2. В основном читаю пост апокалиптическую литературу, но также увлекаюсь творчеством Артура Конана Дойля.
3. Я меломан - что зацепило, то и слушаю. Но особая любовь к песням таких групп как Nightwish, Van Canto, Эпидемия и конечно же Rammstein (можно сказать, что именно эта группа дала мне понять, что и тяжелая музыка весьма хороша. Также слушаю Голубых Беретов и группу Любэ.
4.Про кино можно говорить долго. Очень люблю смотреть старые советские комедии. Шурик навсегда остался в моем сердце. Также в какой-то степени фанат фильмов Трансформеры. В последнее время частенько хожу на премьеры в кинотеатр, посмотрел несколько прекрасных, на мой взгляд фильмов - Судья Дредд, Хранители снов. из телепередач смотрю WWE и Schoo13.
5. Двусмысленно. Если про реальные виды спорта, то увлекаюсь баскетболом и волейболом. Если же компьютерные игры, то фанат серии Crysis, Dead Space, и S.TA.L.K.E.R. Иногда играю в Dragon age, но это скорее от нечего делать. Также время от времени играю в World of Tanks.
6. На данный момент моим хобби является написание рассказов на тему пост апокалипсиса и простой фантастики. Также в последнее время занялся созданием обзоров, но вряд-ли это надолго.
7. Хоть я и на этом сайте весьма давно, но участвую в этом конкурсе впервые. Всем участникам желаю удачи, а пользователям сайта хочу выразить огромную благодарность, за то, что даете стимул к работе и хорошее настроение.
Вопросы всем учасникам конкурса 1. Опера или Хром? 2. Фюрарри или Ломбаргени? 3. Машина или Велосипед? 4. Скайп или Агент 5. Дружба или Любовь? 6. Лето или Зима 7. Весна или Осень? 8. iPhone или iPad 9. Свобода или Долг?)) 10. Клавиатура или Мышка?