Doctar, снайперские винтовки созданы специально для дальних дистанций. АК конечно хорошо, но он значительно уступает СВУ или СВД на дальних дистанциях.
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
Doctar, снайперские винтовки созданы специально для дальних дистанций. АК конечно хорошо, но он значительно уступает СВУ или СВД на дальних дистанциях.
АК да, а вот sig550, прокаченый даже фору даст. в нем патронов больше и убивает с 1 максимум 2 выстрелов, а если еще и в голову..)
есть! только у долга и сталкеров он обычный, а у свободы свободовский(Желтый с эмблемой группировки) купить его вроде никак(хотя некоторые утверждают, что при определенных условиях можно) его можно заработать за вынес долга с агропрома когда в свободу вступаешь
Его можно найти только по заданию у нейтралов на Кордоне, находится он если я не ошибаюсь на АТП, на чердаке в холодильнике. Но можно и самому пострелять немного, а потом сталкеру отдать.
А вот я не понимаю у меня в игре Отец Валерьян говорит комуто по рации что типо надо разгромить базу военных на кардоне! много ждал а они не чё не громили, чё это за фигня???
I love GSC I love ДОЛГ I love me :) I love STALKER
Quote (Write_killer_Artem)
А вот я не понимаю у меня в игре Отец Валерьян говорит комуто по рации что типо надо разгромить базу военных на кардоне! много ждал а они не чё не громили, чё это за фигня???
Какой у тебя патч ?
СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
Quote (Write_killer_Artem) А вот я не понимаю у меня в игре Отец Валерьян говорит комуто по рации что типо надо разгромить базу военных на кардоне! много ждал а они не чё не громили , чё это за фигня? А они и не будут громить. Не знаю на каком патче,но с модом Буря на Зоне одиночки валят их,но возможный и обратный вариант.
mara, Кстати в ЧН если помогать Долгу,Свободе и Одиночкам(По ЧН что у мя на компе)то в ассортименте у них продается Эзоскелет не определенной группировки а Экзоскелет одиночек(Серый)
Добавлено (30.10.2010, 13:30:24) --------------------------------------------- Write_killer_Artem, В ЧН есть такое сообщение но по ходу игры одиночки не будут громить базу военных.Но есть одно "но" по ходу игры можно обнаружить что военные со временем просто пропали
Модераторы или Админы удаляйте этот аккаунт нафиг!
я уже спрашивал вроде.Где точно можно найти велес на болотах?не могу найти,винтарь нашел,а его нету.
Велес на болотах в пещере под мостом. Там же в ведре арт лежит. Возле пещеры сильная радиация. Пройти туда можно если идти вдоль колючки, в одном месте её нет....