* 1. Роман 2. Я не люблю детективы, фантастику и т. п., читаю в основном классику и книги про Великую Отечественную Войну. Из поэтов нравится В. Маяковский, С. Есенин, выборочно Э. Асадов.
3. Я меломан, поэтому перечислять всех слишком долго, могу выделить только несколько имён: Kid Rock, Everlast, Public Enemy, Run-DMC, Stevie Wonder, George Duke, Alicia Keys, Metallica, Rob Zombie, Ying Yang Twins и много других.
4. Телевидение практически не смотрю, разве иногда включаю, чтобы расслабиться, программы в основном развлекательные: «Comedy Club», повторы «Убойной ночи» и «Убойной лиги», «Прожекторперисхилтон». Из кинематографа предпочитаю драмы («Храброе сердце», «Отступники», «Побег из Шоушенка»), работы Тарантино и Родригеса, фильмы про автомобили и всё что с ними связано («Форсаж», «Такси», «Крутящий момент»).
5. Сейчас играть стал реже, назову только свои любимые: Need For Speed, Grand Theft Auto, S.T.A.L.K.E.R...
6. Играю на музыкальных инструментах, сам пытаюсь что-то сочинять. Люблю возиться с машинами, с 17 лет уже сам занимаюсь сваркой, покраской и так далее.
7. Здравствуйте друзья! Решил тоже поучаствовать в конкурсе, просто захотел разнообразить свой досуг. Желаю всем удачи и пускай победит достойный!
1. Что для Вас означает понятие «вечные ценности»?
Это те ценности, которые не меняются на протяжении многих лет и всегда ложны быть в приоритете, сюда можно отнести: любовь, семья, дети, близкие, дружба.
Quote (Лиса)
2. Как часто Вам хочется оказаться в совершенно другом месте?
Очень часто, когда стою на остановке после работы в лютый мороз, либо дождь. Охота побыстрее оказаться дома, выпить горячего чая и лечь спать.
Quote (Лиса)
3.Задумайтесь и ответьте честно. При первом знакомстве Вы ищите в человеке что-то положительное или отрицательное?
Я даже об этом не думаю, главное чтобы отрицательные качества не мешали общению.
Quote (Лиса)
4.Верите ли Вы в то, что добро всегда побеждает?
Добро всегда побеждает зло - в тридевятое царстве, тридесятом государстве. В реальной жизни всё по другому, побеждает тот у кого больше силы, власти и денег.
Quote (Лиса)
5. Что Вам нужно для счастья?
Для счастья мне нужно чтобы мои близкие были здоровыми, рядом всегда был любимый человек и много детишек.
Quote (Лиса)
6. Как Вы считаете, сколько детей должно быть в полной семье?
Для меня здесь ограничений нет, дети это наше будущее, чем больше их - тем лучше.
Quote (Лиса)
7.Какой Ваш самый любимый праздник и почему?
В детстве любил Новый Год, в то время ассортимент продуктов в магазинах был не такой богатый как сейчас, а на праздник всегда накрывали шикарный стол. Я сладкоежка, для меня это было великое событие.
Quote (Лиса)
8. Какое самое экзотическое блюдо Вам доводилось пробовать в жизни?
Уже и не помню, наверное щупальца кровососа осьминогов.
Quote (Лиса)
9.Есть ли вас домашние питомцы?Если да,то какие?
На данный момент - нет.
Quote (Лиса)
10.Как и для каких целей вы пришли на сайт?Успели ли завести здесь друзей?
Как-то племянник сообщил что компания GSC закрылась. Я решил узнать поподробней, самый первый сайт который выдал поисковик был stalker-gsc.ru. Новости обновлялись каждый день и для того чтобы сократить это время я зарегистрировался, а дальше всё пошло своим ходом. Естественно за год появилось много друзей, перечислять всех не буду, дабы никого не забыть.
Quote (Лиса)
11.Какой рукой лучше размешать чай?
Если ключевое слово здесь - лучше, то правой, просто я правша.
Quote (Лиса)
12.Что привлекает вас в девушках?Ваш идеал?На что вы готовы пойти ради любви и любимого человека?
У всех нас есть идеалы, но в итоге мы находим ту, которая послана нам судьбой. Ради любви готов пойти на многое, главное чтобы эти поступки были не безбашенными, а шли во благо.
