С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
Цитата (Хорс)
А если представить как это смотрелось в Зоне ,некая территория Амазонок с автоматами .Страшно туда было бы ходить.
(Насчет амазонок. Небольшой отрывок)
Девушки из группировки «Феми» были, как и все мы, искателями приключений, плюнувшие на «Там», и принявшие «Здесь». Первая женщина ступила в Зону в 2018-м году. Потом Сбор исправно привозил новых. Ограничений не было никаких, ни по возрасту, ни по цвету кожи, ни по разрезу глаз. Сбор знал свое дело, и мы каждые полгода встречали новеньких. Все они были такие одинаковые и такие разные. Кому-то в той жизни не хватало драйва. Кому-то этот драйв был поперек горла. Гала, куратор «Феми», так та вообще перебила всю охрану борделя, куда заманили ее младшую сестру, вытащила и спрятала девочку, потом нашла гаденыша, заварившего всю канитель с сестрой и отрезала ему причиндалы. Естественно, ее объявили в розыск, она долго скрывалась. Ну, а потом, как это было со всеми нами, пересеклась со Сбором, который и предложил ей путь в Зону. Жили девушки в десятке километров от нас, на такой же защищенной базе, как наша локация. Женщины там были как на подбор: крепкие, симпатичные, женственные и в то же время парадоксально мужественные. Одно слово – амазонки. Жизнь их здорово потрепала «Там», поэтому ничто не могло их ни удивить, ни обескуражить. На протяжении трех лет это был просто «вспомогательный отряд». Мы пользовались ими, они пользовались нами. И еще большой вопрос: кто для кого был вспомогательным. Отношения между парами складывались исключительно по обоюдному согласию. О том, чтобы обидеть или оскорбить кого-либо из амазонок не могло быть и речи. Пресекалось это быстро и жестко. Я бы сказал даже жестоко. На одной из совместных встреч с бойцами из «Долга», один лось, перепив и перепутав Зону с Тверской улицей 90-х годов двадцатого века, отправил в нокаут свою партнершу. Когда она пришла в себя, ей дали топор, привязали этого урода, после чего она хладнокровно отрубила ту самую руку. Затем, так же без эмоций перебинтовала культю, засунула обрубок в его рюкзак, отвела к воротам и вытолкала из локации, дав напоследок пенделя. Все это делалось при абсолютной тишине. Долговцы не смели пикнуть, потому что вершилось правосудие. Да, в Зоне нет дискриминации по половым признакам. Да, в Зоне все равны. Да, я совершенно точно могу сказать, что произойди инцидент между мужиками, это не имело бы таких последствий. Но женщины – пусть и в Зоне - остаются женщинами. Они априори слабы по сравнению с нами. Обижать слабого – паскудство. А паскудство должно быть наказуемо
Джи, привет ) DokBert, кстати от куда отрывок.? )
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
Цитата (Джи)
А почему ты не отвечаешь откуда отрывок?
Это наверное военная тайна.
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
Цитата (DokBert)
Из лесу, вестимо...
Что у нас только в лесу и не найдёшь.
Наверное ему ласки девушек - сталкеров не хватает .
Цитата (Джи)
Хорс, ласка девушек-сталкеров довольно специфическая. Чуть что не так - сразу в расход. Может ну его?
Вот как раз ему этого и не хватает ,он сразу повеселеет 100%.
Цитата (Джи)
Хорс, ты хочешь сказать, что ему экстрима не хватает?
Такой экстрим выносит мозги по хлеще контролёра.