• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, [email protected]  
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » HIM
HIM
# 1
Понедельник, 24.11.2008, 20:51:20

Ранг: Познающий
Сообщений: 86
Награды: 5
Репутация: 115 Регистрация: 24.11.2008 Город: Раменское    

Многие, наиболее заметные хард-команды берут свои корни именно в Финляндии: The 69 Eyes, Sinergy, Children of Bodom, To/die/for, Nightwish, Sentenced, Finntrol etc.
Свою первую промо-запись группа HIM (Тогда ещё His Infernal Majesty) сделала в 1995 году. Запись включала в себя три песни :Borellus Serpent Ride The Heartless Weked Game(Известной песни Криса Айзека из саунтрека к фильму Wild at Heart)) Именно с этого начинается история группы HIM.
Основатели группы : Вилле Вало, Микко Паананен (в группе -Mige Amor), и Микко Линдстрем (в группе Lily Lazer или Linde).Все были знакомы ещё со школы и уже тогда пробовали себя в музыке. Из названий предыдущих групп Вилле:B.L.O.O.D.( 1986 г), Elovena Boys,Kemoterapia(19­89 г),Experience(1992 г).В Kemoterapia Вилле играл вместе с Линде.В этих группах Виле играл на различных инструментах, но ближе всего ему была бас-гитара, и в HIM он хотел быть непосредственно басистом.
Помимо варианта назвать группу His Infernal Magesty, был вариант назвать группу Black Saem. Наиболее ярким событием стало выступление группы на фестивале Provinssirock`96. А уже к концу 1996 года HIM выпустили две пластинки: Лонг-плей 666 Ways To Love: Prologue, и сингл Weked Game.Не обходимо отметить, что только 666 ways to love:P­rologue была выпущена под именем His Infernal Majesty.Сразу после этого группа переименовалась в HIM. Менеджером HIM стал Сеппо Вестеринен, работавшим до этого с глем-панками Hanoi Rocks. Ярким воспоминанием тех времён является фестиваль Provinssi в 1997 г, один день которого выпал на 6 июня.Именно тогда фанаты-сатанисты сочли это знамением и спалили церковь. Козлами отпущения объявили HIM, Black Sabbath, Dimmu Borgir.
16 октября 1997 вышел второй сингл When Love And Dead Embrase,а 20 ноября группа в составе Вилле Вало, Микко Линдстрем, Микко Паананен, Юхана Рантала и Антто Меласниеми, выпустила свой первый альбом - Grates Loversongs vol.666. Песня Don`t Fear The Reaper была написана группой Blue Oyster Cult.Для записи этой песни, а так же The Beginning Of The End для женского вокала были приглашены Аста Ханнула (Asta Hannula) и Сана Джун Хайд (Sanna June Hyde). Gretes Loversongs vol.666 записывался на одной из самых дорогих студий Финляндии - Finnvox, а подюссировать альбом согласился Хиили (Hiili Hiilesmaa)-нынешний­ лидер группы The Skreppers.
В начале 1998 г HIM выпускают сингл Your Sweet 666 с двумя миксами песни The Begining Of The End.Затем получают награду Emma, как лучшая начинающая группа.В августе 1998 года начинается великая экспансия HIM в Германию.Промоутеро­м группы становится Силке,которую ребята прозвали Мути.В сентябре 1998 года выходит первый германский сингл группы-Wiked Game.Был приглашён режиссёр Маркус Вальтер,который снял для группы их первый клип. В декабре проходят два концерта в Гемании.Первый-во Франкфурте.Спустя неделю после выступления во Франкфурте, концерт Him на Overdrive`98 был записан и показан по немецкому каналу Viva2.Несколько последних месяцев 1998 г Вилле помогал The 69 Eyes перевоплощаться из глеем-рокеров в готов и записывать их четвёртый альбом - Wasting The Down,который вышел в январе 1999г. Помимо заглавной песни голос Вилле записан на бэквокале песен Lay Down Your Arms,Lazarus Heart, All-Amerikan Dream, Hand Of God.На песню Wasting The Down был снят клип, где Вилле мелькает в роли Джима Морисона…примерно в то же время группа принемает участие в съёмках клипа Hunningola, группы Nelja Russua.
