anna_soul, не важно какие подарки, главное чтоб был подарок) Покупать, лучше за 2-3 недели до нового года. Сам никак, родители все делают)))
Добавлено (21.12.2012, 04:18:16) --------------------------------------------- valeras_98, новый год буду встречать со всей семьей! Жду очень дорогих подарков.... Но это врятли будет..
Добавлено (21.12.2012, 04:19:34) --------------------------------------------- [Угрюмый], я не знаю, кому как) Вот я, провожу свободное время за компом.
Награды: 17
Привет. Вопросы: "Выбери одно и почему?" (выберите из двух вариантов один и аргументируйте свой выбор)
* Море или океан? * Samsung Galaxy или Iphone? * Телевизор или радио? * Винил или CD? * ICQ или Skype? * Футболка или рубашка? * Adidas или Nike? * Яблоко или груша? * Новый год или День рождения? * Книга или фильм? * Маршрутка или автобус? * Диван или кровать? * Ванная или баня? * Windows XP или Windows 8? * Английский язык или немецкий язык? * Путин или Медведев?
[Угрюмый], да, играю, но в основном сижу в интернете.
Добавлено (22.12.2012, 09:08:11) --------------------------------------------- Prizrak-13_99, противогаз одевал, ну а броню нет, в армию пойду буду носить броньку не снимая)))
Добавлено (22.12.2012, 09:13:20) --------------------------------------------- DarkThunder, привет, беру "* Windows XP или Windows 8? " Я выбираю windows XP, потому что это проверенная мною система) А насчет win 8, я бы ее не выбрал из-за: она слишком дорогая, и еще не доработанная система.
nikol, привет. Нет меня не смущает, говорят цифра 13-это несчастливое число" - Ложь . Я в это не верю. Как отношусь?: да мне как-то, до потолка и до стенки=)
Вопросы всем учасникам конкурса 1. Опера или Хром? 2. Фюрарри или Ломбаргени? 3. Машина или Велосипед? 4. Скайп или Агент 5. Дружба или Любовь? 6. Лето или Зима 7. Весна или Осень? 8. iPhone или iPad 9. Свобода или Долг?)) 10. Клавиатура или Мышка?