2. Читаю много. Нравятся самые разные тематики. Но более всего это серия СТАЛКЕР (более 30 книг). Кроме этого читаю спортивные книги (особенно про футбол), и исторические.
3. Это вообще сложный для меня вопрос. Я могу слушать самую различную музыку, только зависит это по настроению. А особых предпочтений вообще нет.
4. Главное, чтобы фильм был со смыслом. Из последних, просмотренных мною фильмов запомнились: Книга Иллая, Пираты Карибского моря, Пока цветет папоротник и др. Иногда могу посмотреть сериал Интерны (хотя смысла то и нет). Еще комедии нравятся, особенно советские.
5. Сталкер, все части и моды. MX vs MTX Рефлекс, Наемники 2, Футбол. Хотя, времени не так много, по-этому все реже играю в игры.
6. Ну.... Тут долго рассказывать. Главное это футбол. Ним я занимаюсь достаточно долго и постоянно. Еще недавно подсел на велокрос, правда, в необычном варианте. Прыжки на трамплинах, скоростные спуски, довольно опасные. Рискованно, но это адреналин. Дальше идут рассказы по сталкеру, их я выкладываю на этом сайте. Люблю заниматься силовыми упражнениями и что-нибудь вытворять на турниках. Не Воркаут, а просто, что-то типа того. Люблю, даже не знаю, как назвать, туризм. Когда мы на пару суток едим с семьей на рыбалку, я собираю рюкзачок и от рассвета до полуночи хожу по нашим лесам и степям, мне это очень нравится. Люблю читать и играть на ФРПГ.
7. Здравствуйте, братья сталкеры! Я на этом сайте не так уж и давно, с апреля. Но за это время успел горячо полюбить портал. Это для меня даже чуть больше, чем просто хобби. Даже не знаю, что конкретно говорить. Лучше будет отвечать на ваши вопросы Спасибо за внимание.
Вопросы всем учасникам конкурса 1. Опера или Хром? 2. Фюрарри или Ломбаргени? 3. Машина или Велосипед? 4. Скайп или Агент 5. Дружба или Любовь? 6. Лето или Зима 7. Весна или Осень? 8. iPhone или iPad 9. Свобода или Долг?)) 10. Клавиатура или Мышка?
Добавлено (16.01.2013, 15:08:09) --------------------------------------------- Вопросы всем учасникам конкурса 1. Опера или Хром? 2. Фюрарри или Ломбаргени? 3. Машина или Велосипед? 4. Скайп или Агент 5. Дружба или Любовь? 6. Лето или Зима 7. Весна или Осень? 8. iPhone или iPad 9. Свобода или Долг?)) 10. Клавиатура или Мышка?