Локация Кордон из билда 1935. Это улучшенная версия драфтовой карты для ТЧ финальной игры. Там нормализован террейн, наложена текстура земли, текстура асфальта, заспавнен винторез и патроны к нему. Если вы хотите побегать по карте в одиночной игре, то вам необходимо переименовать локацию в l01_escape и в XR spawner`e все координаты поставить на 10 единиц выше к небу. Ссылка.
Создатели - GSC, автор переноса на ТЧ - РСФСР. На локации есть всё оружие ТЧ, физ. объекты из билдов + пару сюрпризов. Ссылка.
Автор оригинала - Lex(GSC), автор переноса на ТЧ - РСФСР. На локации добавлена ИИ-сетка, hemi и sun источники света, sound environment. Скриншоты сделаны на ТЧ с билдовской погодой. Ссылка.
Создатель оригинала - Mike(GSC), перенос на ТЧ - РСФСР. От автора. Изменения по сравнению с оригиналом из 1935: - Расставлено множество объектов, физических объектов, аномалий, зон радиации, источников света, источников звука(вода, различные гулы). - На локации имеется Sound occluder(SOM-model), который препятствует прохождению звука, например через стены или разные этажи. - На меcте тёмного проема, которым оканчивалась самая нижняя лестница в бункере 1935 билда теперь именно то, что там изначально задумывалось(и было в 1835 билде) - Бывшая отдельной локацией Секретная Лаборатория(тоже взята из 1935 билда). Также вход в бункер стал намного длиннее за счёт въездного тоннеля, который взят из бункера радара 1835 билда. Баги: Из замеченных есть только один, хотя довольно существенный - почти не работает звук выжигателя мозгов, хотя его я сделал по той же схеме, что и в финалке. Скорее всего, это из-за Sound occluder-а, но звук я расставлял таким образом, чтобы окклюдер ему не мешал, кроме того я пробовал компилировать без sound occluder-а, но звук всё равно не работает. Локация крайне рекомендуется к замене бункера финальной ТЧ. Ссылка.
Автор оригинала - GSC, автор переноса на ТЧ - РСФСР. В архиве две версии - с билдовской растительностью и с оригинальной. Ссылка.
Сообщение отредактировал valeras_98 - Суббота, 29.12.2012, 19:02:02
valeras_98, ПДА этот уже есть во многих модах, FN тоже видел. Как вывод - все материалы уже давно растасканы по солянкам, а значит - найти на просторах Сети труда не составляет. Лично я в теме смысла не вижу.
А вот почему бы не взять и не сделать доброе дело? Упростить пользователям жизнь. И сложить все в одном месте, а не отправлять на просторы всемирной паутины
А вот почему бы не взять и не сделать доброе дело? Упростить пользователям жизнь. И сложить все в одном месте, а не отправлять на просторы всемирной паутины
Вот и я о том же Сделать тему, в которой собрать всё в одном месте, не заставлять людей рыскать по Интернету
Сообщение отредактировал valeras_98 - Суббота, 29.12.2012, 18:04:41
valeras_98, подождём мнения comadorа или MOHAXUA, ну и ты пока дорабатывай свои недоделки. Кроме хорошей идеи создать тему, надо эту тему соответственно оформить. Валера, ты сейчас не шапку делаешь, ты вместо обложки всё "мясо" выложил. Вам, технарям, конечно виднее что для вас важно, но по моему, в таком виде товар не продаётся. Может стоит создать изначально закрытую тему, где всё содержимое шапки будет выложено в открытом виде, подробно, с описанием и ссылками? Но вот писать там никто не будет (кроме автора и модераторов). А все вопросы в теме "вопросы по модостроению" (или что там в разделе ТЧ имеется). Это я всё к чему? Слишком растянута и малоинформативна шапка темы (пользователю будет довольно сложно ориентироваться) в сжатом виде, а при открытии так вообще каша получится.
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Я конечно не против новой темы, но... Тема не для общения, два-три поста в год. Билды то новые не появляются. Ссылками долгоиграющими обеспечить это можно? Или через пару лет срочно всё бросай, ищи материал, качай/заливай, потому что зелёный юнец решил кнопку "скачать" поклацать. Некоторые ссылки действительны до середины января, т.е. этим придётся заниматься в ближайшем будущем. Я предлагаю рассмотреть вариант размещения материала в этой теме одним/двумя/тремя постами. Так же добавить те файлы, которых нет на сайте в Файловый архив. Уверен, тот кто этим интересуется мимо них не пройдёт. Окончательное слово скажет Сергей comador. Он в игровых архивах намного больше разбирается. Может ему эта тема будет интересной/удобной/полезной.
MOHAXUA, пожалуй, так будет лучше. Добавить в тему действительно полезные ссылки, а тех файлов, которых нет на сайте, добавить в файловый архив. Я думаю, что всё же будет лучше.