С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
Джи, Поздравляю с назначением, товарищ модератор форума) Надеюсь, раздел "Книги" теперь под надежным присмотром. Там вас трое, и ребята хорошие, познакомься, Тань.
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
OXARA, Да что рассказывать,живу потихоньку,рассказ пишу,скоро на заброшенном учебном корпусе училища побываю,я там разведал только центральную и восточную часть здания,а до западной не добрался,увы фоток нету,небыло возможности сделать
Джи, Осенью окупиться, да и детям радость. А как хорошо летним вечерком в саду в беседке посидеть. Приятно видеть результат своего труда. Свои яблоки, абрикосы ( хотя в этом году они погибли) поздняя весна. А ещё помешана на цветах, сажать люблю, клумбы там разные. Красота)))) А чем ты занимаешься в свободное время?
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
Корпуса заброшенного я хотел сделать но там беда приключилась и не до фоток было.