С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
Prizrak-13_99, да я как то не любитель сквернословить,но иногда проскакивает
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
Всем вечер добрый _ЛиС_, Привет! Хорошая тема о музыке. У каждого свой музыкальный вкус. Но нет нечего лучше старых добрых песен Хойя и Цоя. Времена были, особенно сейчас интересно их концерты смотреть .
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
Джи, А если она этого заслуживает своими поступками? ))Тань,да я и не говорю про девушек плохие слова)но если человек заслуживает?она на меня такое по телефону говорит что это не для детишек,а при личной встрече редкой,она тише воды ниже травы
Добавлено (05.04.2013, 21:12:58) --------------------------------------------- [b]OXARA, Тема музыки мне очеень близка )))как никак муз. образование,в джазе и оркестре играл и немного диджейством занимаюсь..да вот такой я разносторонний,если бы небыл таким загнулся бы,100%.[/b]
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
о если человек заслуживает?она на меня такое по телефону говорит что это не для детишек,а при личной встрече редкой,она тише воды ниже травы
Так это от тебя зависит. Значит позволяешь, что бы так себя вели. Может тебе это нравиться. Тут всё хитро, стоит раз слабину показать и всё ты на прицеле.
Цитата (_ЛиС_)
да вот такой я разносторонний
Держись всегда так, такие люди притягивают к себе, с ними не скучно. Prizrak-13_99, А что невиданный " зверь" у тебя в клетке?
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
Так уже,она бывшая и так,и забыл уже,ничего к этому человеку не чувствую
Цитата (OXARA)
такие люди притягивают к себе
Стараюсь,спасибо