Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Так, сталкеры! В данный момент ведётся рекрутинг в Армейский спецназ. Делаем регулярные рейды внутри Периметра, осваиваем различные специализации и так далее. Вакантно множество должностей, т.к старый состав был расформирован. Требования: адекватность, исполнительность, опыт ведения боя в Зоне и соответственно желание. Всем желающим оставить заявку в следующей теме:http://stalker-gsc.ru/forum/86-3935-1
Всем остальным, кому надоело исполнять глупые приказы, и тем, кто не любит подчиняться. Тем кто хочет находиться в кругу людей, не жертвующих человеком ради приказа.
Но если вы не хотите прятаться от первого встречного отряда бандитов и других группировок Зоны по одиночке, а жаждите накрыть их напалмовым ударом и выжечь их гнилую сущность до костей вместе с верными товарищами, то Военные сталкеры ждут тебя!
Сталкеры! Быть одиночкой, не значит быть одному. Это означает только свободу выбора, свободу иметь личное мнение, не зависеть от приказов. А благодаря нашим отрядам, вы будете в полной безопасности. Нас много. Вместе мы - сила!
Внимание! Сталкеры, если вам надоело быть песчинкой в этом мире и хотите приобщиться к Высшей Цели, идите в группировку Монолит. Вместе мы выполним Его волю, очистим этот мир от неверных, силой веры мы победим все человеческие недостатки. От лица всей нашей общины мы обеспечим вас лучшим оружием и снаряжением. Поторопитесь, иначе те, кто не присоеденится к нам будут сметены Его божественной волей. И запомните: сила в единстве!
Господа представители кланов, прекращайте столь навязчивую агитацию и переходите к личной вербовке и склонению на свою сторону - кого шантажом, кого званиями. Это бар, а не вокзал и поезда по направлениям тут не ходят. Есть Агитка, там и расклеивайте плакаты. Впредь все посты рекламного характера буду безжалостно удалять. Выявляйте кандидатов и работайте сними в личных беседах.
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Здравствовать всем присутствующим. Strateg777, я бы не сказал, что Бар пустует, просто когда он превращаеться в Охотный Ряд, то и заглядывать в него не хочеться. В "Агитка" заглядывают многие, просто там мало материала на данную тему и здесь его оказалось больше, чем там.
Цитата
Выжечь их гнилую сущность до костей
Считаю эти слова не корректными по отношению к любому из Кланов, хоть я и не отношусь ни к одному из них. Мы все такие разные, но мы все фаны.