Участница конкурса Дарья "DashaBosova"
|
|
|
Среда, 28.11.2012, 04:42:37 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 64
|
____________________________________________________________________ Участница конкурса Дарья "DashaBosova" ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ Анкета участницы * Фото * ____________________________________________________________________ Вы можете задать участнице свои вопросы ____________________________________________________________________ Участницы также могут задавать вопросы друг другу ____________________________________________________________________
| |
|
Среда, 28.11.2012, 08:48:10 |
Mercenary-the loner Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 9
|
Привет Дарья. 1.Чего ты боялась больше всего в своей жизни? Почему? 2.Где бы ты хотела побывать? 3.Если бы тебе дали 1 млн. долларов, которые можно тратить только на развлечения, как бы ты их тогда потратила? 4.Любишь ли ты играть в настольные игры? Какие игры тебе нравятся больше всего? 5.Назови две причины, почему ты гордишься собой?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
| |
|
Среда, 28.11.2012, 15:07:53 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 5
|
Здравствуй, Дарья. Какие у тебя хобби, интересы?
| |
|
Среда, 28.11.2012, 16:16:34 |
|
Несколько вопросов ко всем участницам. Вас буду мучить меньше
1. Часто приходится слышать совершенно бестолковую фразу: "женское счастье". Ее произносят так, словно это какая-то конкретная категория, раздаваемая на граммы и килограммы... Что лично для тебя означает это понятие?
2. Говорят: "Он настоящий мачо". Какой он, твой мачо?
3. Чего тебе не хватает, по-твоему, в отношениях с мужчинами? (если, конечно, не хватает)
4. Как ты относишься к утверждению, что мужчина в доме - главный? Например, я считаю, что если мужчина - тряпка, то его место на кухне. Сидеть и не отсвечивать. А ты как считаешь?
5. Считаешь ли ты материальный достаток самым важным качеством в человеке, который претендует на роль твоего мужа? Или деньги - не главное? Искренние ответы - в зачет
| |
|
Среда, 28.11.2012, 17:33:42 |
Награды: 313
|
Несколько вопросов от меня
1. Что для Вас означает понятие «вечные ценности»?
2. Как часто Вам хочется оказаться в совершенно другом месте?
3.Задумайтесь и ответьте честно. При первом знакомстве Вы ищите в человеке что-то положительное или отрицательное?
4.Верите ли Вы в то, что добро всегда побеждает?
5. Что Вам нужно для счастья?
6. Как Вы считаете, сколько детей должно быть в полной семье?
7.Какой Ваш самый любимый праздник и почему?
8. Какое самое экзотическое блюдо Вам доводилось пробовать в жизни?
9.Есть ли вас домашние питомцы?Если да,то какие?
10.Как и для каких целей вы пришли на сайт?Успели ли завести здесь друзей?
11.Какой рукой лучше размешать чай? и наконец
12.Что по вашему изменится,если вы станете мисс Мисс Stalker-gsc.ru 2013?И почему именно вы достойны ей стать?
Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©
Моя СТИХия
| |
|
Среда, 28.11.2012, 21:12:05 |
Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 20
|
anna_soul, 1.Больше всего я боялась в детстве остатся вечером дома одна, потому что я темноты боялась. 2. Я бы хотела съездить в Англию. 3.Я бы сходила в Диснейленд, а вобще у меня нет времени на развлечения. 4.Я люблю играть в настольные игры, особенно в шахматы. 5.Во-первых я отличница, во-вторых у меня почти всегда добиваюсь того, чего хочю.
valeras_98, Моё основное хобби - это балалайка. Ещё иногда я занимаюсь шахматами. DokBert, 1. Женское счастье для меня значит семья, любовь и дети. 2. Знаешь, пока в 15 лет у меня как-то ещё не вырисовавалась картина своего "мачо" 3. Я ещё ни скем не встречалась, так что пока что низнаю. 4. Я считаю, что в семье должно быть равноправие, ведь внекоторых моментах бывает права жена, а в некоторых и муж. 5. Я считаю, что деньги не самое главное в семье, ведь люди не любят друг друга, то не всегда им помогут деньги в построении семьи.
