Разработчик:Best Way Издатель в России:1С Жанр:action / RTS Сайт игры:ссылка
"В тылу врага" - во многом уникальная игра, однозначно определить жанр которой очень и очень сложно. Вас ждет динамичное, сбалансированное сочетание тактики, стратегических элементов, напряжённого, насыщенного действием и драматизмом сюжета, необходимости быстрого реагирования на происходящие события, высокой детализации, реалистичности и интерактивности окружающего мира.
Особенности игры:
- 4 кампании: СССР, Англия, США и Германия. - Более 30 миссий - танковые сражения, секретные операции в тылу врага, удержание территории, проникновение на секретные объекты, разведка боем и многое другое. Многопользовательский режим для совместного прохождения игры (cooperative) - до 4 человек одновременно в сети TCP/IP. - Десятки моделей управляемой техники - танки, пушки, бронемашины, автомобили, мотоциклы. - Огромный выбор огнестрельного и холодного оружия - от ножей и пистолетов до тяжелых станковых пулеметов. - Высокая степень интерактивности окружающего мира, возможность уничтожения любых объектов. - Удобный интерфейс, позволяющий игроку полностью контролировать ситуацию на поле боя. - Возможность использования любых предметов и объектов на карте в качестве укрытия. - Возможность захвата, ремонта и использования любой техники - в том числе вражеской.
Серию продолжили 7 официальных дополнений\игр:
В тылу врага: Диверсанты.
В тылу врага 2
В тылу врага: Диверсанты 2
В тылу врага 2: Братья по оружию
В тылу врага 2: Лис пустыни
В тылу врага 2: Штурм
В тылу врага 2: Штрафбат (не есть что-то действительно новое на мой взгляд)
When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after Dark
да игруха норм у меня лис пустыни есть 2 и 1 тока вот лис меня не обрадывал там все тежи миссии что и во 2 братья по аруж тока что за немцев другая и всё
я поиграл во многие серии ну ЛИС пустыне там все волиш кампания за немцов другая и миссии на резали в другие компаниях
When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after Dark