* [size=8]1. Чухриенко Андрей Дмитриевич, на форуме известен как Партурнакс.
2. Сталкерскую литературу, Тургенева, Гоголя. Читаю довольно таки мало. Но и в этом есть свои плюсы. Продливаю удовольствие чтения, так сказать. Минимум 100 страниц в неделю читаю, довольно таки мало.
3. Noize MC, the Offspring, d12, Guf, Ногано, он же Баста, Skrillex.
4. Практически только TV. Ну, бывает DVD, но крайне редко. Так Универ, Интерны, Кривое зеркало и т.д....
6. Частенько на гитаре играю, и в компьютерные игры. Слушаю музыку, танцую тектоник. Ну вообще летом убиваю всё время на игру в футбол. А что? Давольно таки полезный вид спорта. Ну а зимой на лыжах катаюсь. Третий год уже на секцию хожу. Вскоре на соревнования поеду.
7.Я, конечно, не вымогаю голоса. Просто хочется знать, что обо мне думает народ
valeras_98, Доброго дня. Я на сайте недавно. По этому близких друзей себе не нашёл, но всё же появились приятели. Которые частенько меня выручают. Сайт на 5 из 5! Дизайн, администрация... Да и к пользователям, некоторым, отношусь очень даже положительно.
Привет. Удачи в конкурсе А теперь несколько вопросов от меня
1. Где Вы чувствуете себя более комфортно: в обществе или в одиночестве? 2. Как часто Вам приходится оставаться в одиночестве? 3. Если Вы разговариваете с человеком, но тема разговора не интересна для Вас и утомительна, покажете ли это собеседнику? 4. Любите ли Вы находиться непосредственно в центре внимания? 5. Как часто Вы даёте подаяние? И даёте ли Вы его вообще? 6. Если у Вас возникнут большие проблемы, Вы попытаетесь справиться самостоятельно или попросите о помощи друзей/родственников? 7. Сможете ли Вы простить предательство после самого искреннего раскаяния? 8. Раздражаетесь ли Вы, когда Вам делают замечания? 9. Считаете ли Вы себя патриотом?
Доброе утро.
Мини-опрос для всех: 1.Чего ты боялся больше всего в своей жизни? Почему? 2.Где бы ты хотел побывать? 3.Если бы тебе дали 1 млн. долларов, которые можно тратить только на развлечения, как бы ты их тогда потратил? 4.Любишь ли ты играть в настольные игры? Какие игры тебе нравятся больше всего? 5.Назови две причины, почему ты гордишься собой?
И такой вопрос: Обращаешь ли ты внимание на существенную разницу в возрасте? Мешает ли это (или может наоборот способствует) общению на дружеской волне или в любви?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Black_Shadow, anna_soul, здравствуйте девушки Black_Shadow, 1. Если у меня плохое настроение, то часто сижу один. Но если найдётся компания, способная поднять настроение товарищу, то, разумеется, я к ней подключусь. 2. Наверное, только на ночь, или когда все поразъезжаются, и не с кем пообщаться. Но всегда есть общительные люди на stalker-gsc! 3. Наверное, слабеньким намёком. Но мой собеседник часто приходится мне другом или близким знакомым. По этому, они знаю, о чём со мной разговаривать. 4. Иногда. А что? Не такой уж я и хороший. Но всё же не хочется привлекать большого внимания. Согласитесь, что приятно, когда о тебе думают хорошо? Вот в чём всё дело... 5. Вообще никогда... 6. Никогда так не поступаю. Ноя не такой уж и глупый, что бы встревать туда, от куда поступит проблема. 7. Нет. Мне практически некого не жалко, кроме одного человека. 8. Нет. Если же я действительно виноват, а если нет, то конечно же раздражаюсь. 9. Нет! Какой патриотизм в моём возрасте?
anna_soul, 1. Даже и не знаю... Наверное, автономии... Оставаться один на один с природой. Человек ничто перед ней. Вот так вот... 2. В Париже. Посмотреть на главную достопримечательность города - Статую Свободы. 3.Американские горки. Некогда на них не был. Ну, а остальное не знаю... Много чего, но не развлечений. 4. Не любитель, но иногда играю: в шахматы, шашки, нарды, покер, дурак подкидной, бильярд 8. 5. А я собой не горжусь. Один раз спас девочку от тяжёлых ранений, возможно даже смерти. Мы в 4 классе встречались, я её любил. Она переходила дорогу, был мороз и гололёд. Она и упала. Я же вытащил её пред одним метром от машины. Даже после этого через неделю она меня бросила. Тогда я престал любить и чувствовать... Не знаю ответа. Ну вообще возраст не чего не значит. Спасибо за вопросы
Добрый день Андрюх! Пара вопросиков от меня... И.. Удачи в конкурсе! 1. Если бы ты был супергероем, какую суперсилу ты бы себе выбрал? 2. Если бы ты остался один на планете, что бы ты в первую очередь сделал? Удачи!
drug_966, Добрый день Катюх! Сейчас отвечу на твои вопросы. И... Спасибо за удачу, мне она сейчас очень нужна! 1. Супер силу? Ну... Пусть будет видеть на сквозь человека. 2. Нашёл способ восстановить человеческую рассу, не терять бдительность, надеется на выживание.
Награды: 17
Здравствуйте! Короткие вопросы всем участникам: - Какому фильму лично вы вручили премию "Оскар"? - Достойнейшая звезда на современном небосклоне музыкальной индустрии? - Лето или зима? Почему? - На что Вы готовы пойти ради дружбы? - Ваш любимый цвет? - Боитесь ли Вы старости? - Под какую песню Вы хотели бы умереть? - Мужчина или женщина ,кто главнее? - Лучший подарок на День Рождения? - Ваше жизненное кредо? - Винни Пух или Чебурашка? Почему? - Представьте,что у Вас есть финансовая возможность помощи,скажем 1000 000 $,кому Вы пожертвуете эти деньги? - Ну и напоследок: Кто виноват? И ,что делать?
DarkThunder, Здравствуйте! Спасибо за вопросы! - Так... У Титаника есть... Хороший вопрос. Наверное, фильму "Мы из будущего", если у них её нет. - Николай Басков - Лето. В школу не надо. Больше свободного времени, не морозит, как зимой... - На смерть. - Чёрный. - Не знаю, ведь я не был стар. И не знаю, каково это. - Под песню ручья. - Мужчина! Ведь девушка сделана из мужского ребра, по прихоти Бога. Разумеется, если верить библии. - "С Днём Рожденья"! Одной этой фразы вполне хватает. - А что такое кредо? - Не фанат этих мультиков... - На бюджет ГСК половину, на улучшение медицины и вооружённых сил России. - Не понял вопроса.