2. Читаю сейчас довольно редко, т.к. время школьное. Зато летом читать могу целыми днями. Предпочитаю фантастику, приключения, детективы. Прочитанные книги уже и не счесть. Самые любимые среди них: "Шерлок Холмс", "Дети капитана Гранта", "20 000 льё под водой", "Академия вампиров". В настоящий момент читаю серию "S.T.A.L.K.E.R."
3. В целом, не имею склонности к определенному жанру. Слушаю и реп, и рок, и поп-музыку. В общем, то, что понравится. Любимые исполнители: Eminem, The Black Eyed Peas, Nickelback , Nirvana, EvaneScence, Бритни Спирс, LadyGaga, Inna.
4. Ой.. Здесь рассказывать могу долго. Вкратце: люблю комедии, фантастику, ужасы, мистику, боевики, фильмы о животных, советские фильмы... Среди любимых: " 8 миля", "Операция Ы", "Иван Васильевич меняет профессию", "Аватар", "Трансформеры", "Ван Хельсинг", "Морской бой", "Агент Джонни Инглиш" и многие другие.
5. Те, с кем приходилось общаться, порой удивлялись, как девушки могут играть в S.T.A.L.K.E.R... Могут! Страсть к "стрелялкам" привил брат ещё в детстве. Именно благодаря ему я узнала о таких играх, как S.T.A.L.K.E.R., Battlefield, Medal of Honor, Call of Duty, Singularity. Нравятся стратегии. К примеру, Heroes, War Craft, Star Craft. Ещё играю в Catwoman, Star Wars: Republic Commando, Star Wars: K.O.T.O.R., Overlord.
6. Писательство, велоспорт, плавание И ещё - рисование. Если кто-нибудь захочет, могу показать пару рисунков...
7.Цените друзей, которые готовы пойти с вами и на Край Света!
Веришь ли ты в сверхъестественное? Какое твое отношение и сталкивалась ли ты с этим в жизни?
Признаюсь - верю. Но чаще по-настоящему верю только тому, свидетелем коего я становилась сама. Просто сейчас много выдуманных историй, созданных для любителей чего-то необычного. В то же время слишком много в мире существует вещей, которые учёные не могут объяснить и ссылают на случайности, галлюцинации, побочные эффекты сдвигов земной коры. Но ведь нельзя постоянно ссылаться на это за неимением настоящих доказательств... Я сама становилась свидетелем сверхъестественного. В те моменты меня посещал панический ужас, я находилась на грани потери сознания. Думаю, не многие смогут в это поверить. Но я могу понять их. Сама же каждый раз себя убеждала, что это просто результат переутомления, стресса. "Мне просто показалось. Да, просто показалось." Не могу определённо сказать, как я к этому отношусь. Как-то даже интерес возникает. До поры до времени
Цитата (Афоня)
Как ты относишься к различным субкультурам? Какие тебе нравятся, какие не очень?
Отношение к субкультурам различно. С терпимостью отношусь к эмо и готам. Негативно - к ванилькам, однако изо всех сил стараюсь не показывать этого, ибо некоторые мои знакомые к таковым относятся... Не терплю гламур - таких людей стараюсь избегать К субкультурам, связанным с музыкой, отношусь, в основном, положительно.
valeras_98, привет) *Читаю фантастику, приключения, детективы. Некоторые романы выдающихся писателей. *Чаще слушаю реп и рок. Но не любых исполнителей. Есть кое-что из поп-музыки. При настроении могу слушать клубную музыку *Нет, к сожалению. Всегда хотела научиться играть на гитаре. Но время уже упущено...
Спасибо за вопросы!
Сообщение отредактировал Black_Shadow - Понедельник, 24.12.2012, 14:15:45