Лиса, 1. Вечные ценности для меня, это то, чему нельзя изменить и то что нельзя предать. 2. Почти каждый день. 3. Я всегда ищу в человеке что-то хорошое. Но бывает человек не всегда сразу показывает в себе хорошие качества. 4. Я хочу в это верить, но к сожелению это бывает не всегда. 5. Для меня нужно всего лишь больше свободного времени, потому что у меня его нет. 6. Я считаю, что 2. 7. День рождения, потому что это единственный праздник, в который я могу провести весь день со своими друзьями. 8. Роллы и суши. 9. У меня нет домашних питомцев. 10. Просто в свое время я увлеклась сталкером, и в инете нашла сталкерский сайт, на которо много людей по своим интересам и с которыми можно пообщатся. Друзья у меня появились. 11. Той которой ты пишешь. 12. По моему, особенно ничего кроме того, что я буду радоватся.Я считаю что достойны все участницы, просто кто-то может лучше себя представит кто-то лучше, вот и всё.
| |
|
Четверг, 29.11.2012, 00:42:12 |
|
Вижу,ты придерживаешься принципа: "Краткость - сестра таланта" Желаю удачи в конкурсе,Даша!Спасибо за ответы.
Моя СТИХия
| |
|
Четверг, 29.11.2012, 01:23:58 |
|
DashaBosova, Хорошие ответы, Даша. Спасибо, что не "пыталась" ответить, а просто отвечала)
| |
|
Четверг, 29.11.2012, 15:58:02 |
|
Итак,коварная Лиса припасла еще парочку каверзных вопросов для тебя,посмотрим как ты справишься с вопросами-ситуациями.
1. Вместо сдачи в кассе тебе дали жевательную резинку. Отойдя на пару шагов от кассы ты закидываеешь в рот две подушечки и вчитываешься в обертку :"Дирол с ксилитом и динамитом" Твои действия
2.Телефонный звонок в три часа ночи, оборвал твой эротический сон, Твои действия
3.К тебе на день рождения пришел старик хоттабыч и с собой принёс золотую рыбку и лампу алладина Твои три желания .
4.Тебе ужастно повезло ,ты попал в компанию нетрадиционной ориинтации . Твои действия
5. У тебя есть возможность использовать машину времени один раз куда бы ты хотел попасть что хотел увидеть?
6. Этого не может быть, но это факт , ты пришл к себе домой, а там твой двойник похож на тебя на 99% Твои действия
Моя СТИХия
| |
|
Четверг, 29.11.2012, 20:48:43 |
Оффлайн
|
Лиса, 1. Жевачку я выплюну, остальное выброшу в мусорку, а по поводу выкинутых денег расстраиватся не буду, ведь это не такие большие деньги.
2.Я не расстроюсь, так как обычно если я вдруг ночью проснусь, и потом опять усну, то почти всегда мой сон продолжается.
3. 1-е: что бы в сутках было 48 часов 2-е: Что бы я была чуточку поумней. 3-е: Внешность покрасивие.
4.Я попытаюсь аккуратно куда нибудь слинять.
5. Если у меня была такая возможность я бы вернулась к 9-ти летнему возрасту, а почему - не скажу, потому что личное.
6. Я наверно буду радоватся, так как меня теперь меня две, и я могу как бы "разорватся" и быть одновременно в двух местах что позволит мне делать больше дел. А подмены думаю никто не заметит.
Сообщение отредактировал DashaBosova - Четверг, 29.11.2012, 20:49:15
| |
|
Пятница, 30.11.2012, 01:03:01 |
Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 17
|
Пара вопросов, которые я задаю всем 1) Смогла бы ты отдать жизнь за дорогого человека? И кто бы это был? 2) Представь, что Зона реальна. Представь, что ты решила идти туда. Почему бы ты пошла туда? Банально, но... 3) В чем смысл жизни? (Я не об общем смысле, а в чем смысл именно твоей жизни?) 4) Ты верующая? Если да, какой религии ты придерживаешься? 5) Как ты относишься к не-славянам? (Другими словами, ты расист? :)) 6) Какой твой любимый цвет и почему? Может быть, он связан с каким-то воспоминанием? 7) Твоя любимая песня? 8) Чего ты никогда не ела на завтрак? И последний, но трудный вопрос. 9) Если бы у тебя была возможность безнаказанно убить неизлечимо больного человека, который страдает от своей болезни, ты бы убила его? (Например, возьмем тех же "людей-бабочек")
| |
|
Пятница, 30.11.2012, 20:12:56 |
Оффлайн
|
GH-s12, 1) Наверно смогла бы. И это был бы мой отец. 2) Я бы туда пошла из-за того, что мне надоела вся суета здесь, из-за того, что все чего-то от меня требуют, всем чего-то от меня надо, а я не могу на всез разорватся. 3) Жить и радоватся. Ещё на данный момент сдать экзамены. 4) Я атеистка, хоть и крещённая. 5) Я отношось спокойно, даже могу с ними подружится. У меня есть друг - кореец. 6) Мои любимые цвета жёлтый и зелёный, т.к. яркие и свежие. 7) Rihanna- Diamonds 8) суши, роллы и омлет. 9) Смогла бы наверно, т.к. мне бы жалко было этого человека, ведь иногда лучше умереть, чем всю жизнь мучится.