В месте с музыкантами группы Agents Вилле исполнил три песни: ikkunaprinsessa, Paratisi, Jukevaa on rakkaus (они записаны на диске Laulava Sydan). 31 декабря HIM выступили в клубе Tavastia. В 1999 группу покинули ударник Юхана и клавишник Аннто, но за тем они заполучили Микко Карппинена - ударника (он же Гас Липстик) Ближе к выходу альбома к ним так же присоединился новый клавишник - Юска Салминен (он же Золтан Плуто). Однажды HIM, побывавши в Лондоне, познакомились с Джоном Фраером, работавшим до этого с DM и Nine Inch Nails.Под его началом и в новом составе HIM переписали альбом заново. А в ноябре в музыкальном мире произошёл переворот, имя ему - Join Me. Сингл Join Me был выпущен в Германии 2 ноября. Она же попала на саундрэк к фильму "The 13th Floor".Был выпущен финский вариант Join Me, а так же 3 версии по сути одного клипа, режиссёром стал Роберт Вильде. Существует так же четвёртый вариант клипа, снятый Биллом Юкичем.
24 января 2000 года выходит второй альбом - Razoblade Romance.Записан в Уэльсе, в студии Rockfield.В феврале в Германии выходит второй сингл с нового альбома-Rigth Here In My Arms. Для разгона предстоящего турне по Европе, HIM дают 16 концертов в Финляндии. За это время вышел ещё один сингл Rigth Here In My Arms в Германии, а так же финский вариант этого сингла. Клип на эту песню снял, Паси Пауни, снялась 16-и летняя модель Нинья. Финское турне закончилось 18 марта. 22 марта HIM отправляются в Германию. Они так же посещают Чехию, Австралию, Швейцарию, Люксембург, Голландию и Бельгию. Две недели передышки и HIM снова в туре. С 11 по 17 мая 5 концертов в Португалии. С 19 по 26 мая 6 концертов в Англии.2000 года так же вышел сингл Your Sweet 666 в Англии, и английская версия альбома Razoblade romance.В начале мая группа выступает на фестивале Forte Riga в Латвии. На Фестивале Midtfyn в Дании HIM исполняют кавер на песню Larger Then Life группы Backstreet Boys.Первую половину сентября 2000 года группа отдыхает, затем 21 сентября отправляется в тур по Европе.В конце сентября группа получает две награды Viva Comet Award: за лучший альбом (Razoblade Romance) и "приз зрительских симпатий".В октябре выходит сингл и клип Gone With The Sin.В конце октября группа впервые посещает Грецию. На ноябрь было запланировано 20 концертов! 16 ноября в Антверпене концерт был прерван после шести песен, а семь последующих выступлений были отменены.29 декабря Вилле и Силке посещают концет Nigthwish в Тампере, а 31 декабря HIM традиционно дают концерт в Тавастии.Там же Вилле объявил, что Золтан покидает группу.
В начале 2001 в группу на испытательный срок приходит Emerson Burton(Jani Purtinen)-клавишник­ команд Torpedo и Urban Tride.Фестиваль Rock am Ring`01. На следующий день - Rock im Park, затем 3 концерта в Австрии, один в Эстонии, а затем и Россия .9 июня планировался концерт в Санкт-Петербурге в зале ДС "Юбилейный", а 11 июня в московской "горбушке". Питерский концерт был отменён, но вот Москву HIM всё-таки обрадовали.2 июля 2001 года выходит сингл Pretending.HIM посещают Турцию, выступают в Швейцарии,затем возвращаются в Финляндию. В июле и августе группа развлекается со своим суб-проэктом Lioneye&The Rollers.