РПГ можно купить у сталкера по кличке Отшельник,в лагере сталкеров на НИИ Агропром,там люк,спустишься в него,Отшельник даст тебе квест,у него еще в продаже модифицированные штурмовые винтовки.
Вот как выйти из пещеры где там ещё компас лежит там в низу труп сталкера ищё лежит.Вот спускаюсь туда там море аномалий и полтергейвцев нашел там бульдог а вылезти не могу чё делать?Скажите кто знает пожалуйста!
Доски ящиками подперты но это не проблема На скок я помню должно сразу с гранаты получиться выбить.Хотя у меня был такой случай я снаружи даже не смог доски выбить.
У меня такая проблема!Взял квест у вояки под ну скажем мини-мостом(там 1 вояка)ОН мне дал квест найти КПК а тонеле,НО я не могу туда попасть там какаято аномалия шагну 4метра раз и назад КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ!
Если я имел коня это был бы номер,если конь имел меня я наверно помер. ;::::::]====>
У меня такая проблема!Взял квест у вояки под ну скажем мини-мостом(там 1 вояка)ОН мне дал квест найти КПК а тонеле,НО я не могу туда попасть там какаято аномалия шагну 4метра раз и назад КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ!
Над разрушенным мостом пространственная аномалия "Пузырь".Тебе про это сталкеры должны рассказать если спросишь.Забираешься на мост,идешь по балке до края и прыгаешь в "Пузырь",и перемещаешься в тот тоннель.
Я когда беру задание свободовцев уничожить наёмников и взорвать проход по которому они попадают в Тёмную долину..У меня этот проход не взрывается(((что делать...
Я когда беру задание свободовцев уничожить наёмников и взорвать проход по которому они попадают в Тёмную долину..У меня этот проход не взрывается(((что делать...
Видимо кто-то из наймов ещё живой, обойти территорию, осмотрись... либо загрузи ранний сейв