2. В основном классическая научная фантастика (50-е - 60-е гг.), при чем не только советских писателей, а американских в том числе.
3. Слушаю разнообразную музыку: от танцевальной до рок-музыки, от drum'n'bass до chillout.
4. Не люблю смотреть только новинки кинопрома, а смотрю именно те фильмы, которые действительно "за душу берут", то есть заставляют переживать полную гамму чувств. В эту категорию входят в разнообразные фильмы фильмы, такие как "Форест Гамп", "Ле-Ман" (фильм снимался в 1971 году в ходе реальной гонки на трассе Ле-Ман) и даже "Матрица" (только первая часть, ибо в ней вся соль философии фильма).
5. С играми почти та же ситуация, что и с фильмами - то, что заставляет не просто играть, а чувствовать персонажа: S.T.A.L.K.E.R. конечно же, Max Payne 2 (шикарная noire love story), Half Life 2. Еще просто обожаю качественные автосимуляторы: rFactor, Richard Burns Rally, Race07, GTR2, GT Legends.
6. обби у меня не так много. Сначала скажу, что увлекаюсь танцевальным спортом (сейчас не так активно, но в школьные годы получил звание кандидата в мастера спорта). Далее идет музыка (пишу в основном в стиле uplifting trance, но в последнее время много экспериментирую, смешивая с трансом иные музыкальные стили, вплоть до рока). Так же иногда пишу разнообразные рассказы, в том числе и на сталкерскую тематику. Некоторые можете найти на это портале - два из них занимали даже призовые места на конкурсах данного сайта). Активно занимаюсь спортом: футзал, волейбол, футбол.
7. Меня зовут Владислав и мне 22 года. Для меня этот конкурс даже и не столько конкурс, сколько возможность узнать о других пользователях немного больше, нежели просто ник. А так же это возможность рассказать о себе.
anna_soul, как мне кажется, надо дарить те подарки, которые могут пригодиться человеку в жизни (например, банальные вещи: мужчине - барсетку, женщине - сковородку). Чтобы поздравление не выглядело просто как "для галочки". И это касается не только Нового Года, а и всех остальных праздников, где присутствует факт дарения подарков. Покупать можно в любое время, лишь бы поздно не было))) Раньше можно (даже нужно ). Насчет меня, то, в принципе, я делаю так, как описано выше - нужное и вовремя)))
valeras_98, честно говоря, даже и не знаю, как встречу НГ. Последние два года все резко менялось в последний момент, поэтому я пока не в курсе. По поводу подарков - не жду. Просто потому что в данный момент больше озабочен проблемами на работе, нежели подарками.
Награды: 17
Привет. Вопросы: "Выбери одно и почему?" (выберите из двух вариантов один и аргументируйте свой выбор)
* Море или океан? * Samsung Galaxy или Iphone? * Телевизор или радио? * Винил или CD? * ICQ или Skype? * Футболка или рубашка? * Adidas или Nike? * Яблоко или груша? * Новый год или День рождения? * Книга или фильм? * Маршрутка или автобус? * Диван или кровать? * Ванная или баня? * Windows XP или Windows 8? * Английский язык или немецкий язык? * Путин или Медведев?
valeras_98, достоин ли я победы - решать не мне. Конечно же, хотелось бы победить, однако желание - это одно, а голосующие - это другое. Многие (но не все) голосуют по принципу "знаю-не знаю". Я же, хоть и довольно долго на это портале (уже более 2-ух лет), но засветился только сейчас. Посему, свои шансы на победу оцениваю достаточно невысоко.
Prizrak-13_99, привет. Ну для меня будущее уже наступило два года назад, когда я получил высшее образование переводчика с китайского и английского. Однако сейчас посещаю подготовительные курсы в Севастопольский университет ядерной энергетики и промышленности - хочу получить специальность инженера))
nikol, здравствуйте. Нет, не смущает. У меня вообще с цифрой 13 связанны именно хорошие воспоминания. К тому, же я родился в 1989 году, году Змеи. Этот город, как ни странно, тоже год Змеи. так что все должно быть ок))
Вопросы всем учасникам конкурса 1. Опера или Хром? 2. Фюрарри или Ломбаргени? 3. Машина или Велосипед? 4. Скайп или Агент 5. Дружба или Любовь? 6. Лето или Зима 7. Весна или Осень? 8. iPhone или iPad 9. Свобода или Долг?)) 10. Клавиатура или Мышка?