2. В основном классическая научная фантастика (50-е - 60-е гг.), при чем не только советских писателей, а американских в том числе.
3. Слушаю разнообразную музыку: от танцевальной до рок-музыки, от drum'n'bass до chillout.
4. Не люблю смотреть только новинки кинопрома, а смотрю именно те фильмы, которые действительно "за душу берут", то есть заставляют переживать полную гамму чувств. В эту категорию входят в разнообразные фильмы фильмы, такие как "Форест Гамп", "Ле-Ман" (фильм снимался в 1971 году в ходе реальной гонки на трассе Ле-Ман) и даже "Матрица" (только первая часть, ибо в ней вся соль философии фильма).
5. С играми почти та же ситуация, что и с фильмами - то, что заставляет не просто играть, а чувствовать персонажа: S.T.A.L.K.E.R. конечно же, Max Payne 2 (шикарная noire love story), Half Life 2. Еще просто обожаю качественные автосимуляторы: rFactor, Richard Burns Rally, Race07, GTR2, GT Legends.
6. обби у меня не так много. Сначала скажу, что увлекаюсь танцевальным спортом (сейчас не так активно, но в школьные годы получил звание кандидата в мастера спорта). Далее идет музыка (пишу в основном в стиле uplifting trance, но в последнее время много экспериментирую, смешивая с трансом иные музыкальные стили, вплоть до рока). Так же иногда пишу разнообразные рассказы, в том числе и на сталкерскую тематику. Некоторые можете найти на это портале - два из них занимали даже призовые места на конкурсах данного сайта). Активно занимаюсь спортом: футзал, волейбол, футбол.
7. Меня зовут Владислав и мне 22 года. Для меня этот конкурс даже и не столько конкурс, сколько возможность узнать о других пользователях немного больше, нежели просто ник. А так же это возможность рассказать о себе.
Такой вопрос: давайте пофантазируем, только в пределах реальной возможности. Вот она Зона! Есть проход в одну сторону, т.е. уйти и остаться там. Пойдете ли туда и что там будете делать?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
DarkThunder, Half Life 2 предпочитаю как чистую, так и с модами. Первый и второй эпизоды не очень понравились, а вот оригинальная вторая часть заставила просто окунуться в эту атмосферу. Моды так же люблю, однако далеко не все. В данный момент огромными особняками стоят Garry's Mod и Cinematic Mod. Также очень жду прекрасные моды, такие как Lost Squad - очень перспективный проект. От третьего же эпизода жду все-таки более проработанного и непредсказуемого сюжета, как в Half Life 2, доработанную графическую часть (динамические тени от источника света реализовать удалось, значит можно и солнце как раз использовать как источник света, что вполне логично). Ну и старых знакомых (особенно Песика )
Добавлено (27.11.2012, 15:36:16) --------------------------------------------- nikol, Здравствуйте. Это и возможность приятно провести время, и даже что-то большее. Так как трагедия на ЧАЭС в 1986 году напрямую коснулась моей семью (отец ликвидатор и работает на ЧАЭС по сей день, мама эвакуированная, а всей семьей сейчас живем в новом городе-спутнике станции - Славутиче), то эта игра не могла не заинтересовать, к тому же альтернативная история не выглядит полным бредом и вполне могла как раз быть реальностью, будь все несколько иначе.
Добавлено (27.11.2012, 15:40:02) --------------------------------------------- anna_soul, хорошо, давайте)) Ну, во-первых, причин уйти в Зону может быть куча. Меня бы в первую очередь туда повел бы научный интерес. Даже если бы (не дай Бог конечно) моей отправке за периметр предшествовала какая-нибудь личная трагедия, то все равно я бы выбрал именно научный подход к изучению этой аномальной территории. Тем более, что работа заставила бы отвлечься от личных проблем, а может быть даже и решить их. Так что подался бы я в ученые, это точно)))
Спасибо за вопросы
Сообщение отредактировал dancer893 - Вторник, 27.11.2012, 16:46:52
Мини-опрос для всех: 1.Чего ты боялся больше всего в своей жизни? Почему? 2.Где бы ты хотел побывать? 3.Если бы тебе дали 1 млн. долларов, которые можно тратить только на развлечения, как бы ты их тогда потратил? 4.Любишь ли ты играть в настольные игры? Какие игры тебе нравятся больше всего? 5.Назови две причины, почему ты гордишься собой?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
valeras_98, хобби у меня не так много. Сначала скажу, что увлекаюсь танцевальным спортом (сейчас не так активно, но в школьные годы получил звание кандидата в мастера спорта). Далее идет музыка (пишу в основном в стиле uplifting trance, но в последнее время много экспериментирую, смешивая с трансом иные музыкальные стили, вплоть до рока). Так же иногда пишу разнообразные рассказы, в том числе и на сталкерскую тематику. Некоторые можете найти на это портале - два из них занимали даже призовые места на конкурсах данного сайта). Активно занимаюсь спортом: футзал, волейбол, футбол. Описание увлечений скопировал из шапки темы, так как не хотелось заново писать одно и тоже)) Решил поучаствовать в конкурсе чисто из интереса, так сказать, на людей посмотреть и себя показать.
