С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
Quote (Лиса)
а у меня имени нет? :'(
Извини, как-то не доводилось заглядывать в строку имени у тебя)) Теперь буду знать)
Quote (Лиса)
А в жизни,что не так? Тем более у всех разные вкусы.К тому же разве не вы,мужчины,здесь не раз себя били пяткой в грудь,мол важнее внутренний мир,чем круглая попа и 4-ый размер.)))
Все так, просто тематикой именно сталкера мало симпатичных девушек интересуется, но все же исключения имеются. И кстати - мне не нравится 4й размер, 3й еще куда ни шло
Quote (Лиса)
Та,ладно,для кого то и мы "страшненькими" кажемся,меня вообще в школе за девушку то не считали,натуральная серая мышь,может благодаря этому ЧСВ не выросло до небес.
Никогда не пользовался большой популярностью у девушек, меня скорее за друга/помощника/советчика считали. С ЧСВ у меня обстановка средняя, однако все равно имею привычку говорить - "I am the best in the world"
Quote (Dim@)
ты сейчас обидел хорошее кол-во женской половины сайта
Пускай думают, что хотят. Я не конкретизировал, значит никого и не обидел.
Quote (Dim@)
а мне нравится 4х литровая кастрюля борща а не 3х
Quote (Лиса)
Та,ладно,для кого то и мы "страшненькими" кажемся,меня вообще в школе за девушку то не считали,натуральная серая мышь,может благодаря этому ЧСВ не выросло до небес.
Точно также я никогда не пользовался большой популярностью у девушек. Меня все считали за друга/помощника/советчика, в том числе и девушки.. С ЧСВ у меня обстановка средняя, однако все равно имею привычку говорить - "I am the best in the world"
Quote (Лиса)
хороший у тебя класс был,на зависть всем парням
Красивые то, они красивые, но там своя заморочь... Одна "недалекая", вторая липовая отличница, которую все ненавидели, третья психованная, и так можно было почти про каждую сказать, а было у нас в классе их 11. Была еще одна, которую хотелось бы упомянуть. Наша рыжая Наташа - всегда была неприметная по внешности, но веселая и общительная. А когда этим летом я и еще несколько одноклассников увидели ее фотографии с пляжу в канторе... "ОТКУДА?", "КАК ПРОПУСТИЛИ?" - такими были наши возгласы И, возможно, удивишься - в нашем классе никогда не было пар. Были какие-то попытки - мой друг с класса хотел встречаться с одной, но там ничего не склеилось.
Quote (Yarrit)
И, возможно, удивишься - в нашем классе никогда не было пар.
Ниче удивительного,у нас тоже)
Quote (Yarrit)
Красивые то, они красивые, но там своя заморочь... Одна "недалекая", вторая липовая отличница, которую все ненавидели, третья психованная, и так можно было почти про каждую сказать, а было у нас в классе их 11.
Ну так,если рыться,можно в каждом недостатки найти,зато какие достоинства
Quote (Лиса)
Ну так,если рыться,можно в каждом недостатки найти,зато какие достоинства
Эти достоинства можно использовать только... кхм, сама знаешь где А если с ней поговорить не о чем будет или от каждого слова, не так сказанного она психовать будет, это что ж себя, простите, одними сиськами тешить?
Quote (Лиса)
их еще можно в качестве подушки использовать,да вообще много приминений можно им найти
Ага, на одну лег, другой укрылся?
Quote (Лиса)
Если женщина будет самодовольной интелектуалкой,то мужик сбежит от такой в 90% случаев)))
Та господи, что за крайности? Была у меня подруга давняя, сейчас уже не общаемся, нисколько не была интеллектуалкой, но тему для разговора всегда можно было найти
Вот читаю и понимаю, не стоит все обобщать. Амурные дела, вещь индивидуальные, то, что не подходит одной/одному вполне подойдет другой/другому. И надо рассматривать каждый случай в частном ключе. И, если мало встречал того, с кем можно поддержать беседу, не стоит ли задуматься, что дело в тебе и просто это ты не можешь поддерживать беседу.