2. В основном книги серии Сталкер и другую фантастику, детектив
3. Русский рэп: Песочные люди, Каста. Рем Дигга, NTL, Ю.Г. и других, классику, под настроение рок, армейские.
4. Видеоролики на ютубе, боевики, комедии, советские фильмы.
5. S.t.a.l.k.e.r. , WoT, ArmA.
6. Индустриальный туризм, рыбалка, пулевая стрельба, да и много еще чего, правда на все сейчас времени хватает. Много времени на работу уходит.
7. Всем привет, зовут меня Влад, мне 21 год, решил вот поучаствовать. Я на сайте довольно давно, но появляюсь редко, и знают меня немногие, но для меня главное участие и интерес :). Отслужил в ВДВ, 56 ДШБ, уволился в запас в июне этого года, поэтому год отсутствовал, а сейчас снова в полном действии Всем спасибо, всем удачи!
Такой вопрос: давайте пофантазируем, только в пределах реальной возможности. Вот она Зона! Есть проход в одну сторону, т.е. уйти и остаться там. Пойдете ли туда и что там будете делать?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Мини-опрос для всех: 1.Чего ты боялся больше всего в своей жизни? Почему? 2.Где бы ты хотел побывать? 3.Если бы тебе дали 1 млн. долларов, которые можно тратить только на развлечения, как бы ты их тогда потратил? 4.Любишь ли ты играть в настольные игры? Какие игры тебе нравятся больше всего? 5.Назови две причины, почему ты гордишься собой?
Пара вопросов, которые я задаю всем 1) Смог бы ты отдать жизнь за дорогого человека? И кто бы это был? 2) Представь, что Зона реальна. Представь, что ты решил идти туда. Почему бы ты пошел туда? Банально, но... 3) В чем смысл жизни? (Я не об общем смысле, а в чем смысл именно твоей жизни?) 4) Ты верующий? Если да, какой религии ты придерживаешься? 5) Как ты относишься к не-славянам? (Другими словами, ты расист? :)) 6) Какой твой любимый цвет и почему? Может быть, он связан с каким-то воспоминанием? 7) Твоя любимая песня? 8) Чего ты никогда не ел на завтрак? И последний, но трудный вопрос. 9) Если бы у тебя была возможность безнаказанно убить неизлечимо больного человека, который страдает от своей болезни, ты бы убил его? (Например, возьмем тех же "людей-бабочек")
nikol, Это скорее образ жизни К сносу домов в Припяти отношусь крайне плохо, для многих это память и напоминание о том, чего не стоит допускать в дальнейшем. anna_soul, Если исходить из моего опыта индустриального туриста,то я бы туда отправился что бы получить новые ощущения, открыть что то новое, уйти от повседневности и если понравиться остаться там жить :). А теперь ответы на опросник 1 Самого страха перед чем либо, т.кю мне бояться стыдно. 2 В ЧЗО, Афганистане, Сибири, и на Урале. 3 Построил бы свой бар, чтобы и самому развлекаться и друзей привести и народ радывать 4 В карты, в "дурака". 5 Я не гордый, потому что русский. Космодесантник, Я верю в себя, в своих друзей и в госпожу Удачу. DokBert, 1 Я уже отслужил, в Отдельной гвардейской 56 десантно-штурмовой бригаде, г Камышин, и еще несколько месяцев на 102 военной базе, г Гюмри (Армения), и мне понравилось, не жалею, в армию сходить стоит, это так сказать хороший жизненный урок, новые друзья, и возможность узнать что то новое для себя. 2 Частным предпринимателем 3 Плохо, как и к самой власти. 4 Самый близкий человек, даже если весь мир против тебя, она всегда на твоей стороне, надо это понимать и береч ее нервы. 5 Тимати 6 Трудно сказать, все зависит от человека, который за ним сидит. 7 Телевизор не смотрю, не знаю. 8 Семью, друзей и кошку. Все остальное не важно. 9 Но веть есть другие проекты, так что останусь 10 Затрудняюсь ответить 11 Та земля, на которой живеш ты, жили твои предки, "это все мое родное".
