2. Книги серии S.T.A.L.K.E.R. , Классика ( Пушкин, Лермонтов, Зарубежные авторы (правда в переводе на русский)) Литературу по религиоведению (по учёбе)
3. Слушаю рэп ( 25/17, Смоки Мо, Slim, Птаха, Можно послушать старые альбомы CENTR, некоторых иностранных рэп-исполнителей)
4. Могу посмотреть советские фильмы( собачье сердце, бриллиантовая рука и т.д.) Японские фильмы комедии хороший боевик можно посмотреть
5. Сталкер, Конечно S.T.A.L.K.E.R. , Mafia, гонки, шуттеры
6. Так как времени свободного очень мало, то с хобби небольшой напряг(( Люблю в нарды поиграть, собирал марки лет в 15, играл в шашки (правда дальше городских соревнований не ушёл, надоело) ну и всё в таком духе. В тёплое время года люблю на природу с друзьями сходить.
Парочка вопросов, которые я задаю всем участникам Нравится ли тебе данный сайт? Нашёл ли ты на нём себе друзей? Как ты планируешь встретить Новый Год? Каких подарков ожидаешь?
Добрый вечер
Мини-опрос для всех: 1.Чего ты боялся больше всего в своей жизни? Почему? 2.Где бы ты хотел побывать? 3.Если бы тебе дали 1 млн. долларов, которые можно тратить только на развлечения, как бы ты их тогда потратил? 4.Любишь ли ты играть в настольные игры? Какие игры тебе нравятся больше всего? 5.Назови две причины, почему ты гордишься собой?
И такой вопрос: Обращаешь ли ты внимание на существенную разницу в возрасте? Мешает ли это (или может наоборот способствует) общению на дружеской волне или в любви?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Здравствуй Никита. Вот мои вопросы. 1. Проект Сталкер, это возможность приятного времяпровождения, или что то большее, для тебя лично? 2. Как ты относишься к тому, что планируют снос домов в Припяти? Спасибо.
Награды: 17
Привет. Вопросы: "Выбери одно и почему?" (выберите из двух вариантов один и аргументируйте свой выбор)
* Море или океан? * Samsung Galaxy или Iphone? * Телевизор или радио? * Винил или CD? * ICQ или Skype? * Футболка или рубашка? * Adidas или Nike? * Яблоко или груша? * Новый год или День рождения? * Книга или фильм? * Маршрутка или автобус? * Диван или кровать? * Ванная или баня? * Windows XP или Windows 8? * Английский язык или немецкий язык? * Путин или Медведев?
Вопросы всем учасникам конкурса 1. Опера или Хром? 2. Фюрарри или Ломбаргени? 3. Машина или Велосипед? 4. Скайп или Агент 5. Дружба или Любовь? 6. Лето или Зима 7. Весна или Осень? 8. iPhone или iPad 9. Свобода или Долг?)) 10. Клавиатура или Мышка?