Что вы думаете о пользователе под ником =SiD=?
|
|
|
Четверг, 25.09.2008, 18:48:47 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 24
|
Quote (Malefikys) ухахахах.....сижу угараю. Ну вот видишь, ты угараешь... а что ты можешь сказать серьёзного? Нечего! Quote (Malefikys) да где уш нам до тебя.... ошибки йа осознаю и ты это знаеш. Понятно. Вот ты мне скажи, чего ты хочешь чтоб тебе о великому было хорошо? Сраться хочешь? Чтобы я ушёл? Чтоб я не говорил о твоих ошибках? Если ты не прав но тебе надо всёравно поддакивать? Чтобы я зумму разбанил? Или что-то другое? Quote (Malefikys) ошибки йа осознаю и ты это знаеш. Знаю, ты осознаёшь... это уже хорошо.
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира
| |
|
Четверг, 25.09.2008, 19:04:27 |
Dark Psychologist Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 36
|
=SiD=, УУУх. Загнул. Что то ты неправильно понял по некоторым аспектам. Quote (=SiD=) Ну бани... давай вспомни всё и забани меня на всегда... ведь у нас новый модер. Там сообщение относилось к тебе, то есть в зависимости от того кто здесь что скажет у тебя будет складываться о высказывающемся свое мнение. и в зависимости от этого ты будешь строить дальнейшие стереотипы. Ты будешь плохо относится к тому кому ты не нравишься и хорошо к тем с кем дружишь. Quote (=SiD=) Нет... В жизни у меня гораздо лучше чем здесь... я просто уже старею, со мной хер здороваится, на мои вопросы редко кто отвечат, редко кто щас может ответить мне как человеку... и просто, что я есть что меня нет... помоемому всем похер, так что, ты должен меня понять. Неужели причины непонятны? Всем скучно. Просто отвечать на "привет! как дела?" как то тупо и начинает бесить. Не многие могут высказаться как достала их эта жизнь и тому подобное. Просто у всех столько своих проблем. Что повторение обыденных слов начинает выводить из себя. Со мной тож не всегда здороваются. и что? Большинству по фиг что ты есть что тя нет. Вот те ведь по фиг на мальчика Педро из Уругвая? Или на Филиппа из Германии? Вот и им ты не интересен. Quote (=SiD=) ППЦ, во первых, я как только всё выясню я непременно удалю эту тему, во вторых, это тема сделана в Разделе "простые разговоры" значит тут может быть любя тема, в третьих, да модератор... и что дальше?! Я знаю что делаю и не надо меня тыкать носом, ты стал уже модератором... что тебе от меня надо, я не пойму. А что ты меня все время в модерство тыкаешь? Это называется стереотип. Ты меня тоже задолбал. Как не начну с тобой разгваривать, ты всегда к этому сводишь! Хочешь нормально общаться? ДАвай!!! Я всегда за, как бы плохо мне не было.
[spoiler] Местонахождение: Бар Осн. Оружие: H&K G36, Walther P99, десантный нож Доп. Оружие: ВСС "Винторез" Броня: "Страж Свободы"-М2,маска 3М 6000, ранец, разгрузка, поясная система. Патроны: 2 брон. и 3 об. уп. под G36, 3 уп. снайп. под ВСС, 5 под Walther. + 4 Ф1 Травмы: Оперирован мениск и коленная связка. Разгрузка и поясная система: Велес, патроны, доп. обоймы, сникерсы и другие плюшки, складной нож, сухое горючее, армейские спички, саперная лопатка (складная), фляга (две шт. с коньяком,с водой), в верхнем кармане разгрузки-часы на цепочке, рация, гранаты, пачка сигарет и сигара. В рюкзаке:Аптечка "АИ-Н-2",Спальный мешок, нетбук, плеер, доп. емкость для воды (с выводом трубки под маску), набор инструментов, консервы, моток бечевки, комплект для установки мин, комплект для чистки оружия, ПНВ [/spoiler]
| |
|
Четверг, 25.09.2008, 19:04:52 |
The Frayed Ends Of Sanity Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 22
|
Quote Спасибо тебе, ты и Воробей единственные по моемому которые меня понимает и осознаёт мои действия, теперь я могу свело назвать вас друзьями. Приятно слышать такие слова!По-настоящему-их редко можно услышать....
