Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
С телефона писать неудобно, так что извиняйте... Джи, интересуйтесь, чего уж) Как вариант, могу предложить должность адвоката. Вот он, по доброте душевной, может мне подсказать, что не стоит говорить некоторых вещей - господа из прокуратуры не так поймут... _________ Wespe, привет, Коля Жаль, не застал... Если бы такая компания подобралась, Бар бы прикрыли на время, во избежание... ________ несси, никогда не заморачивался такими мелочами... ________ dimastalker, привет, мил человек) Как поживаешь? ________ Но вопрос остается открытым. Кто-нибудь в курсе новостей по моду над которым работают Коммутатор и Одинокий Волк?) _______ И еще.. Есть спецы по SGM-моду? Есть вопросик. Отряд Альфа респавнится без каких либо ограничений? У меня вокруг Скадовска уже бегает небольшая армия, несмотря на периодические отстрелы...
Я угрюм, злопамятен и лжив.... Не верите?) Ваше право (с)
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
Цитата (Русич)
Не в твоей компетенции указывать пользователям, что и когда им можно писать.
Ошибся ты в который уже раз. Ничему тебя жизнь не учит. Гуляй... И жалуйся. (Хотя, зная тебя, предположу, что снова начнешь во все дырки лезть, меняя ники. У тебя же гордости - ноль...)
Давненько не захаживал погреться. Приветствую честной Народ. Вижу ещё один испил свою рюмку уксуса. Как говорят в Интернете " Надо держать не язык за зубами а пальцы подальше от клавиатуры".
карочи, чувствую, недолго мне тут пребывать осталось. а ведь только пришёл
По поводу твоих опасений. Нужно сознавать свои ошибки и не повторять их. Мы ведь не на улице (где у каждого свой круг общения), здесь мы, просто и вежливо общаемся а не выказываем свою учёную степень, тем более, что мы все такие очень и очень разные. Я так думаю.
Всем доброго дня/вечера (дальше по списку)
Цитата (Beretta92)
карочи, чувствую, недолго мне тут пребывать
Никто тебя не гонит, нечего тут слезу вышибать. Бываете раз в пару лет, и начинаете носиться по форуму, оставляя в темах всякую чушь про то, как вам тут скучно. А чего ты хотел?
Джи, Привет, Джинни! Да никто не набрасывался. Это такой тип людей. Не бывают годами, и непременно хотят, чтобы их все увидели-услышали-запомнили. Ну так и запилил бы интересную темку для общения. А то в каждом разделе по строчке бла-бла кинул и теперь говорит про "карочи". Хорошо, что все его посты тоже "карочи" (я ушел)