Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Жилец, такое бывает после праздников. За новогоднюю ночь больше десятка страниц добавилось. Начиная отсюда и заканчивая вот здесь. Ребята изрядно повеселились.
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Цитата (Sergey_Poludyuk)
Расскажи подробнее, о чём серия?
"Боевые роботы". Серия рассказывает о жизни так называемых "Кланов", основоположник которых Александр Керенский, если не ошибаюсь. Когда то ему надоело грязь "Звёздной лиги", он собрал своих лучших воинов( он генералом был) и ушёл на просторы космоса, где и основал первые кланы. Кланы имеют кастовую систему, высшая каста - Воины. Так же у них считается пороком - естественное рождение, поэтому они "смешивают" генный материал лучших воинов и вносят их в "железную матку" откуда они потом и рождаются. В общем, советую почитать книги Роберта Торстона - Путь Кланов, Путь воина и Клан Кречета.
eFeM, ваши посиделки не самое большое зло, но выражения подбирать надо всегда. И извиняться не передо мной надо, Рома, а перед всеми пользователями сайта. Ведь среди них и девушки есть, и лица не достигшие возраста частичной дееспособности. Ты вот, Ромыч, совсем взрослый стал. Так полная дееспособность включает в себя не только права, но и обязанности. В общем есть простое правило: выпил (хоть виртуально) - веди себя прилично. Но я тебя понял...
Цитата (eFeM)
на будущие учту...
Верю. Макс, знакомое такое описание... Не так давно играл я во что-то подобное. Принесли мне пакет древних дисков (1997 - 2000г.г.), так там была игруха с роботами, а в игровой энциклопедии описание похожее на твоё... В общем суть мне примерно ясна. Но это не мой жанр. Это больше боевая составляющая научной фантастики, а меня больше социальная направляющая интересует. Поведение человека в определённых условиях, социальные модели общества будущего глазами (мыслями) писателей фантастов.
Callisto, Fbob, здравствуйте. Callisto, мировая литература? Ну да... Я это упустил, возможно что и там всё измельчало. Хотя кризис может быть надуманным и это мы (я и все с кем у меня мысли сходятся) не в состоянии разглядеть гений сквозь призму своего восприятия. Но к чёрту всю литературу, я в ней не очень хорошо разбираюсь. Меня всё же интересует научная фантастика. А научная фантастика для меня это Аркадий и Борис Стругацкие, Александр Беляев,Роберт Шекли, Клиффорд Саймак, Курт Воннегут, Рэй Брэдбери, Айзек Азимов, Герберт Уэлс, Джон Уиндем... Вот, кстати, вспомнив Уиндема мне пришла в голову мысль что во всех неприятностях литературы виновно КИНО. Точнее киноиндустрия. Не секрет что возможности спец. эффектов во много тысяч раз уступают человеческому воображению. А современные литераторы предпочитаю клепать киносценарии и адаптировать литературу для ущербности одного зрителя. Одним зрителем несомненно является режиссёр фильма. Ну а в популярности кино виновны мы - читатели. В общем долой кино, смерть телевидению и даёшь книги и компьютерные игры!