Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Так ты же в Новосибе живешь ,был я там и не раз , вся родня живет , я сам жил возле оперного театра , до сих пор гражданство России (на всякий пожарный ).И грех тебе жаловаться на экологию ,если хочешь все удобства в доме , езжай в село там хоть обдышись свежим воздухом -ЭТО что то я загнул , а как же интернет ,магазин под боком ,да и в туалет далеко и темно .-еще по одной - поехали ..бр рр горькая зараза .-Так о чем это я ,да всем не угодишь . Я пока закушу , а ты мне скажи , ты меня уваж.. слушаешь или уже спишь ?
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Четверг, 20.03.2014, 23:48:26
Не ужели частный дом ,я давно думал снесли их в Сибе ,видно не добрались еще . Что то ты красна девица не нравишься мне сегодня ,грусть в голосе появилась ,блеск в очах пропал , смеху твоего переливчатого не слышно ?Не заболела ли ты ,аль кручина на сердце какая ? Что то меня опять меня на старославянский понесло ,говорила мать не пей в этом баре с девицами . Ну еще по одной или мне уже хватит ,как думаешь ?
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 21.03.2014, 04:02:18
Да еще много стоит Но на меня уже высотки наступают. У меня детство прошло в квартире и теперь, почуяв все прелести частного дома, ни за что не буду жить в квартире.
Цитатаexorcist1976 ()
или мне уже хватит ,как думаешь ?
Ну, если еще можешь себе задавать такой вопрос, то еще можно
Цитата
Ну, если еще можешь себе задавать такой вопрос, то еще можно
Да не пью я третий год , с тобою хоть виртуально позволить себе могу .На подлый вопрос по чему не пью , отвечу надоело , еще никто не сказал ,что водка его спасла или сделала что то полезное в его жизни .Когда оглядываешься в каком болоте был и сколько потерял ,ужасаешься ,жаль что раньше не понял ..
Только не говори ,что очень рада за меня ,это банально и не много не честно выглядит. Блин ,что это я как на исповеди - И тут Остапа понесло . Расскажи ка лучше как тебя девушку занесло на сайт не Бурден моден ,а сталкера , или ты с детства была пацанкой?
Т.к. я единственный ребенок в семье, то все желание моего папы иметь сына, вытекло на меня Отсюда у меня очень много не типичных увлечений для девушки.
Цитатаexorcist1976 ()
Блин ,что это я как на исповеди - И тут Остапа понесло
Rezzoxe, Привет. Очень даже хорошо выглядит. Но картинка это картинка, надо в живую смотреть. А ты не думал окно по маске сделать, а то стандартное обрамление все портит. На мой взгляд
Цитата
Я считаю, что алкоголь в разумных пределах вполне приемлемо
Везет , у меня было по другому , не могу я жить или пить в пол силы . Ладно ,всем пока .Опять перебили , на самом интересном месте .
Rezzoxe, привет дай скачать эту прогу ,вещь я смотрю ,сначала не понял , а потом дошло ..
Но потом вспомнил что могут быть проекты к которым надо будет подключать "главное меню" в связи с огромным количеством пунктов, и решил потом отказаться...
Рахмет большой брат во сталкере.