Последнее на форуме

"Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (150)
Ответил myjayl 11:22:11

Вопросы и ответы (Моды) (735)
Ответил sal777 17:57:03

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3743)
Ответил Letopisec 18:32:57

Бар «100 рентген» v.28 (3107)
Ответил Фенрир 15:07:44

Чистое небо. Вопросы и ответы (1728)
Ответил myjayl 12:26:52

Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 37 из 37«12353637
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » The Witcher (Ведьмак)
The Witcher
# 1
Понедельник, 31.03.2008, 21:45:30

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 966
Награды: 24
Репутация: 377 Регистрация: 31.03.2008  

The Witcher


Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Project RED
Жанр: Action/RPG
Дата Выхода: 2-й квартал 2007г.
Движок: Aurora "NWN" Engine

ОБ ИГРЕ

[spoiler]Действия разворачиваются спустя пять лет после событий, описанных в заключительной книге серии – «Владычица Озера». У Геральта отшибло память, он снова в Каэр Морхене, но большинство полезных навыков забыто. Только-только Волк начинает что-то вспоминать, как на цитадель нападают неизвестные. В бой их ведут наёмный убийца Профессор и очень сильный колдун Азар Явед. Буквально через десять минут обороны становится ясно, что цель налетчиков – ведьмачьи мутагены, спрятанные в лаборатории. Врагам удается украсть их, однако без алхимического оборудования они ни на что не способны.
Геральт отправляется по следам обидчиков, зная только, что на них был знак саламандры. Дорога приводит его в предместья Вызимы – большой и красивой столицы Темерии. Оказывается, в городе и его окрестностях свирепствует чума, и чтобы пробраться внутрь одного только желания мало. Естественно, придется побегать, выполняя многочисленные сюжетные и дополнительные квесты. Помимо ведьмачьих контрактов на убийство монстров, нужно охранять что-то/кого-то, выведывать информацию, читать книги, доставлять посылки и так далее. Например, в самом начале игры купец просит отправиться в пещеру, куда забрел его друг, и выяснить, жив ли тот. Когда оказалось, что парень кормит червей, купец просит похоронить его с почестями. Для этого необходимо пойти к Преподобному, спросить разрешения на проведение обряда, а потом поместить тело усопшего в саркофаг. И только тогда квест будет считаться выполненным. Необычных и ярких заданий – уйма. К тому же, некоторые из них влияют на дальнейшее развитие событий – всё зависит от выбора игрока в той или иной ситуации.
Основным источником доходов является уничтожение различных тварей. На легком уровне сложности они не представляют особой угрозы, а вот на тяжелом с ними не справиться без алхимии – очень полезного навыка для ведьмаков. Именно она позволяет варить зелья (их около 20), изготавливать бомбы и создавать масла для мечей. Зачастую сражение с чудовищами или толпой противников обречено на провал, если в наличии нет нужных зелий. Для их изготовления необходимо найти рецепты, собрать ингредиенты и войти в режим медитации. Это – ещё одна интересная находка «Ведьмака». Медитация доступна исключительно в отведенных для неё местах – тавернах, домах или около костров. Она не только позволяет Геральту отдохнуть и сообразить снадобья, но и даёт раскидать полученные очки опыта по параметрам. С каждым новым уровнем Белый Волк получает бронзовые, серебряные или золотые таланты. Их можно потратить на совершенствование техники боя (быстрого, силового, группового стилей), улучшение основных умений (сила, ловкость, выносливость, интеллект) и развитие магических способностей – от воспламенения до подчинения чужой воли. Древо умений очень обширно и прокачать все характеристики не удастся, поэтому следует правильно расставлять приоритеты.
Инвентарь Геральта имеет четыре слота для оружия (стальной меч, серебряный меч, длинное и короткое оружие), два – для колец, один – для трофеев (как правило, это голова убитого монстра), один – для брони, один – для зелья, бесконечное число – для сюжетных предметов и 56 – для сумки. Всё лишнее можно сбыть торговцам.
Кровавые танцы
Откровенно порадовала боевая часть проекта. Драки проходят в реальном времени и смотрятся очень динамично. Количество приемов просто поражает, особенно когда объединяешь их в чудовищные серии ударов. Альтер эго доступны эффектные пируэты, уклонения, кувырки и прыжки прямо через ошарашенного супостата. Противника также можно оглушить или «уронить» на землю, дабы эффектно добить. Крови на экране много и, возможно, поэтому игра получила возрастное ограничение «18+». А может, и потому, что в The Witcher прорва нецензурной лексики, а Геральт может напиваться до поросячьего визга, употреблять наркотики и заниматься любовью с особями противоположного пола.
Девушек, томящихся в ожидании белокурого "принца", всего около двадцати. К каждой из них нужен свой подход – кто-то ищет помощи, кто-то предлагает себя в качестве взятки, а кто-то и вовсе торгует телом. Впрочем, хорошая услуга дороже денег: если вы посодействуете жрицам любви в трудной для них ситуации, они станут спать с вами за букет цветов. За каждую соблазненную девушку Волк получает карточку, на которой она изображена в голом или полуголом виде. Также в The Witcher есть мини-игры – покер с костями, кулачные бои и «пей до дна». Последнее – соревнование, кто кого перепьет. Если Геральт проиграет, то отключится и очнется в подворотне без единого гроша в кармане. Так что подумайте, прежде чем закладывать за воротник.
Симпатичные просторы
Внешне проект смотрится «на уровне» – никто не ожидал такой прыти от движка 2001 года, но умелые руки разработчиков превратили его в конфетку. Для того чтобы в полной мере насладиться геймплеем и окружением, лучше сменить режим изометрии на вид от третьего лица – это не только удобно, но и придаёт атмосферности.
Музыка очень неплоха – чувствуется, что композиторы старались. То же самое можно сказать и об актерах – диалогов ОЧЕНЬ много, и хотя с книгой им не тягаться, все они сыграны на должном уровне. Голоса персонажей в английской версии подобраны практически идеально, а вот локализация в этом плане разочаровала. Мало того, что есть проблемы с ударениями, так ещё и интонация подкачала. Кое-где русские "звезды" переигрывают, кое-где – недоигрывают. Например, фраза «Лео умер» звучит как поздравление с Новым Годом.
Не обошлось и без огрехов в геймплее. Из-за глюков невозможно пройти некоторые квесты, и даже «крохотный» патч объемом в 100 мегабайт не до конца исправляет ситуацию. Плюс к этому случаются вылеты и зависания, хотя проблему нельзя назвать массовой.[/spoiler]
ПРИГОВОР

