С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
Цитата (Лиса)
ну и название
Тему нужно не только создавать, но и поддерживать. Со дня создания до 10 марта, то есть, почти полгода, пока не переименовал, было всего 17 страниц. За полгода, повторяю. Тогда как за последние 3 недели общения было почти в два раза больше) Более того, оно становится активнее. И если ты заметила, здесь общаются те, кому не нужны баллы или показная активность.
"Между нами, девочками" - было неплохо, да. Но между "вами, девочками" особо желающих пообщаться не находилось - слишком претенциозно звучало название. И тема к началу марта тихо "вмерла". Сегодня - другое дело. Могу потратить еще минутку и объяснить смысл названия: девочки общаются с теми, с кем считают нужным, пропуская через свой, "дамский", условный "фейсконтроль". И если кто-то забудется, ему всегда напомнят об этом условии.
(Легче всего зайти, покачать головой и уйти. Это уже проходили... Лучше заходи почаще, давно тебя не было)
Цитата (DokBert)
девочки общаются с теми, с кем считают нужным, пропуская через свой, "дамский", условный "фейсконтроль". И если кто-то забудется, ему всегда напомнят об этом условии.
Прямо какой то матриархат.
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
DokBert, не хочу подрывать твою веру в свои слова,но по мне так название никаким образом на посещаемость не влияет,а влияют другие обстоятельства,например наличие свободного времени у пользователей,обострение активности,в том числе и женской на сайте и ну и конечно же общие темы для разговора,так что... Все молчу,молчу
Цитата (DokBert)
Скажут "на выход" - пойдем
С песнями и Плясками =) А если представить как это смотрелось в Зоне ,некая территория Амазонок с автоматами .Страшно туда было бы ходить.
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.