Марш несогласных
|
|
|
Вторник, 09.10.2012, 18:19:59 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 64
|
______________________________________________________________________ Считаете наказание необоснованным? Давайте разберемся ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ Правила ведения диалога 1. Тема открыта с целью разъяснить причину и меру вашего, либо чьего-то наказания. 2. Общение происходит строго по принципу "Вопрос-Ответ" и касается только наказаний за нарушения ПФ. 3. Вы излагаете суть претензии, либо свой вопрос - представитель администрации отвечает. 4. Ответ представителя администрации окончательный, дальнейшему обсуждению не подлежит. 5. Вы можете задать вопрос, касающийся как Вас, так и наказания кого-либо из пользователей. 6. Помните, что по каждому случаю нарушения делается скрин, который находится в архиве администрации. Поэтому тщательно взвесьте необходимость обращения. 7. Пожалуйста, не пытайтесь в этой теме оспаривать правомерность наказания. В этом случае ваши действия рассматриваются, как обсуждение действий администрации (а это чревато неприятностями). ______________________________________________________________________ Нарушение перечисленных правил и, особенно, пункта 4, будет наказываться блокировкой аккаунта сроком на 30 дней.
______________________________________________________________________ Формулируйте свой вопрос по возможности кратко, ясно и грамотно. Праздные, беспредметные вопросы, а также заведомо провокационные претензии будут удаляться. ______________________________________________________________________
| |
|
Четверг, 11.10.2012, 09:16:30 |
Бармен Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 53
|
DokBert, Доброго дня. Такой вот вопрос (на всякий случай). Вот, меня например, забанили на неделю. и тобишь я могу только в эту тему писать, как бы так сказать, опровержение, да? при этом срок замечания еще не прошел. Думаю, ясно выразился. еще раз прошу прощения за оставленный пост в этой теме
Забаненные пользователи не могут отписываться ни в одной из тем, все вопросы по наказанию решаются в этой теме после отбывания срока наказания. Вопрос не по существу, в следующий раз будет бан. Deserter©
Набираем бойцов в группировку "Долг"
| |
|
Суббота, 13.10.2012, 03:07:18 |
|
Pred@tor, Вадим объяснил вполне исчерпывающе. Маленькое дополнение: тема создана не для опровержения наказаний, а для разъяснения их мотивировки. Нередко пользователь даже не понимает того, что оскорбил кого-то. Но это издержки воспитания и это не наша проблема, если человек не умеет себя вести. Пример недавнего бана пользователя wisebot. Человек на протяжении долгого времени заходит на наш сайт, поливая грязью "Сталкер" и всех его фанатов. В его представлении все мы - дурачье, которое не понимает, что игра - дрянь... Это его право - иметь собственное мнение. Но его поведение - мягко говоря, бестактное, наглое и циничное - неприемлемо на сайте сообщества. Это из области "в чужой монастырь со своим уставом". Я его предупредил и попросил быть сдержаннее. Пользователь игнорировал просьбу и попытался продолжить демагогию. Только теперь с уклоном на жалобу по поводу "ущемления свободы слова". Ну, а дальше - все, как и следовало ожидать... Суть вышесказанного в том, что этот тип так и не понял, за что его забанили. (Кстати, зарегистрировался повторно, за что вновь был заблокирован). Как прикажете поступать с такими типами? Пришел в гости - будь добр вести себя прилично. А нет - проводим. Любого и каждого, кто пытается "портить воздух" на сайте.
| |
|
Среда, 31.10.2012, 22:20:58 |
Ранг: Сталкер
Награды: 35
|
Меня интересует бан данного пользователя. В замечаниях причина дана, мягко говоря, размыто.
Иногда нужно уйти, чтобы красиво вернуться © Хаос
| |
|
Четверг, 01.11.2012, 01:44:56 |
|
kaktyc, Озвучивай предысторию бана, объясним. Выясняй, ищи пользователя... Эта тема не предназначалась для детального отчета администрации.