линде, Вилле и Мидж совместно с Skreppers записали этот прикол под скромным названием: The King Of Rock`n Roll.На фестивале Pepsi Sziget в Будапеште HIM опять проявили свою любовь к Игги Попу: они исполнили его песню The Mask.А 17 августа ребята получают из его рук награду Comet-опять же приз зрительских симпатий.Deep Shadows & Brilliant Highlights, намеченный на 27 августа, появился в продаже в Финляндии уже 24 августа, а ко дню выхода альбома в Германии, уже на родине он стал золотым! HIM начинают тур по Германии, после которого DH&BH стал золотым и в Германии! Выходит клип на песню In Joy And Sorrow. 17 сентября в Гамбурге начинается тур в поддержку третьего альбома. За 17 дней HIM дают 16 концертов в Германии,Австрии и Швейцарии.На всех концертах обязательно присутствовал кавер в исполнении Вилле, среди них : Frozen Мадонны, Poison Heart "Рамонов", Solitary Man Джонни Кэша, Old Man Нила Янга, Some Kinda Hate "Мифстиц", и даже Lonley Road с диска "Даниэла Лайонайя".
8 октября выходит второй сингл с альбома- In Joy And Sorrow и сразу после этого HIM отправляются в тур по Скандинавии, странам Бенилюкса, Португалии, Франции, Испании, Италии, Греции и Восточной Европе. В декабре, ровно полгода спустя, HIM снова приезжают в Россию. Они выступили 15 декабря, в зале "Дружба", далее группу уже ждал Питер. В начале 2002 года HIM взялись за запиь нового альбома. В январе и феврале вышли ещё два новых издания - Двойной сингл Heartache Every Moment & Close To The Flame.Выходят два клипа как раз же на эти песни. В апреле у HIM 11 концертов в Финляндии (2 в Хельсинки). В мае HIM проехались с туром по Англии в поддержку DS&BH.На лето у группы планов было не много: В Финляндии они выступали всего два раза-на фестивалях Iiosaarirock в Йоенсуу и Tammerfest в Тампере. В последний день лета HIM впервые играли в Мексике, на фестивале Obscuro.
В начале октября 2002 года состоялось сразу два серьёзных релиза: 7 октября в Германии и 11 октября в Финляндии вышел бокс с синглами HIM, а 8 октября американский лейбл Jimmy Francks Recording Company, принадлежавший лидеру группы Bloodhoung Gang Джимми Поп Али, выпустил альбом Razoblade Romance для распространения на территории США. В конце ноября вышла в свет биографическая книжка Gone With The Sin. Автором, которой стал Юхо Юнтунен.
Зимой 2002 года практически одновременно HIM сняли два клипа в поддержку нрвого альбома- Funeral Of Hearts и Buried Alive By Love.Первый клип был снят в Лапландии, режиссёром Стефаном Линдфорсом, а второй в Лос-Анжелесе Бамом Магерой .HIM отиграли концерт в Тавастии, в поддержку Love Metal.И вот, в 2003 году вышла в свет пластинка Love Metal, после выхода которой,поклонники этой группы по всему земному шару действительно убедились, что HIM самые настоящие утвердители "Любовного Метала"




# 2
Понедельник, 16.03.2009, 05:10:07

Ранг: Мастер
Сообщений: 1348
Награды: 187 Регистрация: 25.01.2009 Город: Музей Восковых Фигур    

HIM - хорошая банда, мелодичная и романтическая. Под неё (музыку) хорошо с девушкой ...


"Любить, так Королеву. Воровать, так миллион"
# 3
Понедельник, 16.03.2009, 06:23:39

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 966
Награды: 24
Репутация: 377 Регистрация: 31.03.2008  

Тему на свалку
Я уже давно предупреждал всех.


Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » HIM
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0