Люди говорят

dyland ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (16:28:56)
Начало неплохое ;)

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Предварительный прогноз
Предварительный прогноз
# 1
Четверг, 03.04.2014, 18:56:34

Ранг: Новичок
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 20 Регистрация: 14.08.2013 Город: Калининград    

Трамваи часто движутся по проспекту, и мой движется плавно, с броским скрипом, и окна в нем словно отлиты из пыли. Мимо зеленого пустыря, за островом, а потом за озером, где движутся лебеди и прогуливаются пары, в темной и светлой одежде. Так идет транспорт, расчерчивая переливы дня, коротких световых отблесков, вступающих в беспечность, совместное ожидание пути техники и жительствующих. Сигнализируют рельсы о нерасторопности езды, в кабине незаметный, а быть может и молчаливый водитель слушает радио. С небольшим гулом, который приходит словно из сердца земли, идет сводка, рассредоточенная и неясная. Кондуктор трогает катушку, чуть прокручивает и потом снова отматывает назад. Зеленые кругловатые кусты, с маленькими листками осаждаемы порывами ветра. Автоматы с газированными напитками стоят в проемах между витрин и рядом с ними пьют из стаканчиков люди в кепках. Мы выезжаем в прибрежную пойму, состав поворачивает, закругляется, чередуются самые разные дома, уже без прохожих. Однобокий ход, безоглядный, продолжается в туннельном проходе, потому что за окном напротив встают бетонные стены с колючей проволокой и обрывки сеток. За очередным бетонным белым ограждением виднеется остывший завод. Из труб теплоцентрали вспархивают тени птиц, голубей, и один голубь подставляет зрачок и в нем, в черноте, сгущается и плывет мир. По ступеням к придорожной траве спадают обрывки газет. Наша поездка отчасти с ритмичным покачиванием, отчасти с приободренным вниманием. На открывающемся пустыре собираются местные жители, а за ними высятся вдалеке тополя. Такое рассредоточенное обитание, без обманчивых миражей, но со спускающимся закатом. По песчаной гладкой дороге прокатывается велосипедист. Мы останавливаемся у гряд холмов, где остановка с будкой. Теперь я иду пешком к фигурному подвесному мосту, и замечаю забытые удочки. Стоят ведра с рыбами, с розоватым оттенком, как у обложек пионерских книг. Теперь прозвучали, мелодично как по нотной бумаге, узкие трубы, прославляющие странников, первопроходцев. Постепенно смеркается. В бетонной тумбе колышется пламя, а битые стекляшки отсвечивают сумеречными цветами. Из тоннеля в горном склоне материализуется эхо, пока отголоски, предчувствия, и вскоре показывается поезд. Название у него причудливое, составленное из заголовка иностранной компании и отечественного слова. Грохот долго не стихает и неожиданно оборачиваешься вслед звуковой волне.
Через перевал приоткрывается вид порта, где работа еще не замерла, но приобрела сбивчивость притаённости. Стрелы кранов в неподвижности парят. В кабине прицепа привалились тюки. По телевизору идут помехи, и сторож с сигаретой удаляется в сторону контейнеров. Посмотрев на часы, за бесстрастным циферблатом обнаруживаю, что то ли они безупречно отражают наш бег, то ли отстают. За квадратным стеклом появляются спутники.
# 2
Четверг, 03.04.2014, 19:16:55

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1997
Награды: 9
Репутация: 3289 Регистрация: 01.02.2012 Город: Луцк    

Тема совершенно непонятная. Закрыто.


Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Предварительный прогноз
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх