Смотрела по НТВ Профессию репортер Проданый страх. Там у них сюжет был про поездки в Припять, так они показали так, будто организаторы поездок(Pripyat.com) на горе людей зарабатывают, у меня знакомые через этот сайт ездили, говорят что хорошие ребята, главный редактор сам в Припяти жил. Хотелось бы узнать ваше мнение, нужен ли такой туризм или нет, и зачем люди едут в зону отчуждения?
А теперь крутое пике: (Дауны, мы вас очень просим, НЕ НУЖНО ЕЗДИТЬ В ЧЗО!!!)
вот еще один яркий персонаж....
было сказанно ничего не трогать не брать и тем болеене рвать и...
ЖРАТЬ!
нда жор на него капитальный напал.. чернобыльские яблоки уничтожать взялся.... как-то я приносил фото там дозиметр показывал совсем не маленькие цифры под яблонями....
ну и еще одни нереально..или точнее неестественно веселые люди...
Люди, показанные на фотографиях - просто мерзкие подонки. Надеюсь, что сейчас таких меньше. Ехать в ЧЗО не стоит. По крайней мере массово. Пусть Зона останется мало посещаемым и девственным местом...
я думаю что совсем не обязательно чтобы были там проводники,по всей видимости они же нелегальны,так что мешает туда самому пробратся и совершить замысленное-тоесть прогулка по интересуещим вас местам Зоны.А люди едут туда чтобы своими глазами увидеть весь ужас который случился со страной и мб тогда они будут более осторожны,ведь когда не увидят своими глазами то не поверят. Поддерживаю Salve-дебилам там не место!!как так можно?!просто позор
Что можно сказать, для одних, кого коснулась эта трагедия есть возможность посетить давно покинутые места, посмотреть и простится по человечески с тем местом где прошла их молодость или кто там родился. А для других возможность вписать таким способом свое имя в историю - ( Глядите детки наши фотографии, какие мы были крутые). Яйца сваренные в крутую можно только съесть, и больше ничего.
Мне кажется,что люди не должны туда ездить...Радиация,нарушение генов,это опасно.Если прочитать несколько статей и документов,то можно понять,что это не игрушка.Люди отдавали свое здоровье и силы,чтобы не кто более не пострадал.Теперь народ лезет и ничего не понимает
(Ушла взяв палку с мешочком, в котором лежали вещички) Не представлял…, не понимал, Хоть часто вглядывался в лица, Что это будет как обвал – Твой встречный взгляд…, твой взгляд Волчицы.
напишу все же и я. Во первых, фритуплей уже делает огромный жирный минус для ценителей ММО. А игра как я понял будет именно базироваться на ММО. И тут же сразу глупый вопрос, о каком прохождении сюжетной ветки вы говорите? ММОРПГ , а этот проект именно им и ст...
если чесно я оч благодарен всем кто сражался за нашу страну и я желаю всем кто выжел удачи в жызни вить ана им пригадица. и хранит вас гасподь кто пагиб в етой вайне.