Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Здравствуйте. Еще возник вопрос, он же предложение. Искал по темам, но не нашел подобного подходящего, где написать это. Вы тут делаете, своими силами новый проект, думаю на тему сталка, а я видел много совершенного в Зонах, к примеру аномалий и монстряков. Вытекает из этого следующее - описываю для сайта увиденное мною, наверно придется тему кому-то открыть, получаете в собственность сногсшибательное что-то. Теперь о том, получаю доступ на 7 минут, в день, в сейфах закрытые темы. По моему вполне адекватный ченьч.
Dordex, не важно как сверхъестественное назвать, но можно и статьей, я не в претензии. Понятное дело основное будет о том, что в зоне увидел, а самое интересное всем - монстры и аномалии, мне легче описать своими словами, привык как-то. ... _Мороз энд Сахар, шпион не престижное слово, разведыватель или познаватель более гармонично звучит, так как только в личное пользование пытаюсь получить информацию. Мне ее не просто охота получить, совершенно необходимо иметь.
ДЗЕДУЛЯ, ну если ты настолько силен, что способен прозревать происходящее в Зоне, то зачем тебе какой-то инвайт в закрытые темы? Соберись, напрягись, сконцентрируйся и увидишь сокрытое в ограниченном доступе Неужто какие-то несчастные скрипты в движке сайта помехой для тебя станут?
max_vik, вы правильно процесс понимаете, только с детства буквы люблю, особенно составленные в слова, а в дальнейшем в предложения. Так мысли легче ловить, главное что есть у людей, на данный момент. Помех действительно нет, но важно доверие между людьми.
ДЗЕДУЛЯ, ну это я сложный путь описал для тебя. Для него нужно заполнить личность процентов эдак на 44-45. Но если пока еще важны буквы и доверие - тогда да, придется идти по простому пути: освоить чего-нибудь полезное для моддинга - текстурирование там, скриптование вобщем тридемакс всяческий.
Цитата_Мороз ()
Идет набор модмейкеров в команду Stalker-GSC Team. Желающим обращаться в ЛС.
Привет Ксюш... да я так время от времени заглядываю... и постоянно новые лица, либо старые с новыми никами )). Кстати на том форуме с админом спорить смысла нет, он ещё тот самодур, так что вообще без вариантов )). По это причине с того форума ушли несколько классных разработчиков плагинов, и вообще хорших людей, в связи с этим я тоже редко там отписываюсь. Только если помочь кому.
max_vik, мне легко отвечать на все вопросы, никогда не уходил от трудностей, пути выбираю сразу объемно, ибо невозможно определить где будет просто. На счет личности интересный вопрос, но чрезвычайно сложный для всех, потому что затрагивает глубоко личное. С доверием намного проще - или есть, или нет. По техническим вопросам моя точка отсчета идет от способностей и профессионализма, проверена временем и неоспорима, думаю. ... Callisto, отношение имеет чисто прагматическое, по-русски выглядит так - я вижу, вы получаете это в пользование, нужно это или нет, вопрос третий, главное все должны быть удовлетворены этим. Смотрю за горизонт, всегда, вдруг он откроется и обладание чем-то, окажется важным для вас. И поймите - не настаиваю ни на чем, мои посты носят наблюдательный и доброжелательный, вцелом для сталка, характер. Стремлюсь отдать, что накопил, мне очень интересен взгляд на это.