С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
Видела я ту активность. Это называется: "возьмем не качеством, а количеством". Никого не хочу обидеть, но, начав читать сообщения в Баре, сил хватило на несколько страниц, потом мозг сломался и осталось ощущение, что над ним надругались. А может просто я тупая, что тот язык мне не понятен
D@ngerous, ccerega, Джи, Callisto, и все все все, здравствуйте!
Цитата (Callisto)
Видела я ту активность. Это называется: "возьмем не качеством, а количеством". Никого не хочу обидеть, но, начав читать сообщения в Баре, сил хватило на несколько страниц, потом мозг сломался и осталось ощущение, что над ним надругались. А может просто я тупая, что тот язык мне не понятен
Я присутствовал при тех событиях, если честно, было противно читать сообщения, потому что атмосфера там была какая-то странная, все нарывались друг на друга и т.п. Это даже не активность, а какое-то за*ирание бара было, хорошо что сейчас там потише, уж лучше бар затянутый паутиной, чем такое... Надеюсь здесь такого не будет
Callisto, полностью согласен, вот именно поэтому здесь и лучше, здесь все знакомые люди, общаются понятным всем языком, правда юмора бывает слишком уж много
Добавлено (29.05.2013, 21:30:02) --------------------------------------------- _Мороз, конечно не будет. А то СФЛ организуем, коллега
Добавлено (29.05.2013, 21:30:31) --------------------------------------------- _Мороз, и привет, кстати
Callisto, думаю, тем кто сдает, сейчас не до сайта... А вот у друга скоро ЕГЭ по информатике, думаю он сдаст, мы с ним вместе готовились (я чтобы в будущем году легче было)
_Мороз, лично я, когда буду сдавать ЕГЭ, мне ничто не помешает ничего не делать, как сейчас. Это глупо, уделять все свободное время подготовке. Готовиться нужно, но и на отдых должно быть время.
Добавлено (29.05.2013, 22:01:23) --------------------------------------------- _Мороз, а у нас второй день практика сегодня была, зачеты под конец сдавать будем.
ccerega, мне кажется у меня тоже так будет, потому что думал в 9 классе перед экзаменами буду только и делать что учить, а оказалось нет, времени все равно полно, и на "поучить" и на "побездельничать"