Форумная игра (от Наемников) по игре S.T.A.L.K.E.R.
Смысл в том, что один человек - "Заказчик", выдает задание (квест), а другой - "Наемник", выполняет его в игре. В качестве доказательства выполненного задания, "Наемник" выкладывает скриншот.
Неоформленное правильно, как в примере, задание будет удаляться.
Пример: Задание: Необходимо ликвидировать кровососа на Армейских складах. Условия: Рядом должен лежать артефакт "Ночная звезда". Награда: + к репутации и награда "Деньги".
Награда за задание обозначается сразу. Никаких наград "на выбор", чтобы не было спекуляций. Если выдача награды задерживается, по причине того, что награду вам выдали незадолго до выполнения задания - это не вина "Заказчика", поэтому ждите. Любые просьбы заменить награду или поменять на репутацию, будут расцениваться, как "выпрашивание репутации" и наказываться.
"Брони" на задания не существует. Поэтому, никаких постов, типа: "Я беру", "Я согласен", "Это мое задание". Принцип такой, видите задание, выполняете, выкладываете скриншот. Поймите, что своими высказываниями, вы вводите в заблуждение людей желающих присоединиться к игре - они думают, что все задания заняты. За придуманный квест к заданию, будет выдаваться дополнительная награда. Квест может быть небольшим, но он должен быть интересным. Квесты не отвечающие данному условию, к награде представляться не будут. Фотографии своих подвигов прячьте в спойлер. Если скриншот большого размера, то делайте превью. Как выкладывать фото, вы можете просмотреть в теме "Учимся работать с форумом и сайтом" Чтобы в будущем не было постов типа: "Я не умею заливать фото. Помогите, разъясните". Со всеми вопросами и "непонятками" обращайтесь к модераторам раздела в ЛС, не засоряйте тему. Приятной игры
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
ЗАдание: Забратся на монолит. НАграда: $10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
Сообщение отредактировал andrey199979 - Воскресенье, 21.11.2010, 22:52:07
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
"Большое познается в сравнении с малым..." Несложное задание. Ликвидировать псевдо-гиганта и тушкана, естественно, чтобы они лежали в одном кадре. Этот заказ, игрушка для опытного сталкера, поэтому и награда за него "Мяч")
Я угрюм, злопамятен и лжив.... Не верите?) Ваше право (с)
Заказ для ТЧ! Нужно сфотать 3 трупа псевдо-собаки 1 плоти и рядом 2 трупа белого слепого пса.Естественно в одном кадре на КАРДОНЕ! Награда:водка и деньги.+1 к репутации
А если ктото еще и обьяснит(т.к новичёк на сайте) как положить фото на сайт токо подробно и еще как прикреплять скрины к сообщениям тому дам 2 рулона туалетной бумаги (в ЛС писать)
Сообщение отредактировал Штакет - Вторник, 23.11.2010, 10:43:09