anna_soul, 1. Больше всего в жизни боялся потерять близких мне людей. К сожалению, в 2001-м году похоронил сестру. У отца тоже определенный период со здоровьем было далеко не все в порядке, но, благодаря вере в победу, все сейчас хорошо. 2. Хотел бы побывать на Болеарских островах - видал фото и просто обомлел от той красоты. Из более реальных мест - это озеро Балатон в Венгрии. Там живет близкий друг отца, да и сам отец там не раз бывал еще во времена СССР. Показывал фото - там тоже удивительной красоты природа. 3. Наверно потратил бы часть денег на покупку "железа" для постройки специального кресла для гонок в автосимуляторах. Часть денег на одежду (я всегда любил одеваться не только практично, но и чтоб хоть немного красиво было :D). 4. В настольные игры почти не играю. Один раз пробовал играть в Dungeons & Dragons и несколько раз играл в Монополию. 5. Первая причина - это мои родители. Они у меня самые лучшие на свете, и я горжусь собой тем, что Бог преподнес мне такой подарок. Вторая причина - это мои друзья. Есть два человека в моей жизни, которые вытаскивали меня из кучи разных ситуаций. И я горжусь собой, что имею честь дружить с этими людьми.
Космодесантник, в Бога верю. Я не ревностный католик (а я посещаю католическую церковь), однако после определенных событий у меня не остается сомнений, что он все-таки есть и его дела свершаются на земле.
1. К современной украинской армии (а я украинец) отношусь нейтрально. Не смотря на всю критику, у нас армия вполне боеспособна. Сам же в армии не служил, откосил, ибо ничему особому у нас за 9 месяцев срочника не научат. Если бы пошел служить, то только по контракту.
2. Одну профессию уже приобрел - в 2010-м окончил Киевский национальный лингвистический университитет по специальности "переводчик с китайского и английского". Однако сейчас начал изучать польский, также посещаю подготовительные курсы для поступления в Севастопольский национальный университет ядерной энергетики и промышленности. Хочу быть не просто переводчиком.
3. К Путину и Медведеву отношусь нейтрально: политика штука сложная))
4. Мама - это что-то теплое, мягкое и родное. Это тот человек, который поможет в любую минуту, который простит тогда, когда, казалось бы, простить не возможно.
5. Никого бы не стрелял - не мне их судить.
6. Компьютер - это не зло и не добро. Каждому человеку надо научится отфильтровывать информацию, которую он получает.
7. Ни один бы не закрыл, но программу передач бы слегка подкорректировал (особенно у канала Рен-ТВ). 8. Взял бы с собой родителей и родственников, ну еды, воды...
9. Да, буду продолжать, ведь с закрытием проекта игра не умирает. Моддинг - это почти вечный стимул для игры. Например, игру Operation Flashpoint: Resistance выпустили еще в 2001-м году, однако моды до сих пор делают, пусть и не в том объеме, что раньше.
10. Идеалом мужчины является главный герой романа Станислава Лема "Возвращение со звезд" - Элл Брэгг. После длительной экспедиции, когда на корабле прошло 10 лет, а на земле целых 120 лет, и жизнь в его городе кардинально поменялась, он смог сохранить себя, как человека, и к тому же смог "напомнить" другим людям о том, что они тоже ЛЮДИ.
