2. Читаю сейчас довольно редко, т.к. время школьное. Зато летом читать могу целыми днями. Предпочитаю фантастику, приключения, детективы. Прочитанные книги уже и не счесть. Самые любимые среди них: "Шерлок Холмс", "Дети капитана Гранта", "20 000 льё под водой", "Академия вампиров". В настоящий момент читаю серию "S.T.A.L.K.E.R."
3. В целом, не имею склонности к определенному жанру. Слушаю и реп, и рок, и поп-музыку. В общем, то, что понравится. Любимые исполнители: Eminem, The Black Eyed Peas, Nickelback , Nirvana, EvaneScence, Бритни Спирс, LadyGaga, Inna.
4. Ой.. Здесь рассказывать могу долго. Вкратце: люблю комедии, фантастику, ужасы, мистику, боевики, фильмы о животных, советские фильмы... Среди любимых: " 8 миля", "Операция Ы", "Иван Васильевич меняет профессию", "Аватар", "Трансформеры", "Ван Хельсинг", "Морской бой", "Агент Джонни Инглиш" и многие другие.
5. Те, с кем приходилось общаться, порой удивлялись, как девушки могут играть в S.T.A.L.K.E.R... Могут! Страсть к "стрелялкам" привил брат ещё в детстве. Именно благодаря ему я узнала о таких играх, как S.T.A.L.K.E.R., Battlefield, Medal of Honor, Call of Duty, Singularity. Нравятся стратегии. К примеру, Heroes, War Craft, Star Craft. Ещё играю в Catwoman, Star Wars: Republic Commando, Star Wars: K.O.T.O.R., Overlord.
6. Писательство, велоспорт, плавание И ещё - рисование. Если кто-нибудь захочет, могу показать пару рисунков...
7.Цените друзей, которые готовы пойти с вами и на Край Света!
Тот момент, когда мы с мамой и братом гуляли по мор. вокзалу во Владивостоке. Помню, была плохая погода: кругом лужи, шёл дождь, мы с зонтиками... Недалеко от нас молодожёны устроили фотосессию. Жалко было шикарное платье невесты, подол которого влачился за ней, окунаясь в каждую лужу... Очередной снимок. Фотограф поднимает фотоаппарат. Несколько секунд тишины, как вдруг... На этом фоне одна из чаек не то громко крякнула, не то издала звук человеческого младенца... Смешно получилось, потом долго ещё успокоиться не могли...
Не отмечала про себя, с какой периодичностью я это делаю... Но порой приходится врать, чтобы уличить другого человека во лжи.
Спасибо за хорошие вопросы
Сообщение отредактировал Black_Shadow - Среда, 12.12.2012, 14:49:11
Награды: 17
Здравствуйте! Короткие вопросы всем участникам: - Какому фильму лично вы вручили премию "Оскар"? - Достойнейшая звезда на современном небосклоне музыкальной индустрии? - Лето или зима? Почему? - На что Вы готовы пойти ради дружбы? - Ваш любимый цвет? - Боитесь ли Вы старости? - Под какую песню Вы хотели бы умереть? - Мужчина или женщина ,кто главнее? - Лучший подарок на День Рождения? - Ваше жизненное кредо? - Винни Пух или Чебурашка? Почему? - Представьте,что у Вас есть финансовая возможность помощи,скажем 1000 000 $,кому Вы пожертвуете эти деньги? - Ну и напоследок: Кто виноват? И ,что делать?
Здесь нет опечатки?.. 2. Затрудняюсь ответить. Среди разных жанров есть свои прекрасные исполнители, но чтобы выбрать достойнейшего, надо сравнивать. А сравнивать, например, поп-музыку и рок.. неправильно, по-моему. 3. Зима. Тысячи снежинок, кружащихся в воздухе в медленном танце. И новый год.. 4. На всё, только если другие дорогие мне люди останутся полностью безучастными. Мало ли бывает в жизни... 5. От белого до черного, включая все оттенки серого. 6. Не знаю. Но мне бы не хотелось умереть в глубокой старости. 7. Мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. Две равные части единого целого, дополняющие друг друга. 8. Подарок от чистого сердца. Любой. И вовсе не обязательно тратить много денег... 9. "Всё будет. Нужно просто подождать." 10. Винни Пух. Потому что... Русский медвед 11. Отдам на помощь детям-сиротам. 12. Только мы сами. Исправлять свои ошибки
valeras_98, привет) Скажу так: учусь хорошо В ГИА математику и русский Остальные по билетам... Решила выбрать английский и биологию, хотя до конца ещё не уверена. Планирую в ближайшем будущем узнать подробности сдачи английского. Говорили, там аудирование, тест, свободная речь и сочинение...
