С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
Я же говорю, пьяные медведи в ушанках и с балалайками, они же дикие. Да и цигане в мороз плохо выживают.
*в зал заседаний женсовета вошел медведь в ушанке и с ожерельем из матрешек. На спине его, вальяжно покачиваясь, сидел Фенрир. Шлем экзоскилета был снят, морда опухшая. Пулемет и топор свешивались со спины хищника. Фенрир пошевелил плечами, от чего накинутая поверх экзоскелета фуфайка чуть не слетела. В руках у сталкера была балалайка, на которой он играл что-то задушевное, символизирующее всю широту просторов сибирской души. Время от времени он останавливал игру, закуривал очередную беломорину и выпивал водки "Stolichnaya" прямо из носика самовара. После чего вновь брал балалайку и с великомыслиным выражением лица продолжал играть. Медведь остановился возле стола, за которым сидели обсуждающие. Фенрир глянул на них. В выражении его лица угадывалась мировая скорбь, суровость сибирской тайги, надменное осознание своего величия и алкогольное опьянение. Сталкер слез, отдал медведю балалайку, на которой тот тут же начал играть тихую фоновую милодию, встал и стал говорить на ломанном русском*
Рюсь мат'ушька Ти так прьекрассна! Мидвъеди, водка и икра, И козачки скачьют в ущанках, Кричья бъездумнае "УРА"! И съерпы с молотом къидая, Врагов разьят туда-сьюда И дружьно голавы склоньяя Цъелуют памьятник Пьетра
*Фенрир осекся. Взял веточку мяты и зажевал противный ему запах водки. После чего уже проговорил нормально*
А за Уралом, за горами Стоит Великая Сибирь. И смотрит хмурыми глазами детей своих, и видит ширь Сибирской вольготы, и горы, Что спят могучею стеной Со всех сторон, и защищают Сибиряков сон и покой. И видит лес, тайгу и степи Что силой давят на весь мир Идя сквозь смрад людских наследий Ведь у природы есть кумир. Байкал - улыбка от Сибири, Могучий и седой старик Гордится красотой и силой Умней людей, царей велик. Он знает мир, что мы не знаем Он знает, что там после нас Он ничего не забывает, Хранит в себе сей жизни пласт. И будет он стоять извечно, Такой же чистый, грозный, сильный. Переживет он все на свете И будет для кого-то там В дали времен нам неподвластных Такой же как для нас Титан. У будет кто-то снова странный Любить Сибирь, тайгу, Байкал.
Quote (DokBert)
Ты все равно лучше всех !
Спасибо,Рубен! но как говорится,на вкус и цвет... Обычно из нас двоих мужчины всегда отдавали предпочтение Иришке(темненькая)Настюшку(светленькая) не считаю,потому что маленькая еще на тот момент была и не участвовала в наших бурных похождениях.
*Тихонько заходит, по-хозяйски минует охрану, направляясь прямо к барной стойке. Стараясь особо не привлекать внимания, как бы между прочим, достаёт пилочку для ногтей, с любопытством переметнув взор на фотографии, которые дружно рассматривают присутствующие*
Quote (DokBert)
Ты все равно лучше всех !
Я того же мнения!
Сообщение отредактировал Black_Shadow - Четверг, 27.09.2012, 14:43:32
Лиса, вот кто-кто, а я точно ничего путного сказать не смогу... И тому есть весомые причины Хотя, каждая мечтает о том единственном, который будет любить и желать только её одну...
некоторые девушки сами сильно на этом зацикливаются если я вскользь посмотрю на красивую девушку ну на улице например...я ж не убегу сразу к ней или не перестану любить свою...многие из этого раздувают непонятно что и думают что это уже..эээ..измена
Quote (Black_Shadow)
Хотя, каждая мечтает о том единственном, который будет любить и желать только её одну...
Quote (Dim@)
вскользь посмотрю на красивую девушку ну на улице например...я ж не убегу сразу к ней или не перестану любить свою...многие из этого раздувают непонятно
ты кидаешься в крайности!Так наверное только глупые нимфетки себя ведут)