С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
Цитата (Джи)
на дачу
На нее, родимую, на нее. В прошлые выходные газончик подстригли, в пруду воду поменял, цветы почти все высадили... В общем - красота!) В конце июня выложу первые фотки цветов. Наши розы вымахали около 3-х метров, представляете? "Знатоки" советовали осенью подрезать, я не дал. Теперь вот ломаю голову, как бы их пристроить, чтобы не сломались. И, блин, так или иначе нужно подрезать Вот такие скучные "проблемы" Ну и поработаю, естественно.
Callisto, ну какая природа и дача? У нас с тобой дел по горло! На кого гостиницу оставить?))) А если серьёзно, то да, на природу классно было. Я на выходных на море поеду наверное, если дождя не будет
Callisto, Я был уверен, что ты живешь в частном доме. Это же почти дача) Джи, У нас море еще холодное. В субботу пытался искупаться, но меня хватило метров на пять. А в Балтике, чтобы дойти до глубины хотя бы по шею, нужно идти не менее ста метров. Холодно. Бррррр...
Я очень необязательный человек, т.ч. дела подождут
Цитата (DokBert)
Это же почти дача
Только вот одна из самых загруженных магистралей города, портит весь отдых во дворе. Но не это самое страшное, уже почти лето, а температура на улице не поднимается выше +12 и постоянные дожди. Уже даже какой-то вековой рекорд преодален. Т.ч. об отдыхе на природе можно только мечтать
DokBert, Азовское уже тёплое, мои ездили в воскресенье, даже обгореть умудрились
Цитата (Callisto)
одна из самых загруженных магистралей города
У нас тоже строят рядом. К 2015 будет объездная дорога супер пупер какая-то, мегамаркеты, ещё фигни разной настроят. А раньше так хорошо было, спокойно
Добавлено (24.05.2013, 02:06:11) --------------------------------------------- Смотрю ужастик "Грибы". И что в нём страшного не пойму, сижу угараю. То ли я такая непробиваемая для таких вещей, то ли он и правда не страшный совсем
Девочки, а давайте я вам тоже предложу послушать одну вещицу. Джинни, ты, по-моему слышала уже. Только не сочтите за показушку, просто интересно ваше мнение:)
DokBert, Хм... Захотелось устроиться поудобнее на веранде и с бокалом красного вина релаксировать Мне очень понравилось. Боюсь показаться плохо подкованной в этом плане, но... Это джаз?
Цитата (Callisto)
Это джаз?
Наверное, да. Но когда я ее доделаю, это будет (скорее всего) нечто среднее между джазом, соулом и фьюженом. Надеюсь)) Это просто первые аккорды. Причем, не очень точные Всё, теперь точно ушел)