1. Тема открыта с целью разъяснить причину и меру вашего, либо чьего-то наказания.
| |
|
Суббота, 10.11.2012, 14:18:29 |
Ранг: Сталкер
Награды: 13
|
DokBert, Дядя Рубен, доброго времени суток. Хочется обсудить данный мне бан 05.11.2012, 13:27:01. Я несогласен с этим. Подробности в теме "Сделаем форум лучше" (писал на память).
Сообщение отредактировал Партурнакс - Суббота, 10.11.2012, 17:11:35
| |
|
Суббота, 10.11.2012, 17:17:34 |
Ранг: Мастер
Награды: 21
|
Партурнакс, советую дождаться DarkThunderа. Именно он выдал замечание. Возможно никакой другой представитель администрации не видел этого нарушения, поэтому объяснить тебе не сможет.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
| |
|
Суббота, 10.11.2012, 17:43:51 |
Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 3
|
здравствуйте.меня вот не давно забанили на сутки.а я в принцепе ничего плохого не написал(я сказал что не знал что нужно удалять заявку у ученных ).это было пиписанно в приемной Свободы.И еще дали предупреждение.Зачем так жестока за маленький проступок. Я ведь некого не оскарблял и в принцепе выразился по теме.
Свобода в наших сердцах
| |
|
Суббота, 10.11.2012, 17:51:53 |
Ранг: Мастер
Награды: 21
|
Quote (moonlight_and_vodka96) здравствуйте.меня вот не давно забанили на сутки.а я в принцепе ничего плохого не написал(я сказал что не знал что нужно удалять заявку у ученных ).это было пиписанно в приемной Свободы.И еще дали предупреждение.Зачем так жестока за маленький проступок. Я ведь некого не оскарблял и в принцепе выразился по теме. Темы приемных для того и предназначены: оставлять свои заявки на вступление в группировку и ждать вердикта лидеров группировок. В этих темах запрещается обсуждение решения лидеров и другие посторонние посты, не содержащих заявку на вступление.
P.S. Сразу напомню, дабы потом не возникло других вопросов: Quote (DokBert) 4. Ответ представителя администрации окончательный, дальнейшему обсуждению не подлежит.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
| |
|
Суббота, 10.11.2012, 18:14:08 |
|
Quote (Партурнакс) Хочется обсудить данный мне бан 05.11.2012, 13:27:01.Я несогласен с этим. Quote (DokBert) не пытайтесь в этой теме оспаривать правомерность наказания.В этом случае ваши действия рассматриваются, как обсуждение действий администрации (а это чревато неприятностями).
Андрей, вот вы огребаете за свою невнимательность, а потом жалуетесь. Я же тебе сказал - изложить суть. А ты пытаешься оспорить действия. Пост должен выглядеть примерно так: "Стояла хорошая погода. Я плюнул в глаз проходившему мимо пользователю "N", а затем всего лишь обматерил его по матушке. Меня забанили на 2 недели. Объясните, пожалуйста, за что именно". Вопрос тут хоть и звучит глупо, но в рамках правил, действующих как на портале в целом, так и в этой теме, в частности. _____ Вадим ответил верно: Появится Алексей - он ответит на этот вопрос. Я не знаю подробностей.
| |
|
Суббота, 10.11.2012, 18:52:29 |
Lady GaGa: ARTPOP Оффлайн
Награды: 17
|
Партурнакс, Смотрим сюда,пост 4197. Это Ваши посты? Я выдал Вам бан на основании ПФ. - 2.1. Общение на Форуме и в Мини-Чате должно быть взаимовежливым. Общение должно быть основано на принципах общепринятой морали, сетевого этикета, взаимоуважения и равенства всех участников! - 2.4. Запрещены провокации и оскорбления в любом виде. - 2.9. Выяснение отношений между пользователями строго через систему ЛС. К чему приводят Ваши посты на форуме: - 3.4. Запрещен оффтоп (публикация сообщений не относящихся к теме). - 3.5. Запрещен флуд (бессмысленная и малосодержательная информация).
Далее смотрим историю Ваших замечаний и делаем выводы. Вопрос закрыт!
| |