Quote (Лиса)
13.Что по вашему изменится,если вы станете Мистером Stalker-gsc.ru 2013?И почему именно вы достойны им стать?
Если честно, участвую ради интереса и на победу не рассчитываю. По моему мнению есть более достойные участники.
Quote (|Угрюмый|)
Может ли быть что - то большее, чем простое человеческое счастье?
Главное это внутреннее счастье, никакое материальное благополучие его не заменит.
Quote (drug_966)
Добрый день! У меня вопрос: " Если бы вы остались на необитаемом острове, чтобы сделали в первую очередь?"
Добрый день! Это трудный вопрос для меня, я никогда не был в таких экстремальных ситуациях. В теории, сначала сделал себе ночлег, нашёл пресную воду и развёл костёр. Если сразу потратить все силы на сигналы о помощи, то на первое их может не хватить.
Всем спасибо за вопросы!
Сообщение отредактировал D@ngerous - Четверг, 29.11.2012, 13:16:31
Мини-опрос для всех: 1.Чего ты боялся больше всего в своей жизни? Почему? 2.Где бы ты хотел побывать? 3.Если бы тебе дали 1 млн. долларов, которые можно тратить только на развлечения, как бы ты их тогда потратил? 4.Любишь ли ты играть в настольные игры? Какие игры тебе нравятся больше всего? 5.Назови две причины, почему ты гордишься собой?
Ром,спасибо за искренние ответы,местами отвечаешь с юмором,за что отдельный плюс))
Но,коварная Лиса припасла еще парочку каверзных вопросов для тебя,посмотрим как ты справишься с воросами-ситуациями.
1. Вместо сдачи в кассе тебе дали жевательную резинку. Отойдя на пару шагов от кассы ты закидываеешь в рот две подушечки и вчитываешься в обертку :"Дирол с ксилитом и динамитом" Твои действия
2.Телефонный звонок в три часа ночи, оборвал твой эротический сон, Твои действия
3.К тебе на день рождения пришел старик хоттабыч и с собой принёс золотую рыбку и лампу алладина Твои три желания .
4.Тебе ужастно повезло ,ты попал в компанию нетрадиционной ориинтации . Твои действия
5. У тебя есть возможность использовать машину времени один раз куда бы ты хотел попасть что хотел увидеть?
6. Этого не может быть, но это факт , ты пришл к себе домой, а там твой двойник похож на тебя на 99% Твои действия
1. Подожду пока динамит рванёт, я как раз собирался удалить пару коренных зубов, а тут так фартонуло, да ещё почти бесплатно.
2. Если это девушка, то всё расскажу ей в подробностях. Может у неё проснётся чувство вины и она приедет ко мне.
3. * Стабильность в мире, * Немереную кучу бабла, *Внешность Брэда Питта. Зачем мне третье желание, когда есть немереная куча бабла?
4. Я "девушек" не бью, поэтому попытаюсь уйти по тихому. Маскироваться не буду, а то вдруг понравится!
5. В СССР, во времена молодости своих родителей.
6. Отправлюсь искать ближайшую психиатрическую клинику.
Спасибо Ян за вопросы, подняла настроение.
Quote (valeras_98)
Здравствуйте, Роман. Как именно Вы попали на сайт? Нравится ли Вам быть "Модератором Форума"?
Привет Валер! На первый вопрос я ответил немного выше. Нравится ли мне быть модератором? Да! Я не люблю сидеть в стороне и всегда стараюсь нести пользу обществу, в противном случае начинаю терять смысл существования.
Сообщение отредактировал D@ngerous - Четверг, 29.11.2012, 17:07:50
Веришь в то, что компьютерные игры вскоре вытеснят индустрию кинофильмов? (возможность игры от первого лица, куча видероликов, что прибавит реалистичности в истории и т.п.)