[spoiler]В целом, картина более чем приятная. Авторы детально воссоздали вселенную «Ведьмака», великолепно проработали персонажей (чего только стоит извечный цинизм Геральта) и не забыли о ссылках на книгу – вы не раз услышите знакомые имена и рассказы об известных событиях. К тому же в игре много интересных квестов, а полное прохождение занимает около 40 - 50 часов. Боевая система, алхимия, медитация, древо умений – всё это смело можно записывать в плюсы. А минусы хоть и есть, но мизерны, поэтому настоятельно советуем примерить на себя образ Ведьмака хотя бы на пару дней – должно понравиться.[/spoiler]
# 721
Четверг, 12.05.2011, 18:30:55

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 3195
Награды: 172 Регистрация: 15.10.2009 Город: Руссленд    

Лиса,
Минимальные:
Процессор: Core 2Duo 2.2 GHz или Dual Core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Видеокарта: GeForce 8800 512MB или Radeon HD3850 512 Mb
Пространство на жестком диске: 16 GB

Рекомендуемые:
Процессор: Quad Core Intel или AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Видеокарта: GeForce 260 1Gb или Radeon HD4850 1Gb
Пространство на жестком диске: 16 GB




# 722
Суббота, 14.05.2011, 10:55:24

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 647
Награды: 136
Репутация: 2646 Регистрация: 22.04.2009 Город: Cерпухов    

Quote (hooliganka21099)
каккой то ушлый продавец стащил со склада в магазе.

Strateg777, ты плин что между строк читаеш...? pity Игра уже давно на складах магазинов пыль собирает...(эт мне по секрету знакомый сказал) Так что ничего в этом удивительного нет что она появилась на торренте...) Кстати народ уже додумался залить игру в другие разделы форума типа спрятали чтоб не закрыли)) Просто искать надо уметь...И будет вам счастье :D


# 723
Вторник, 17.05.2011, 17:16:44

 

поиграл во вторую часть,что сказать?Пока никак,еле еле тащит на минималках,оптимизации ни какой.Присутсвуют баги,в общем не очень приятно.Так долго ждал...
# 724
Вторник, 17.05.2011, 21:23:43

Ранг: Сталкер
Сообщений: 420
Награды: 36
Репутация: 680 Регистрация: 31.03.2008 Город: Саратов    

Сижу играю во вторую часть.
Ни черта не тянет, играю на самых низких настройках и все равно тормозит немного.
Пока больше расстройств.

