* 1. Роман 2. Я не люблю детективы, фантастику и т. п., читаю в основном классику и книги про Великую Отечественную Войну. Из поэтов нравится В. Маяковский, С. Есенин, выборочно Э. Асадов.
3. Я меломан, поэтому перечислять всех слишком долго, могу выделить только несколько имён: Kid Rock, Everlast, Public Enemy, Run-DMC, Stevie Wonder, George Duke, Alicia Keys, Metallica, Rob Zombie, Ying Yang Twins и много других.
4. Телевидение практически не смотрю, разве иногда включаю, чтобы расслабиться, программы в основном развлекательные: «Comedy Club», повторы «Убойной ночи» и «Убойной лиги», «Прожекторперисхилтон». Из кинематографа предпочитаю драмы («Храброе сердце», «Отступники», «Побег из Шоушенка»), работы Тарантино и Родригеса, фильмы про автомобили и всё что с ними связано («Форсаж», «Такси», «Крутящий момент»).
5. Сейчас играть стал реже, назову только свои любимые: Need For Speed, Grand Theft Auto, S.T.A.L.K.E.R...
6. Играю на музыкальных инструментах, сам пытаюсь что-то сочинять. Люблю возиться с машинами, с 17 лет уже сам занимаюсь сваркой, покраской и так далее.
7. Здравствуйте друзья! Решил тоже поучаствовать в конкурсе, просто захотел разнообразить свой досуг. Желаю всем удачи и пускай победит достойный!
Вопросы всем учасникам конкурса 1. Опера или Хром? 2. Фюрарри или Ломбаргени? 3. Машина или Велосипед? 4. Скайп или Агент 5. Дружба или Любовь? 6. Лето или Зима 7. Весна или Осень? 8. iPhone или iPad 9. Свобода или Долг?)) 10. Клавиатура или Мышка?