Clear Shot Legendary (Special Edition)
|
|
|
Четверг, 24.05.2018, 10:26:31 |
Ранг: Прибывший
Награды: 7
|
Предлагаю поделиться своей статистикой прохождения мода в легендарном режиме (для тех кто не знает, она появляется в каталоге legendary_scores после первой смерти героя или после отключения режима через меню) поглядим кто самый опытный сталкер в округе Кстати читерить не получится, в статистику встроен защитный код которым можно проверить честность бойца.
Вот моя последняя статистика (у меня были и лучше результаты но они увы не сохранились так что буду стараться :P ).
-------------------------------------------- -----**** **** * * **** *** *------- -----** ** * * * * * * * * *------ -----**** *** ** * * *** * *------ -----** * * * * * * *****----- -----** **** * * **** * * *----- -------------------------------------------- ЗВАНИЕ - Сталкер ФРАКЦИЯ - Наёмники РЕЙТИНГ - 80 --- Технологии --- Тяжёлое вооружение
--- Достижения --- Выбросоустойчивый Освободитель болот Болотный проводник Сундук мертвеца Альпинист Спасатель --- Базовые --- Локация - Тёмная Долина Время - 18:02 Период - 1 дн. 18 ч. --- Статистика --- Получено заданий : 69 Выполнено заданий : 51 Провалено заданий : 6 Убито монстров : 34 Убито сталкеров : 44 Найдено секретов : 6 Получено денег : 35507 Потрачено денег : 33821 --- Фракции --- Долг : 0 Свобода : 0 Бандиты : 150 Сталкеры : 300 Ренегаты : -505 Чистое Небо : 0
-------------------------------------------- -------------------------------------------- Код: 355134
Ex ungue leonem.
| |
|
Пятница, 25.05.2018, 16:45:35 |
Sed semel insanivimus omnes Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 36
|
Оформи шапку как подобает теме, посвященной модификации. Свои достижения ты можешь выложить следующим постом.
Предупреждение вынес.
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.
| |