* Фотографии должны быть сделаны вами. * Пейзаж (место, где вы снимали) не имеет значения. Город, деревня, лес, поле, фотографии, сделанные с собственного балкона - не суть. Главное условие содержания работы: должно быть понятно, что вы фотографировали весну. * Фотографии могут быть сделаны и вашими друзьями или родными, но в этом случае ваше присутствие на фото обязательно. * Фотографии могут быть групповыми (вы, ваши родные или друзья и т. д.) * Фотографии могут содержать текст. Например, придуманное вами название. * Фотографии с обработанным в графических редакторах сюжетом не принимаются. (исключение: наложение текста, корректировка царапин, резкость, осветление и т.д.) * Количество фото: 1-5 шт.
* * Первое место: 700 баллов + специальная награда Администрации * Второе место: 500 баллов + специальная награда Администрации * Третье место: 350 баллов + специальная награда Администрации
Хм... у нас весна такая, что намело больше метра снега, школы закрыты, на дорогах ни одной машины и света несколько часов не было. Это можно запечатлить?
Космодесантник, Почему нет? Но я на твоем месте не стал бы спешить. Сделай сейчас одну-две, а затем еще пару-тройку, но через месяц-полтора) И выложи. Это будет гораздо интереснее, контрастнее. Чем просто 5 фоток красивой природы (ИМХО)
А у меня в городе сплошное уныние. Куда не взгляни, только грязь и мусор из под снега появляются, да еще и снег цвета песчано-соляной смеси. Если будет проводится конкурс "антивесна", уверена, займу первое место Но вот когда все растает и начнет цвести, постараюсь сделать несколько хороших снимков.
Да, у меня еще тоже остатки снега лежат, зелени и признаков еще нет Может в апреле смогу поучаствовать... Как говорится: "Хорошая зима выдалась этой весной!"
Добавлено (01.04.2013, 15:50:27) --------------------------------------------- Вопрос на засыпку : Я могу выложить пару фоток сейчас, а потом еще несколько, например через месяц?
Добавлено (01.04.2013, 18:40:22) --------------------------------------------- Ах да, еще вопросик, максимальное количество фото 5 так?
Сообщение отредактировал _Мороз - Воскресенье, 17.03.2013, 21:15:37
Джи, Да,надо обязательно,но с погодой мистика творится,до середины апреля думаю всё уже наладится
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
Как только узнал о конкурсе сразу подумал: "А почему бы и нет?" Да вот беда - весна никак не наступала. Ну, теперь-то тепло стало, можно и поснимать какие-нибудь живописные пейзажи