Здравствуйте! Вот несколько вопросов для всех участников 1. Вы бы хотели стать богатым? 2. Какая ваша любивая марка машины? 3. Какое ваше хобби? 4. Вы любите читать книги? 5. Каким спортом вы занимаетесь? Спасибо за ответы!
1. Только если в меру. 2. Эм... Не испробовала ни одной Не могу ответить... 3. Писательство и рисование. 4. Не любую литературу, конечно, но люблю. 5. Велоспорт и плавание
anna_soul, по традиции - сладости, купленные за несколько дней до праздника... Естественно, символ Нового года (в данном случае - змея). К слову, мы всегда покупаем небольшую мягкую игрушку и кладём под ёлку.
Если у близких есть мечты, которые посильно осуществить, можно попробовать исполнить их и почувствовать себя немножко волшебником...
valeras_98, пока планов нет. Либо в кругу семьи, любо с друзьями. Как получится... Не знаю, каких подарков ждать Все секретничают...
Zlodey, только если под строжайшим контролем. Опасно это... Могут ведь использовать совсем не в целях самообороны...
Цитата:
В США в каждом штате свой закон об оружии. Наиболее суровые законы в штатах Нью-Йорк, Коннектикут, Вирджиния, Колорадо, Массачусетс плюс еще дюжина штатов с сильными ограничениями на продажу и владение оружием. И это именно те штаты, где происходили самые массовые убийства. А вот если такие случаи, допустим, в Техасе? Есть. Но психология другая. Один ненормальный в прошлом году приперся в церковь на вечернюю молитву с пистолетом и выстрелил в пастора. Один раз. Ранил его. Он выстрелил один раз, потому что был убит добрыми прихожанами, которые ходят в церковь с оружием. Так, на всякий случай. Патологоанатом потом из него вытащил 10 пуль. Оказался безработный алкоголик, купивший пистолет и решивший убить пастора, который и знать не знал этого урода.
Prizrak-13_99, привет) Родственникам и друзьям
Сообщение отредактировал Black_Shadow - Вторник, 18.12.2012, 16:16:21
Награды: 17
Привет. Вопросы: "Выбери одно и почему?" (выберите из двух вариантов один и аргументируйте свой выбор)
* Море или океан? * Samsung Galaxy или Iphone? * Телевизор или радио? * Винил или CD? * ICQ или Skype? * Футболка или рубашка? * Adidas или Nike? * Яблоко или груша? * Новый год или День рождения? * Книга или фильм? * Маршрутка или автобус? * Диван или кровать? * Ванная или баня? * Windows XP или Windows 8? * Английский язык или немецкий язык? * Путин или Медведев?
Prizrak-13_99, привет) Нет. Там, где я живу, не найдёшь ни того, ни другого.
DarkThunder, привет!
* Океан. Он... безграничен. * Не имеет значения. К обоим нейтрально отношусь. * Телевизор лишь потому, что можно посмотреть программы о животных. * CD. Винил уже, можно сказать, вчерашний день. * Skype. Никогда не пользовалась Аськой... И пока не собираюсь. * Футболка. Вспоминается минувшее лето. * Adidas. Потому что... Adidas * Яблоко. Почему-то с детства не люблю груши. * Новый год. Ассоциируется со сказкой, волшебством, запахом конфет и хвои... * Выберу книгу. Можно представить происходящее самому, пофантазировать. Если читала какую-либо книгу, то я никогда не смотрю её экранизацию, иначе вдребезги разбиваются мои представления, и я разочаровываюсь. * Маршрутка. В ней нет стоячих мест. * Диван. Компактней кровати. * Windows 8. А Windows XP устарела малость. Если не ошибаюсь, для неё даже обновлений уже не выходит. * Английский. Просто люблю английский язык. * Или
valeras_98, достойна или нет - решать другим) А на второй вопрос не смогу ответить. Но, как бы то ни было, надежда умирает последней)
Сообщение отредактировал Black_Shadow - Суббота, 22.12.2012, 08:32:02
Моё будущее всё ещё покрыто мраком, и я не имею о нём ни малейшего представления, как бы дико это ни звучало. Так или иначе, постараюсь связать жизнь с творчеством.
Black_Shadow, Здравствуй, Катя. У меня будет парочка вопросов к тебе... - Веришь ли ты в сверхъестественное? Какое твое отношение и сталкивалась ли ты с этим в жизни? - Как ты относишься к различным субкультурам? Какие тебе нравятся, какие не очень?