Добавлено (30.11.2012, 21:43:46) --------------------------------------------- Отвечаю дальше Лиса, 1 Семья, друзья, свобода. 2 Когда я на работе 3 Я все еще верю в порядочных людей, так что положительное. 4 верь не верь, но к сожалению не всегда 5 Например дорога, машина, девушка рядом, или речка, удочка, холодное пиво 6 Двое 7 2 августа, причина думаю ясна 8 Гадюка на шемполе АК-74(в армии на полигоне) 9 Кошка, аквариум. 10 Помниться искал в гугле моды поинтересней. Да, правда только по переписке. 11 Не задумывался об этом 12 Когда идеш по улице, видеш ее и понимаеш, вот ОНА. Идеалов нет. В любовь не верю. 13 Думаю ничего глобального не произойдет, просто будет приятно. Для меня главное участие. drug_966, Я бы не хотел быть супергероем, поэтому затрудняюсь ответить GH-s12, 1 Да, за мать, сестру, и двух-трех своих друзей. 2 Чтобы получить новые ощущения, адреналин, открыть что то новое для себя. 3 Чтобы жить свободно, постоять за свою семью, не зависить от государства, политики, денег. 4 Как я говорил выше я верю в себя, в своих друзей и удачу. 5 Как к людям нормально, в любой нации есть хорошие и плохие люди. 6 Затрудняюсь ответить 7 NTL - шаг в сторону 8 Обед и ужин 9 Только при условии, что он сам об этом будет просить. Ну и вопросы у тебя.
Я не псих, я бешеный, но мое бешенство скрыто под маской приличия.
Доброй ночи. Такой вопрос: Обращаешь ли ты внимание на существенную разницу в возрасте? Мешает ли это (или может наоборот способствует) общению на дружеской волне или в любви?
GH-s12, Затрудняюсь ответить anna_soul, Нет, не бывает разници в возрасте, бывает разница в интеллекте, мировозрении и тд. Хотя мне проще общаться с людьми старше себя. Космодесантник, Честно говоря, я смотрю фильмы для развлечения. Так что об этом не задумывался.
Сообщение отредактировал Zlodey - Понедельник, 03.12.2012, 13:06:22
1. Где Вы чувствуете себя более комфортно: в обществе или в одиночестве? 2. Как часто Вам приходится оставаться в одиночестве? 3. Если Вы разговариваете с человеком, но тема разговора не интересна для Вас и утомительна, покажете ли это собеседнику? 4. Любите ли Вы находиться непосредственно в центре внимания? 5. Как часто Вы даёте подаяние? И даёте ли Вы его вообще? 6. Если у Вас возникнут большие проблемы, Вы попытаетесь справиться самостоятельно или попросите о помощи у друзей/родственников? 7. Сможете ли Вы простить предательство после самого искреннего раскаяния? 8. Раздражаетесь ли Вы, когда Вам делают замечания? 9. Считаете ли Вы себя патриотом?
Black_Shadow, 1 В одиночестве, так как приходиться много работать с людьми, и это надоедает 2 Не очень часто. Порой я стараюсь уединиться сам, например съездить на рыбалку или сходить в поход. 3 Да, хотя с другой стороны я умею слушать. 4 Бывает, но не скажу, что это для меня важно. 5 Уличным музыкантам и ветеранам воин. 6 Сначала попробую сам. 7 Нет, так как кто предал единожды сделает это дважды. 8 Если они не обьективны. 9 Быть и считать себя, разные вещи. Я патриот, но как сказал один классик, я люблю свою страну и ненавижу государство.
Prizrak-13_99, не могу дать на этот вопрос однозначного ответа, так как в этом мире столько интересных вещей, занятий и времяпровождений, чтобы останавливаться на чем-то одном.
Сообщение отредактировал Zlodey - Суббота, 08.12.2012, 19:58:53