"Бросай ты эти Цои всякие, давай играй метал, шпарь!, никаких Цоев"
| |
|
Четверг, 25.09.2008, 19:23:23 |
Награды: 19
|
нормально отношусь,но 1 минус у тебя всё-таки есть:пиши пограмотнее,ты же модератор
| |
|
Четверг, 25.09.2008, 19:25:55 |
|
Quote (Волк) Неужели причины непонятны? Всем скучно. Просто отвечать на "привет! как дела?" как то тупо и начинает бесить. Не многие могут высказаться как достала их эта жизнь и тому подобное. Просто у всех столько своих проблем. Что повторение обыденных слов начинает выводить из себя. Со мной тож не всегда здороваются. и что? Большинству по фиг что ты есть что тя нет. Вот те ведь по фиг на мальчика Педро из Уругвая? Или на Филиппа из Германии? Вот и им ты не интересен. А тогда зачем вообще общаться если всё так обыденно?! Ведь даже из тупых слов, даже если надоедливых... можно поддерживать хоть какое то общение, но я редко это вижу... и мне парой не охота сюда заходить... потому что я знаю что будет. Quote (Волк) Хочешь нормально общаться? ДАвай!!! Я всегда за, как бы плохо мне не было. Я очень хочу общаться нормально, но я такой тут не чего не сделаешь... парой я сам не понимаю... что я делаю, но мне почему то это нравится. Вообще, когда меня сюда ФАН пригласил я поставил себе цель, найти очень хороших друзей... для общения, тут даже не сталкер интересовал, а общение... Но... конец, который мы щас наблюдаем очень жалок...
| |
|
Четверг, 25.09.2008, 19:28:14 |
|
Quote (Слон) нормально отношусь,но 1 минус у тебя всё-таки есть:пиши пограмотнее,ты же модератор Пытаюсь.
| |
|
Четверг, 25.09.2008, 19:29:30 |
Dark Psychologist Оффлайн
Награды: 36
|
=SiD=, а с чего ты взял что это конец? осень, школа, депресняк... нас ждет большое будущее)
[spoiler] Местонахождение: Бар Осн. Оружие: H&K G36, Walther P99, десантный нож Доп. Оружие: ВСС "Винторез" Броня: "Страж Свободы"-М2,маска 3М 6000, ранец, разгрузка, поясная система. Патроны: 2 брон. и 3 об. уп. под G36, 3 уп. снайп. под ВСС, 5 под Walther. + 4 Ф1 Травмы: Оперирован мениск и коленная связка. Разгрузка и поясная система: Велес, патроны, доп. обоймы, сникерсы и другие плюшки, складной нож, сухое горючее, армейские спички, саперная лопатка (складная), фляга (две шт. с коньяком,с водой), в верхнем кармане разгрузки-часы на цепочке, рация, гранаты, пачка сигарет и сигара. В рюкзаке:Аптечка "АИ-Н-2",Спальный мешок, нетбук, плеер, доп. емкость для воды (с выводом трубки под маску), набор инструментов, консервы, моток бечевки, комплект для установки мин, комплект для чистки оружия, ПНВ [/spoiler]
| |
|
Четверг, 25.09.2008, 19:40:27 |
|
Волк Незнаю... но походу так. Ай, насрать.
| |
|
Четверг, 25.09.2008, 20:14:04 |
Twisted Transistor Оффлайн
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 12
|
Quote (=SiD=) Понятно. Вот ты мне скажи, чего ты хочешь чтоб тебе о великому было хорошо? Сраться хочешь? Чтобы я ушёл? Чтоб я не говорил о твоих ошибках? Если ты не прав но тебе надо всёравно поддакивать? Чтобы я зумму разбанил? Или что-то другое? Я разве сказал што мне штонть нужно от тебя? ЗЫ Ты создал тему штобы люди высказывали своё мнение от тебе. я высказал?! што ещё?!
| |
|
Четверг, 25.09.2008, 22:35:21 |
Награды: 20
|
=SiD=, дам тебе совет,наберись наглости и поставь себе аську на него,или лучше,накопи на ноутбук и поставь туда безпроводной интернет с аськой =)
| |
|
Пятница, 26.09.2008, 00:15:48 |
всегда где-то там... Оффлайн
Награды: 12
|
=SiD=, ОМГ ИМХО Ты вроде бы как и флуд пререкаешь, но вроде бы и сам пообщацо очень много любишь. Для тебя лучшее место для общения - это чат, ася или другие клиенты (просто это оперативно и наговоришься, нежели на форуме). Конечно, ты любишь общатся в темах, связанные с музыкой, это я уважаю, помогаешь остальным людям на форуме - это я тоже уважаю. Но всегда же можно исправиться или остаться таким же, какой сейчас есть, на так ли? Зачем подстраиваться под других людей, под их мнения и советы, будь самим собой! P.S.: тему зря создавал, так можно нажить неприятелей, и твой друг, высказав про тебя, может оказаться легко недругом. А зачем это нужно? Да и пиар это походу )) P.P.S.: дело твое.
Правила форума S.T.A.L.K.E.R. GSC
| |
|
Пятница, 26.09.2008, 19:11:22 |
|
Спасибо всем, думаю все ваши мнения обо мне останутся при себе, думаю я для вас останусь таким же Сидом, а для кого то ужасным засранцем, ну…кому как конечно, меняться я не вкоем случае не собираюсь т.к. это уже не я буду, так что ребят, думайте обо мне как хотите, все ваши предъявы я смог растолковать, и думаю ко мне претензий больше нет… ребят, честно сказать я не на кого не обижен, я ценю ваше мнение… но слушать я вас не буду… я такой какой есть, и на этой приятной ноте я закрою эту тему, и отправлю на свалку…
| |
|
Пятница, 26.09.2008, 21:41:10 |
|
| |