Но если честно играть все равно приятно. Диалоги очень хорошо прописаны.
Интерфейс немного расстраивает и система боя.




[spoiler]
Местонахождение: Бар
Осн. Оружие: H&K G36, Walther P99, десантный нож
Доп. Оружие: ВСС "Винторез"
Броня: "Страж Свободы"-М2,маска 3М 6000, ранец, разгрузка, поясная система.
Патроны: 2 брон. и 3 об. уп. под G36, 3 уп. снайп. под ВСС, 5 под Walther. + 4 Ф1
Травмы: Оперирован мениск и коленная связка.
Разгрузка и поясная система: Велес, патроны, доп. обоймы, сникерсы и другие плюшки, складной нож, сухое горючее, армейские спички, саперная лопатка (складная), фляга (две шт. с коньяком,с водой), в верхнем кармане разгрузки-часы на цепочке, рация, гранаты, пачка сигарет и сигара.
В рюкзаке:Аптечка "АИ-Н-2",Спальный мешок, нетбук, плеер, доп. емкость для воды (с выводом трубки под маску), набор инструментов, консервы, моток бечевки, комплект для установки мин, комплект для чистки оружия, ПНВ
[/spoiler]
# 725
Четверг, 19.05.2011, 00:54:34

Ранг: Охотник
Сообщений: 990
Награды: 64
Репутация: 3035 Регистрация: 27.06.2009 Город: Дндз    

Третий скачаный репак заработал как следует >(
Вторая часть порадовала...на средних тянет норм, благо железо пока позволяет...багов не обнаружил вообще, пока во всяком случае. Сюжет обещает быть продолжением сюжета книжной серии, что особо радует...и да, боёвка кошерна ^_^


Кажется, что-то пошло не так..

Сообщение отредактировал Vervolf - Четверг, 19.05.2011, 15:54:09
# 726
Четверг, 19.05.2011, 09:57:02

 

У меня ведьмак нормально на минимальных тянет в окне(графика в окне норм) ^_^
# 727
Четверг, 23.06.2011, 07:55:38

Ранг: Познающий
Сообщений: 138
Награды: 19
Репутация: 376 Регистрация: 06.02.2010 Город: Красноярск    

Неплохая игра, меня затягивала не слабо так, но я не смог пройти один момент и удалил её к чёрту=)


# 728
Четверг, 23.06.2011, 08:12:52

Ранг: Разведчик
Сообщений: 199
Награды: 8
Репутация: 68 Регистрация: 04.10.2010 Город: Астрахань    

Картинка красивая и сюжет не подкачал.
Прошёл обе части. Во второй не смог пройти квест на гаргулий, мозги на бекрень от этих рун пошли в подвале у анфитеатра. А с голосом в канализации быстро разобрался.



...теперь его судьба
Тенью бродить
И, слыша вой собак
Вновь меч точить
Ему неведом страх
Вечный покой
Все обратится в прах
Только не он!
# 729
Понедельник, 11.07.2011, 19:05:52

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 11.07.2011  

На данный момент Ведьмак 2 лучшая РПГ года. ДА2 беспощадно втоптан в землю. Жду скайрим.
# 730
Вторник, 12.07.2011, 09:37:44

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 5066
Награды: 224
Репутация: 8124 Регистрация: 21.05.2009 Город: Киров    

Quote (karabel)
Картинка красивая и сюжет не подкачал.
Прошёл обе части. Во второй не смог пройти квест на гаргулий, мозги на бекрень от этих рун пошли в подвале у анфитеатра. А с голосом в канализации быстро разобрался.

Аналогично. Игра неплоха, но вся атмосфера окружающие вас предметы - не много не в моей компетенции.
Одна из немногих игр, которая мне понравилась....


Сидите в инете? А я уже книжки пишу!

Ранг 10: Живая легенда

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 731
Воскресенье, 17.07.2011, 14:37:30

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 2
Репутация: 50 Регистрация: 15.07.2011 Город: Новокузнецк    

Игра интересная. Я начинала, но до конца не прошла.
# 732
Воскресенье, 17.07.2011, 14:48:50

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2259
Награды: 154
Репутация: 4659 Регистрация: 13.04.2011 Город: Хмельник    

никогда не увлекался этой игрой,только посматривал иногда как друг в общаге играет,так он и правд апомешаный на этой игре человек,да впринцепе также как и я на сталкере)



Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » The Witcher (Ведьмак)
Страница 37 из 37«12353637
Поиск:
Вверх