| |
|
Пятница, 30.11.2012, 23:47:03 |
Йа желаю вам добра Оффлайн
Ранг: Новичок
|
Злодейский опросник, отправил всем участницам: 1 Что для тебя мир сталкера, не только как игры, а как субкультуры. 2 Как ты относишься к таким видам спорта как пейнтбол, страйкбол, туризм ( в т.ч. индустриальный), ну и другим экстремальным его видам? 3 Есть ли в атмосфере Зоны романтика? 4 Хотела бы ты побывать в ЧЗО? 5 Какими видами спорта занимаешься? 6 Вспомни самый яркий эпизод своей жизни, когда ты чувствовала себя по настоящему счастливой.
Я не псих, я бешеный, но мое бешенство скрыто под маской приличия.
| |
|
Суббота, 01.12.2012, 09:18:04 |
Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 18
|
Добрый день Дарья! Пара вопросиков от меня... 1. Если бы ты была супергероем, какую суперсилу ты бы себе выбрала? 2. Если бы ты осталась одна на планете, что бы ты в первую очередь сделала? Удачи!
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. ЛАО ЦЗЫ
| |
|
Суббота, 01.12.2012, 18:56:13 |
Оффлайн
|
Zlodey, 1 Это для меня просто развлечение. 2 Я экстрим люблю, поэтому я всеми этими вмдами спорта занимаюсь. 3 Есть, но это смотря с какой стороны смотреть. 4 Хотела бы, но не момгу. 5 Карате, бейсбол и страйкбол. 6 Это было, когда я первый раз первое место на конкурсе по балалайке заняла. drug_966, 1. Замедление времени. 2. Застрелилась, потому что одной на планете жить невозможно.
| |
|
Суббота, 01.12.2012, 23:35:31 |
Информатор Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 5
|
Приветствую Дарья! У меня вопрос а каким спортом ты занимаешься?
| |
|
Воскресенье, 02.12.2012, 01:18:24 |
Mercenary-the loner Оффлайн
|
Доброй ночи. Такой вопрос: Обращаешь ли ты внимание на существенную разницу в возрасте? Мешает ли это (или может наоборот способствует) общению на дружеской волне или в любви?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
| |
|
Воскресенье, 02.12.2012, 20:01:14 |
Оффлайн
|
Prizrak-13_99, Quote (Prizrak-13_99) У меня вопрос а каким спортом ты занимаешься? Quote (DashaBosova) 5 Карате, бейсбол и страйкбол.
anna_soul, В любви мне кажется можно допустить небольшую разницу в возрасте. А вот в дружбе я допускаю любую разницу.
| |
|
Понедельник, 03.12.2012, 00:16:24 |
Avengers Assemble Оффлайн
Ранг: Прибывший
Награды: 10
|
Интересный вопрос: героиней какого фильма ты бы хотела стать?
| |
|
Понедельник, 03.12.2012, 15:55:33 |
Награды: 129
|
Несколько вопросов к каждому участнику
1. Где Вы чувствуете себя более комфортно: в обществе или в одиночестве? 2. Как часто Вам приходится оставаться в одиночестве? 3. Если Вы разговариваете с человеком, но тема разговора не интересна для Вас и утомительна, покажете ли это собеседнику? 4. Любите ли Вы находиться непосредственно в центре внимания? 5. Как часто Вы даёте подаяние? И даёте ли Вы его вообще? 6. Если у Вас возникнут большие проблемы, Вы попытаетесь справиться самостоятельно или попросите о помощи у друзей/родственников? 7. Сможете ли Вы простить предательство после самого искреннего раскаяния? 8. Раздражаетесь ли Вы, когда Вам делают замечания? 9. Считаете ли Вы себя патриотом?
| |