• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Хелп люди!!!!!
Хелп люди!!!!!
# 1
Вторник, 12.08.2008, 20:23:16

Ранг: Прибывший
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 4 Регистрация: 12.08.2008 Город: мОСКВА    

Короч не могу играть по сети У меня 1004 пишет соединение и обратно в меню ЧЁ делать wacko wacko


ПАНКИ ХОЙ ВСЕГДА БУХОЙ
# 2
Вторник, 12.08.2008, 20:26:08

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1787
Награды: 555
Репутация: 11744 Регистрация: 29.03.2008  

vМожет быть несколько причин -
1 у тебя стоят моды
2 ты пытаешся присоедениться не к 1004 версии...


Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 3
Вторник, 12.08.2008, 20:42:08

Ранг: Охотник
Сообщений: 859
Награды: 20
Репутация: 314 Регистрация: 27.04.2008 Город: Москва    

Dr@mBuIe, да ксати,поставь последний патч и убери все моды



# 4
Вторник, 12.08.2008, 20:59:18

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 706
Награды: 19
Репутация: 485 Регистрация: 20.04.2008 Город: Евпатория    

Dozer, а у меня нет cdkey'a, где его мона взять?
# 5
Вторник, 12.08.2008, 21:01:35

Ранг: Охотник
Сообщений: 1024
Награды: 22
Репутация: 621 Регистрация: 15.06.2008 Город: Огре    

K@lmar,
В гугле biggrin Или где-то в файлах,у нас а сайте(точно не помню)



"Бросай ты эти Цои всякие, давай играй метал, шпарь!, никаких Цоев"
# 6
Вторник, 12.08.2008, 21:13:30

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 706
Награды: 19
Репутация: 485 Регистрация: 20.04.2008 Город: Евпатория    

Воробей, спасибо великодушное

Добавлено (12.08.2008, 21:13)
---------------------------------------------
Воробей, оппа, я встал перед диллемой: как ей пользоваться?

# 7
Вторник, 12.08.2008, 21:19:25

Ранг: Охотник
Сообщений: 1024
Награды: 22
Репутация: 621 Регистрация: 15.06.2008 Город: Огре    

K@lmar,
Без понятия-я просто,как-то её видел...тут,надо Скрима или Вадика спросить лучше...



"Бросай ты эти Цои всякие, давай играй метал, шпарь!, никаких Цоев"
# 8
Вторник, 12.08.2008, 21:52:00

Ранг: Охотник
Сообщений: 1024
Награды: 22
Репутация: 621 Регистрация: 15.06.2008 Город: Огре    

Проблема!Помогите,люди!
что это может значить?
Прикрепления: 0055930.jpg(91.1 Kb)



"Бросай ты эти Цои всякие, давай играй метал, шпарь!, никаких Цоев"
# 9
Среда, 13.08.2008, 12:44:51

Ранг: Прибывший
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 4 Регистрация: 12.08.2008 Город: мОСКВА    

У меня модов нет токо чтобы в долг вступить


ПАНКИ ХОЙ ВСЕГДА БУХОЙ
# 10
Среда, 13.08.2008, 13:43:21

Ранг: Охотник
Сообщений: 1024
Награды: 22
Репутация: 621 Регистрация: 15.06.2008 Город: Огре    

Dr@mBuIe,
Это тоже мод!Если там есть папка гейдата-то это мод!



"Бросай ты эти Цои всякие, давай играй метал, шпарь!, никаких Цоев"
# 11
Среда, 13.08.2008, 18:18:33

Ранг: Прибывший
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 4 Регистрация: 12.08.2008 Город: мОСКВА    

ООО сапасибо всем Закройте тему


ПАНКИ ХОЙ ВСЕГДА БУХОЙ
# 12
Суббота, 16.08.2008, 00:49:43

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 557
Награды: 26
Репутация: 260 Регистрация: 01.04.2008 Город: Калининград    

Нужен CD-key для сталкера.... где можно взять?


# 13
Вторник, 23.09.2008, 18:49:57

Ранг: Познающий
Сообщений: 118
Награды: 3
Репутация: 94 Регистрация: 23.08.2008 Город: Красноярск    

Народ помогите присойденяюсь к серву а он через несколько минут в менюшку вылазит и пишет "Ui_st_kicked_by_server corrupted Memory #1" и так каждый раз помогите плиз




Вокруг был белый свет. Он слепил. И я закрыл глаза. Я ничего не чувствовал, просто лежал. с закрытыми глазами в пустоте. В последний раз просматривая, как на кинопленке кадры своей жизни...
# 14
Вторник, 23.09.2008, 20:12:35

Ранг: Разведчик
Сообщений: 232
Награды: 22
Репутация: 289 Регистрация: 18.09.2008 Город: Москва    

а у меня такая проблема: когда по сети играю, начинается голосование по выбору карты(в итоге выбрана карта была, во та новая на этом сайте, кожись "индустриал", я естественно её скачал(распоквал туда куда надо) smile ),но после перехода на неё, у вылетаю в меню, безо всяких уведомлениях об ошибки...конечно эт вопрос не на жизнь и не на смерть, всё остальное пашет без проблем. Всё же хотелось узнать, каким способом можно её убрать? помогите... happy


"Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!" (с)
# 15
Понедельник, 06.10.2008, 11:41:27

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 33 Регистрация: 01.10.2008 Город: Пермь    

А у меня пишет, что неизвестная версия игры, хотя стои 1006, что можно с этим сделать??
# 16
Понедельник, 06.10.2008, 12:45:47

Ранг: Сталкер
Сообщений: 320
Награды: 3
Репутация: 177 Регистрация: 17.08.2008 Город: Івано-Франківськ    

Quote (Dr@mBuIe)
Короч не могу играть по сети У меня 1004 пишет соединение и обратно в меню ЧЁ делать

Постав патч Версии 1.0006 и кряк качни для русской версии.
Quote (K@lmar)
Dozer, а у меня нет cdkey'a, где его мона взять?

Вот ключ к ТЧ FK47-S4JT-576Q-GZTM
Quote (Воробей)
что это может значить?

ето у меня тоже било..
Quote (ChiP)
Народ помогите присойденяюсь к серву а он через несколько минут в менюшку вылазит и пишет "Ui_st_kicked_by_server corrupted Memory #1" и так каждый раз помогите плиз

Кароче народ!кто не может присоединится к серверу кладем патч 1.0006 и проблем не будет!!У меня кстати пока не било етого патча после первого вистрела всегда викидивало и писало,то же что и у тебя,Воробей! cool



Временно недоступен=).
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Хелп люди!!!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0