Мини-опрос для всех: 1.Чего ты боялся больше всего в своей жизни? Почему? 2.Где бы ты хотел побывать? 3.Если бы тебе дали 1 млн. долларов, которые можно тратить только на развлечения, как бы ты их тогда потратил? 4.Любишь ли ты играть в настольные игры? Какие игры тебе нравятся больше всего? 5.Назови две причины, почему ты гордишься собой?
Добавлено (27.11.2012, 19:21:42) --------------------------------------------- Такой вопрос: давайте пофантазируем, только в пределах реальной возможности. Вот она Зона! Есть проход в одну сторону, т.е. уйти и остаться там. Пойдете ли туда и что там будете делать?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Илья.Твой ник НЕКРОМАН - "человек, занимающийся некроманией - вызыванием духов умерших, предсказывающих будущее; вар. некромант" Связан ли твой ник, с твоими увлечениями или образом жизни? Или просто взял его из какой то игрушки,фильма? зы:Всегда считал,что правильные названия НЕКРОМАНТ, НЕКРОМАНТИЯ, но порылся в интернете,оказывается есть производная - НЕКРОМАН
Итак,коварная Лиса припасла еще парочку каверзных вопросов для тебя,посмотрим как ты справишься с воросами-ситуациями.
1. Вместо сдачи в кассе тебе дали жевательную резинку. Отойдя на пару шагов от кассы ты закидываеешь в рот две подушечки и вчитываешься в обертку :"Дирол с ксилитом и динамитом" Твои действия
2.Телефонный звонок в три часа ночи, оборвал твой эротический сон, Твои действия
3.К тебе на день рождения пришел старик хоттабыч и с собой принёс золотую рыбку и лампу алладина Твои три желания .
4.Тебе ужастно повезло ,ты попал в компанию нетрадиционной ориинтации . Твои действия
5. У тебя есть возможность использовать машину времени один раз куда бы ты хотел попасть что хотел увидеть?
6. Этого не может быть, но это факт , ты пришл к себе домой, а там твой двойник похож на тебя на 99% Твои действия
Пара вопросов, которые я задаю всем 1) Смог бы ты отдать жизнь за дорогого человека? И кто бы это был? 2) Представь, что Зона реальна. Представь, что ты решил идти туда. Почему бы ты пошел туда? Банально, но... 3) В чем смысл жизни? (Я не об общем смысле, а в чем смысл именно твоей жизни?) 4) Ты верующий? Если да, какой религии ты придерживаешься? 5) Как ты относишься к не-славянам? (Другими словами, ты расист? :)) 6) Какой твой любимый цвет и почему? Может быть, он связан с каким-то воспоминанием? 7) Твоя любимая песня? 8) Чего ты никогда не ел на завтрак? И последний, но трудный вопрос. 9) Если бы у тебя была возможность безнаказанно убить неизлечимо больного человека, который страдает от своей болезни, ты бы убил его? (Например, возьмем тех же "людей-бабочек")
Доброй ночи. Такой вопрос: Обращаешь ли ты внимание на существенную разницу в возрасте? Мешает ли это (или может наоборот способствует) общению на дружеской волне или в любви?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
1. Где Вы чувствуете себя более комфортно: в обществе или в одиночестве? 2. Как часто Вам приходится оставаться в одиночестве? 3. Если Вы разговариваете с человеком, но тема разговора не интересна для Вас и утомительна, покажете ли это собеседнику? 4. Любите ли Вы находиться непосредственно в центре внимания? 5. Как часто Вы даёте подаяние? И даёте ли Вы его вообще? 6. Если у Вас возникнут большие проблемы, Вы попытаетесь справиться самостоятельно или попросите о помощи у друзей/родственников? 7. Сможете ли Вы простить предательство после самого искреннего раскаяния? 8. Раздражаетесь ли Вы, когда Вам делают замечания? 9. Считаете ли Вы себя патриотом?
Награды: 17
Здравствуйте! Короткие вопросы всем участникам: - Какому фильму лично вы вручили премию "Оскар"? - Достойнейшая звезда на современном небосклоне музыкальной индустрии? - Лето или зима? Почему? - На что Вы готовы пойти ради дружбы? - Ваш любимый цвет? - Боитесь ли Вы старости? - Под какую песню Вы хотели бы умереть? - Мужчина или женщина ,кто главнее? - Лучший подарок на День Рождения? - Ваше жизненное кредо? - Винни Пух или Чебурашка? Почему? - Представьте,что у Вас есть финансовая возможность помощи,скажем 1000 000 $,кому Вы пожертвуете эти деньги? - Ну и напоследок: Кто виноват? И ,что делать?
valeras_98, привет, cайт очень понравился, пользователи... На мой взгляд на форуме хватает нубов Но и есть хорошие люди ) В общем кого я знаю, мне понравились. Друзья есть, но их не много.
Добавлено (13.12.2012, 12:33:01) --------------------------------------------- Космодесантник, я верю в бога, но я не религиозный человек.
Добавлено (13.12.2012, 13:05:01) --------------------------------------------- nikol, Здравствуй, для меня Сталкер - это мир в который я попадаю : сидя за компом в наушниках на часов так 6-7 .
Добавлено (13.12.2012, 13:10:36) --------------------------------------------- Hector, мой ник "Некроман" я взял из игры "Gothic"
Я - не я і хата не моя.
Сообщение отредактировал Некроман - Четверг, 13.12.2012, 12:39:16
Здравствуйте! Вот несколько вопросов для всех участников 1. Вы бы хотели стать богатым? 2. Какая ваша любивая марка машины? 3. Какое ваше хобби? 4. Вы любите читать книги? 5. Каким спортом вы занимаетесь? Спасибо за ответы!
Prizrak-13_99, привет, я бы не хотел быть богатым, но и не бедным. Любимая марка машины "Honda". Хобби:собачка у меня хобби: корми и гуляй)) Книги люблю читать, особенно фантастику. Спорт: хоккей и кикбоксинг.