Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
Блин (прошу пардону, на одном сайте это слово приняли как нецензурное слово), Ползаю по сайту. Не знаю что даже и замутить. Какую тему. По моемому все охвачено, но кое - что есть. Может попробовать, типа пробник сделать. Тему По графическим прогам.
_Мороз, смотри, скажу Рубену, чтоб убрал тебя с модеров Не будешь мой айпи всем палить. А если серьезно, то я с телефона. И айпи в каждом посте почему-то разный...
Шкипер, так есть специальная тема в разделе Сайт/Форум. Там можешь высказать все свои идеи, и тебе скажут, надо это или нет. И я сейчас не говорю о создании всяческого рода тем.
Добавлено (10.04.2013, 22:05:01) --------------------------------------------- Шкипер, не совсем понял...
ccerega, значит ты шпион, и что не палится в каждом посте меняешь Айпи А если серьезно, помнится Жилец говорил, что на некоторых моделях телефонов есть такое дело