Смотрела по НТВ Профессию репортер Проданый страх. Там у них сюжет был про поездки в Припять, так они показали так, будто организаторы поездок(Pripyat.com) на горе людей зарабатывают, у меня знакомые через этот сайт ездили, говорят что хорошие ребята, главный редактор сам в Припяти жил. Хотелось бы узнать ваше мнение, нужен ли такой туризм или нет, и зачем люди едут в зону отчуждения?
А теперь крутое пике: (Дауны, мы вас очень просим, НЕ НУЖНО ЕЗДИТЬ В ЧЗО!!!)
вот еще один яркий персонаж....
было сказанно ничего не трогать не брать и тем болеене рвать и...
ЖРАТЬ!
нда жор на него капитальный напал.. чернобыльские яблоки уничтожать взялся.... как-то я приносил фото там дозиметр показывал совсем не маленькие цифры под яблонями....
ну и еще одни нереально..или точнее неестественно веселые люди...
Если бы действие игры Сталкер происходило скажем около печально знаменитого завода "Маяк" или на Семипалатенском полигоне то я уверен все бы рвались сейчас туда а не в ЧЗО..
Черт, самое страшно что именно так и было бы! В общем моральное уродство человечества перенасыщенного всем и всякой всячиной так и прет)
съездить хотелось бы,любопыство))но чуствую полезного бует мало,а заразы всякой много,вот и тема для раздумия,дкмаю перед смертью можно съездить,зная что осталась неделька эток))
в шапку в "Крутое пике" к фотографиям что я приносил раньше прошу добавить еще парочку...
вот еще один яркий персонаж....
было сказанно ничего не трогать не брать и тем болеене рвать и...
ЖРАТЬ!
нда жор на него капитальный напал.. чернобыльские яблоки уничтожать взялся.... как-то я приносил фото там дозиметр показывал совсем не маленькие цифры под яблонями....
ну и еще одни нереально..или точнее неестественно веселые люди...
Quote (Salve)
(Дауны, мы вас очень просим, НЕ НУЖНО ЕЗДИТЬ В ЧЗО!!!)
что еще сказать....
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Хотелось бы узнать ваше мнение, нужен ли такой туризм или нет,
Я думаю,что такой туризм стоит оставить,все-таки там целая умершая эпоха....
А моей судьбе захотелось на покой, я обещал ей не участвовать в военной игре, но на фуражке на моей - серп и молот, и звезда. Как это трогательно - серп и молот, и звезда! Лихой фонарь ожидания мотается - и ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!!!
Уважаемые а чего вы так странно в шапке новые фото выложили? Почему не в спойлер-то?
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
Считаю поездки в такие места не опасными, и не аморальными. Наоборот это необходимо нашим детям и внукам, что бы видели к чему могу привести ошибки и просчёты, а в некоторой мере самонадеянность.
В принципе там особого ничего нет, пустота и заброшенность, ну если только корпуса самой станции и те обьекты которые в игре встречались. Радиации там почти нет, большую часть территории рекультивировали. Мутантов тоже нету. Можно на пикник ездить.
Радиации там почти нет, большую часть территории рекультивировали.
Интересно как ты себе это представляешь. З0 километровую зону! Там сейчас полно радиационных пятен по местности. А общий уровень загрязненности радиацией гораздо выше нормы! Если не понимаешь, то посмотри: Радиоактивная карта Украины!
Quote (Monolit80)
Мутантов тоже нету.
Меньше играй и фильмы смотри. Там есть просто много диких кабанов и волков, причем последние часто - густо заражены бешенством!
Quote (Monolit80)
Можно на пикник ездить
Лучше бы в таком случае съездить на фотосессию на урановые рудники. Так сказать оздоровиться " конкретно"!
Quote (Monolit80)
Можно на пикник ездить.
Хотел бы я на этих камикадзе посмотреть после пикника. Могут встречаться псы(возможно с мутациями глаз) В кабанов я не очень то верю. А что про крыс - так эти загрызут нафиг.
Хотел бы я на этих камикадзе посмотреть после пикника. Могут встречаться псы(возможно с мутациями глаз) В кабанов я не очень то верю. А что про крыс - так эти загрызут нафиг.
Однозначно за!! Имхо город прекрасен когда там нет людей, особенно такой как Припять, Город-призрак? это не так, он живее всех других городов. А еще это лучший музей "СССР" как было сказано на том же сайте, там нет времени, там до сих пор 1986 год и через год, и через десятилетие, и всегда там будет СССР времен перестройки...
там нет времени, там до сих пор 1986 год и через год, и через десятилетие, и всегда там будет СССР времен перестройки..
Проедь по России - матушке, по ридний нэньци - Украине, СССР звучит еще слишком во многих поселках, селах и т.п. А так же и в иных заброшенных городах....
Quote (ElNino)
А еще это лучший музей "СССР"
Я к тебе не цепляюсь... но извини, какой еще к пробабушке музей "СССР"?? Тебе памятников Ленину мало? Или тебя просто атмосфера запустения манит?
Проедь по России - матушке, по ридний нэньци - Украине, СССР звучит еще слишком во многих поселках, селах и т.п. А так же и в иных заброшенных городах....
Я не знаю как там в РФ, может там СССР и звучит в поселках, но я не встречал, таких сел, поселков или городов, где бы царил дух советов. Даже в самом задрыпанном селе в котором мне приходилось быть я видел и неон, и буржуйские авто, и прочие цацки заморские, а от советов остались только дома культуры, и забитый менталитет населения
Quote (Lisovik)
Я к тебе не цепляюсь... но извини, какой еще к пробабушке музей "СССР"?? Тебе памятников Ленину мало? Или тебя просто атмосфера запустения манит?
Именно мало!!! прожив в этом строе около 70 лет, и молившись всей страной на двух вождей, теперь даже в крупном городе можно не найти памятника не одному из них. Пытаемся забыть историю замечательно!! Но только "Нация без прошлого, не имеет будущего" (с) - народная поговорка. Да и наличие памятников не заменяет музей так, что сравнение неудачное. И кстати атмосфера мне действительно нравится намного больше чем атмосфера диснейленда, гайд-парка или голливуда, город-спутник крупнейшей в СССР АЭС это те не х... собачий!!
ElNino, Это где же забитый менталитет? И что вы называете "духом советов"? Уж если от чего люди и забиты так это результат последних лет 20. И страна не молилась на двух вождей, не знаю кто вам это сказал, во всяком случае сейчас на "золотого тельца" молят куда усердней Как музей СССР, Припять рассматривать не стоит, но некую ауру застывшего прошлого она имеет, не всем это интересно конечно, но для меня это город из моего детства. Нет я не жил Припяти, и у меня там нет личных впечатлений, но он во многом похож на другие города. В итоге для меня это город детства - потерянное прошлое, от которого остались обломки и обрывки, и печать трагедии, которая унесла в то потерянное прошлое мою страну, а с ней и часть меня. И мерзость запустения, которая пожирает это прошлое.
З.Ы, Извините если получилось слишком эмоционально