Правила раздела
Уважаемые пользователи, хочу, вас ознакомит с правилами раздела “Музыка”
Прежде чем вы создаете тему про любую вам интересную группу , вы должны:
1)При создании группы вы пишите саму тему… и какой у неё стиль/жанр, чтоб лишний раз не заглядывать, чтоб узнать какому жанру она относится, например, так: Misfits (horror punk/ punk) на примере я указал как должно быть, и какую группу вы хотите создать в данном разделе должно быть именно так но это только с названием и стилем!
2) Вы должны дать биографию и фотографию данной группы, которую вы создаёте!
Вот что именно вы должны сделать при создание темы.
Пользователям:
Специально для Артиста:
Убедительная просьба, если вам не нравится данная группа, пожалуйста, не надо её всяко разно обсирать и говорить чем она плоха т.к. у всех вкусы разные и лишний раз говорить матом на определенную группу не стоит!
Хочу вас убедить в том что, не надо высказывать данные реплики как эти “ Я не слышал эту группу“ "мне что то говорили про неё но я прослушал” и.т.д . Это будет учитываться как оффтоп как якобы набить себе посты… если вы хотите что то сказать про группу или по обсуждать её убедительная просьба, читайте биографию группы и обсуждайте её если вы конечно её слышали и увлекаетесь ею!
Не соблюдение правил данного раздела и не ознакомление с ними, темы без предупреждений будут удаляться.
Спасибо за внимание все свободны.