Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Да я постоянно так , на работе высыпаюсь ,а ты что не баиньки ?
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Слушай твое хобби как я понял программирование , подскажи хорошую прогу для создания сайта (я имею ввиду без шаблонов ), и редактор графический . HTML только учу , так что нибудь попроще и на русском желательно .
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Да ладно забудь , сам найду . Вот тут еще перл прочитал. Эра интернета. Юзер под окном юзерши ночью: - Киско! Выхади! Креведко прышол! Голос из какого то окна: - Убейся апстену мудаг! Иди нах боянщег, капс закрой, люди спят! Из другого окна: - Жжешь! Плюс адин!
Про такие проги я и не слышала. Да и с сайтами дела практически не имею, т.ч. знаю мало в этой области.
Цитатаexorcist1976 ()
я имею ввиду без шаблонов
А шаблоны можно и отредактировать/отключить. А с нуля создавать сайт, без какого либо "движка" дело довольно муторное, особенно если только начинаешь. Т.ч. лучше использовать какую-нибудь CMS, хоть тот же юкоз. Там тебе и хостинг бесплатный сразу дадут и домен. Для тренировки вполне подойдет. У меня есть пара сайтов, для тренировок, на которых все очистила, а что дальше делать пока не придумала.
Ладно спокойной ночи , до встречи .
так javascript для графики только, функционал можно на Ruby или Python переписать - и них инструментарий обширный и легки в изучении, причём не в ущерб функционалу, если работа идёт в основом с передачей параметров терминалу ОС.
Сообщение отредактировал KAHTEP - Суббота, 22.03.2014, 10:41:30