Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3808)
Ответил Letopisec 15:26:49

Бар «100 рентген» v.28 (3180)
Ответил Letopisec 21:57:46

Школа модинга (1178)
Ответил sal777 15:04:32

Зона-17: Путь в Тумане (2015) РС | Crazy Bytes Studio (129)
Ответил Raydo 17:12:20

РобоKоп / RoboCop 2014 (9)
Ответил Han_Viachko 09:02:18

Люди говорят

OSakira ответил в Sgt.Lipton's Solyanka Mod ver. 1.1.01 (05:06:17)
Файл был удалён с Turbobit-а.

Анонимно ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (11:29:14)
Сними розовые очки. Выйдет игра когда, его брат и он, захотят себе, еще по спорткару, на вроде ламборджини - феррари и любой другой марки. Резко сложатся звезды и выйдет коридорный шутан подобный СОД, только графика будет красивая... Больше старого сталкера мы не увидим. В лучшем случае - это переиздание Трилогии СТАЛКЕР с правками под винду 10+ и оптимизацию под 4К и VR. pity

VМеченыйV ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (18:37:48)
Что, что, но он один такой, среди разработчиков походу, он предан этой игре, и он так просто не пойдет, на то что бы игру опорочили другие разработчики. Главное что есть ожидания на выход, и он их дает хоть и малейшие. Возможно он готовит что то хорошее.

Letopisec ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (18:57:31)
КТТС... Перевод ляпа от ГСК.

Амирыч ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (21:25:12)
Побыстрее бы звезды сложились как надо

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, [email protected] 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Предварительный прогноз
Предварительный прогноз
# 1
Четверг, 03.04.2014, 18:56:34

Ранг: Новичок
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 20 Регистрация: 14.08.2013 Город: Калининград    

Трамваи часто движутся по проспекту, и мой движется плавно, с броским скрипом, и окна в нем словно отлиты из пыли. Мимо зеленого пустыря, за островом, а потом за озером, где движутся лебеди и прогуливаются пары, в темной и светлой одежде. Так идет транспорт, расчерчивая переливы дня, коротких световых отблесков, вступающих в беспечность, совместное ожидание пути техники и жительствующих. Сигнализируют рельсы о нерасторопности езды, в кабине незаметный, а быть может и молчаливый водитель слушает радио. С небольшим гулом, который приходит словно из сердца земли, идет сводка, рассредоточенная и неясная. Кондуктор трогает катушку, чуть прокручивает и потом снова отматывает назад. Зеленые кругловатые кусты, с маленькими листками осаждаемы порывами ветра. Автоматы с газированными напитками стоят в проемах между витрин и рядом с ними пьют из стаканчиков люди в кепках. Мы выезжаем в прибрежную пойму, состав поворачивает, закругляется, чередуются самые разные дома, уже без прохожих. Однобокий ход, безоглядный, продолжается в туннельном проходе, потому что за окном напротив встают бетонные стены с колючей проволокой и обрывки сеток. За очередным бетонным белым ограждением виднеется остывший завод. Из труб теплоцентрали вспархивают тени птиц, голубей, и один голубь подставляет зрачок и в нем, в черноте, сгущается и плывет мир. По ступеням к придорожной траве спадают обрывки газет. Наша поездка отчасти с ритмичным покачиванием, отчасти с приободренным вниманием. На открывающемся пустыре собираются местные жители, а за ними высятся вдалеке тополя. Такое рассредоточенное обитание, без обманчивых миражей, но со спускающимся закатом. По песчаной гладкой дороге прокатывается велосипедист. Мы останавливаемся у гряд холмов, где остановка с будкой. Теперь я иду пешком к фигурному подвесному мосту, и замечаю забытые удочки. Стоят ведра с рыбами, с розоватым оттенком, как у обложек пионерских книг. Теперь прозвучали, мелодично как по нотной бумаге, узкие трубы, прославляющие странников, первопроходцев. Постепенно смеркается. В бетонной тумбе колышется пламя, а битые стекляшки отсвечивают сумеречными цветами. Из тоннеля в горном склоне материализуется эхо, пока отголоски, предчувствия, и вскоре показывается поезд. Название у него причудливое, составленное из заголовка иностранной компании и отечественного слова. Грохот долго не стихает и неожиданно оборачиваешься вслед звуковой волне.
Через перевал приоткрывается вид порта, где работа еще не замерла, но приобрела сбивчивость притаённости. Стрелы кранов в неподвижности парят. В кабине прицепа привалились тюки. По телевизору идут помехи, и сторож с сигаретой удаляется в сторону контейнеров. Посмотрев на часы, за бесстрастным циферблатом обнаруживаю, что то ли они безупречно отражают наш бег, то ли отстают. За квадратным стеклом появляются спутники.
# 2
Четверг, 03.04.2014, 19:16:55

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1997
Награды: 9
Репутация: 3289 Регистрация: 01.02.2012 Город: Луцк    

Тема совершенно непонятная. Закрыто.


Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Предварительный прогноз
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх