• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, [email protected]  
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Мастерская (Костюмы и оружие клана)
Мастерская
# 1
Пятница, 28.11.2008, 20:44:52

Ранг: Охотник
Сообщений: 1356
Награды: 36
Репутация: 1231 Регистрация: 01.04.2008 Город: Вологда    

Вооружение:

Костюмы:
[spoiler]Бронежилет ЧН-3а


Вес: 7 кг.
Контейнеры для артефактов: 1.
Прибор ночного видения: зеленый.

Штатная экипировка штурмовых отрядов «Чистого неба». Бронежилет способен остановить пистолетную пулю, а встроенный противогаз и брезентовый комбинезон с особой пропиткой обеспечивают хорошую защиту от аномальных воздействий. Снабжён встроенным контейнером для артефактов.

Бронежилет ЧН-2


Вес: неизвестен, (5-7кг предположительно)
Контейнеры для артефактов: 1.

ЧН-2 аналог бронежилета ЧН-1. Сам бронежилет был улучшен за счёт вставленный в него бронепластин, изменился так же и внешний вид. Был добавлен противогаз. Так слегка была улучшена защита от радиации.
Бронежилет ЧН-1


Вес: 4 кг.
Контейнеры для артефактов: 1.

Данный бронежилет разрабатывался для проведения поисковых операций в областях с низкой аномальной активностью. Использование довольно качественных материалов повысило устойчивость к износу. Снабжён контейнером для артефактов.[/spoiler]
Оружие:

[spoiler]СР-2 "Вереск", пистолет-пулемет


Калибр снаряда, 9 мм
Тип патрона СП-10, СП-11
Вес без патронов, 1,61 кг
Вес с патронами, 2,03 кг
Ёмкость магазина, 20/30 шт. патронов
Начальная скорость пули, 415 - 430 м/с
Темп стрельбы, 900 выстрелов/мин

Разработка пистолета-пулемета под мощный бронебойный патрон 9х21 СП-10 была начата в середине 1990х годов по заданию ФСБ России. Новый пистолет-пулемет, созданный в ЦНИИ Точного Машиностроения в г. Климовск был впервые показан в 1999 году. Он получил обозначение СР-2 (Специальная Разработка 2), и кодовое обозначение "Вереск". В настоящее время пистолеты-пулеметы СР-2 и СР-2М "Вереск" состоят на вооружении ФСБ и ФСО России, а так же ряда иных российских спецслужб. СР-2 отличается небольшими размерами, однако обеспечивает значительную огневую мощь, в сочетании с бронебойными патронами СП-10 обеспечивая надежное поражение противника, защищенного бронежилетами, на дальностях до 100 метров.

Автомат специальный бесшумный АС "Вал"


Калибр: 9x39 мм (СП-5, СП-6)
Длина: : 875 / 615 мм (приклад разложен / сложен)
[b]Длина ствола: 200 мм (без глушителя)
Прицельная дальность: 400 м
Вес: 2,5 кг без магазина
Емкость магазина: 10 или 20 патронов

Автомат Специальный (АС) «Вал» создан в ЦНИИ Точного Машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ) под руководством П. Сердюкова во второй половине 1980х годов, и предназначался для вооружения различных подразделений специального назначения МинОбороны и МВД СССР. Автомат был создан на основе специальной снайперской 9мм винтовки ВСС «Винторез» в рамках единого 9мм бесшумного комплекса оружия специального назначения. АС поступил на вооружение ВС и МВД СССР в конце 1980х годов вместе со специально разработанным для него 9мм дозвуковым патроном СП-6 с бронебойной пулей, и по настоящее время наряду с ВСС используется в Вооруженных Силах и структурах МВД и ФСБ России. Автомат позволяет вести эффективный огонь на дальности до 400 метров по противнику в современных индивидуальных средствах защиты (бронежилеты, шлемы), при низком уровне демаскирующих факторов (звук и пламя выстрела). Такие характеристики достигнуты путем использования как специально разработанных 9мм патронов с тяжелой дозвуковой пулей, так и интегрированного в конструкцию оружия глушителя звука выстрела. Благодаря указанным решениям уровень звукового давления выстрела из АС составляет порядка 130 дБ, на уровне звука выстрела малокалиберной винтовки. Бронебойная пуля патрона СП-6 позволяет поражать цели, защищенные средствами защиты 3 класса по ГОСТ на дальностях до 300-400 метров. Возможно также использование снайперских патронов СП-5, созданных для винтовки ВСС, но они обеспечивают меньшую бронебойность.
5,56А-91,

Ёмкость магазина, 30 шт. патронов
Калибр снаряда, - 40 мм гранатомета
Полная масса, 4,4 кг
Прицельная дальность стрельбы, до 600 м
Темп стрельбы, 700 выстрелов/мин
Тип патрона 5,56 х45

Предназначен для вооружения экипажей боевых машин, расчётов ПТУР, летных составов ВВС, ВДВ, а также подразделений МВД. Надёжное, универсальное оружие – обладает оптимальными габаритами и массой, в сочетании с подствольным гранатометом образует новый вид многоцелевого штурмового оружия — стрелково-гранатомётный комплекс.

Реактивная противотанковая граната РПГ-18 "Муха"


Калибр: 64 мм
Тип: реактивный
Длина: 705 мм в походном, 1050 мм в боевом положении
Вес: 2.6 кг
Эффективная дальность стрельбы: 150 м
Бронепробиваемость: 300 мм

Разработка реактивной противотанковой гранаты с пусковым устройством одноразового применения для замены ручной противотанковой гранаты РКГ-3 была начата в СССР в 1967 году. Предположительно, толчком для этих работа стало ознакомление советских специалистов с аналогичной системой M72 LAW американского производства, в тот период широко применявшейся американцами в ходе войны во Вьетнаме. По крайней мере, в компоновке и ряде конструктивных решений первая советская реактивная противотанковая граната РПГ-18, принятая на вооружение Советской армии в 1972 году, стала прямым аналогом M72 LAW. Производство РПГ-18 (имевшей кодовое обозначение "Муха") продолжалось в СССР до начала 1990х годов, в настоящее время РПГ-18 считается устаревшей и заменена на вооружении более новыми и эффективными системами.
[/spoiler]
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Мастерская (Костюмы и оружие клана)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0