11. Родина - для меня это не только место, где ты родился. Это еще и место, с которым связаны лучшие годы твоей жизни. Я, например, хоть и родился в России, но все-таки родным для меня стал украинский городок Славутич, ведь тут я прожил, наверно, свои лучшие годы, тут прошло мое детство, тут я живу и по сей день.
Добавлено (28.11.2012, 17:38:40) --------------------------------------------- nikol, отношусь негативно. И не потому, что Припять - это своеобразный памятник, а к тому, что многие дома в Припяти до сих пор радиоактивны, и если начать снос, то неизвестно, куда подует ветер и понесет радиоактивную пыль. Это чревато новыми проблемами.
Лиса, 1. Для меня "вечные ценности" - это здоровье и жизненное благополучие моих близких людей.
2. Иногда хочется, но не часто. Желание возникает именно в трудные моменты, когда хочется уйти от проблемы.
3.Я вообще ничего не ищу. Просто получаю удовольствие от общения с человеком. Если же я не получаю удовольствие от разговора, я его КОРРЕКТНО прерываю.
4.Да, верю, к счастью, есть подобный опыт))
5. Вопрос очень похож на первый, потому и отвечу похоже. Здоровье и благополучие - вот две составляющих счастья.
6. Сколько Бог даст))). Все дети должны быть любимыми.
7. У меня самый любимый праздник - Пасха. В этот день сходит благодатный огонь, а значит, нашему миру дан шанс прожить еще один год.
8. Корейский вариант аджики. Дико острый соус.
9.У меня всего было 3 кошки и одна собака. Собаку звали Долли (порода -шотландская овчарка), кошки - Ляля (ангорская), Соня (дворовая камышовая) и Пуся (персидская).
10. Пришел на сайт еще примерно в 2009-м году, когда у меня наконец-то появился компьютер, способный запускать Тень Чернобыля на максимальных настройках. Вот тогда и начал "гуглить"))) И случайно пришел на этот сайт. Заинтересовало большое количество информации, постоянное обновление новостных сводок, интересные конкурсы. Друзей завести, к сожалению, не успел, так как довольно продолжительный период не был на сайте.
11.Любой)))
12. Конкретных параметров для идеала нет. Если при общении с девушкой у меня в душе что-то меняется или вообще возникают чувства, когда ты без человека не можешь и дня прожить, то это и есть чувства. Конечно же, как и все люди, я "встречаю по одежке", но все же руководствуюсь подсказками сердца. Ради любимого человека я готов пойти на все, лишь бы он был счастлив. Если человек несчастлив со мной и требует расставания, то я не буду его удерживать, ведь с другим он будет счастливее, а сам сделаю выводы относительно себя.
13. Честно, я решил попробовать поучаствовать чисто ради личного интереса. Доказывать мне нечего. Мне интересен сам процесс. А достоин или нет - это уж решать жюри)))
Лиса, спасибо за интересные вопросы)) Отвечая на них, реально напрягал мозг)) Я только в последнее время активизировался на этом сайте. Был период, когда, к сожалению было не до него. Но, к счастью, сейчас все просто прекрасно))
Итак,коварная Лиса припасла еще парочку каверзных вопросов для тебя,посмотрим как ты справишься с воросами-ситуациями.
1. Вместо сдачи в кассе тебе дали жевательную резинку. Отойдя на пару шагов от кассы ты закидываеешь в рот две подушечки и вчитываешься в обертку :"Дирол с ксилитом и динамитом" Твои действия
2.Телефонный звонок в три часа ночи, оборвал твой эротический сон, Твои действия
3.К тебе на день рождения пришел старик хоттабыч и с собой принёс золотую рыбку и лампу алладина Твои три желания .
4.Тебе ужастно повезло ,ты попал в компанию нетрадиционной ориинтации . Твои действия
5. У тебя есть возможность использовать машину времени один раз куда бы ты хотел попасть что хотел увидеть?
6. Этого не может быть, но это факт , ты пришл к себе домой, а там твой двойник похож на тебя на 99% Твои действия
Итак,коварная Лиса припасла еще парочку каверзных вопросов для тебя,посмотрим как ты справишься с воросами-ситуациями.
1. Попросить Орбит "с гексагеном", ибо, как было написано в одной хорошей книге: "если, придя домой поздно, ты нечаянно вместо воды выпил проявитель, выпей и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца")))
2. Расскажу абоненту то, что во сне видал, чтобы он понял, как неприятно мне сделал)))