Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
mrak131, а уж я то под каким впечатлением)))) Первый раз - и победа))... Господи... Я ведь помню времена, когда в тетрадках ручкой писал.... Про хакеров..... Вот откуда все началось
Окей... По вчерашнему происшествию в «Инфомании». Я не специально это сделал! Во всём виноват закон подлости. В общем я написал текст в поле, с этим новым интерфейсом, оформил всё как полагается, нажал добавить и тут эта ересь. Новости две, точнее это были не новости, а только оглавление, сам текст просто исчез, я фиг его знаю как это произошло… А в поле для ввода текста появилось вот этот бред, весь текст изменился на, какой то «обджект»…
Вот новость
Его продолжение и далее ещё ниже…
Оформил, добавил, вот что получилось
Вот текст в поле ввода текста, каким то фигом изменилось на «обджект»
И тут произошло самое страшное, кончились деньги на нете и отредактировать пост я уже не мог… да и на счёт кинуть тоже никак, на улице пол второго ночи было…
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
eFeM, Там ясно сказано: отключить подпись, взять все восьмым размером. Я говорю пока только об этом. И не кипишуй ты так, ничего страшного не произошло. Просто будь внимательнее. Инет здесь не причем. Если изначально сделал все верно и кликнул "отправить", то пусть хоть трижды закончились деньги - текст-то оформлен и отправлен правильно, согласен?