Пара вопросов, которые я задаю всем 1) Смог бы ты отдать жизнь за дорогого человека? И кто бы это был? 2) Представь, что Зона реальна. Представь, что ты решил идти туда. Почему бы ты пошел туда? Банально, но... 3) В чем смысл жизни? (Я не об общем смысле, а в чем смысл именно твоей жизни?) 4) Ты верующий? Если да, какой религии ты придерживаешься? 5) Как ты относишься к не-славянам? (Другими словами, ты расист? :)) 6) Какой твой любимый цвет и почему? Может быть, он связан с каким-то воспоминанием? 7) Твоя любимая песня? 8) Чего ты никогда не ел на завтрак? И последний, но трудный вопрос. 9) Если бы у тебя была возможность безнаказанно убить неизлечимо больного человека, который страдает от своей болезни, ты бы убил его? (Например, возьмем тех же "людей-бабочек")
[Угрюмый], Уже сейчас большинство фильмов снимается на "зелёном фоне", правда относится это к боевикам, фантастике. Драмы и комедии играми не заменишь, поэтому считаю, что полностью они индустрию кинофильмов не вытеснят, но часть жанров может погибнуть.
GH-s12,
1. Я не раздумывая отдам свою жизнь за родных. 2. Если бы остался один, без квартиры, работы и т. п., то может быть пошёл. 3. В семье, детях. 4. Христианин. 5. К не-славянам - нормально, а вот к расистам, шовинистам и прочим националистам - отрицательно. 6. Зелёный нравится, не знаю почему, наверное напоминает о лете. 7. Я меломан, таких больше сотен наберётся. 8. Супы. 9. Вряд ли, не уверен смогу ли я дальше жить с мыслью что безнаказанно убил человека.
Морж, Настоящих друзей не так много, для меня главным качеством является преданность.
Доброй ночи. Такой вопрос: Обращаешь ли ты внимание на существенную разницу в возрасте? Мешает ли это (или может наоборот способствует) общению на дружеской волне или в любви?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
1. Где Вы чувствуете себя более комфортно: в обществе или в одиночестве? 2. Как часто Вам приходится оставаться в одиночестве? 3. Если Вы разговариваете с человеком, но тема разговора не интересна для Вас и утомительна, покажете ли это собеседнику? 4. Любите ли Вы находиться непосредственно в центре внимания? 5. Как часто Вы даёте подаяние? И даёте ли Вы его вообще? 6. Если у Вас возникнут большие проблемы, Вы попытаетесь справиться самостоятельно или попросите о помощи друзей/родственников? 7. Сможете ли Вы простить предательство после самого искреннего раскаяния? 8. Раздражаетесь ли Вы, когда Вам делают замечания? 9. Считаете ли Вы себя патриотом?
anna_soul, Абсолютно не мешает, у меня полно знакомых которым уже за 50, причём с некоторыми общаюсь как с ровесниками. Но при этом я не перестаю уважать их и никогда не перехожу на личности. Хотя при первой встрече я привык обращаться на вы, всегда жду когда человек сам предложит вести разговор на равных.
[Угрюмый], И да и нет! У меня всегда хватает терпения доводить всё до конца, но не хватает его в жизненно-экстремальных ситуациях. Порой начинаю себя ругать по этому поводу.
Космодесантник, Честно, никакого, никогда не хотел быть на кого-то похожим, даже в детстве.
Black_Shadow,
1. В одиночестве. 2. Не очень часто. 3. Бывали случаи когда мне по забывчивости рассказывали одну и туже историю по несколько раз, но ничего, я стойко выдержал. Зато не обидел человека. 4. Не всегда, иногда излишняя популярность меня только сковывает. 5. Бомжам на улице я никогда не даю, так как знаю что они потратят деньги на водку, тем самым я только убываю человека. Но вот на благотворительности хожу часто. 6. Если почувствую что сам не справлюсь, то попрошу помощи. Ничего плохого в этом не вижу, не нужно боятся этого. 7. Я вообще человек быстро отходчивый, буквально на следующий день уже не держу зла на обидчика. Конечно прощу... 8. По делу - нет, в противном случае прихожу в бешенство. 9. Патриот - это тот человек, который делает, а не говорит. Например, ходит на митинги, заботится о экологии и так далее. К балаболам отношусь плохо, так как считаю что истинный патриотизм проявляется только на войне. Поэтому я не считаю себя патриотом.
nikol, Ни одна игра меня так не затягивала, можно сказать это была любовь с первого взгляда. Наверное из-за того, что Сталкер прежде всего - НАШ, сделали бы его какие-нибудь американцы всё было по другому. К тому же, проект привёл меня на этот сайт.
Сообщение отредактировал D@ngerous - Четверг, 06.12.2012, 11:53:16