С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
Цитата (OXARA)
Тяжело с тобой спорить
Ну... Мы же только обмениваемся мнениями, верно? Почти убежден, что наши ребята (из возрастного отрезка 15-25) сейчас готовы спорить, доказывая. что я ни черта не смыслю в жизни)) Так что - сколько людей, столько мнений, Леночка Но в одном ты точно права. Причем, однозначно: брак в 16 лет выглядит нелепо и априори провален...
Я где-то читала, что самый лучший детородный возраст 24 года. Тогда и надо выходить замуж, наверное. А по мне так лучше лет в 30, чтоб голова работала нормально у обоих партнёров. А до этого можно пожить в гражданском браке, то есть, грубо говоря, "поиграть" в семью, проверить, надо оно вообще или лучше ещё погулять
Сообщение отредактировал Джи - Вторник, 26.03.2013, 16:40:56
Лично у меня с с этим печальный опыт. Всегда чувствовала себя свободной и чихать на обязанности.
Цитата (Джи)
А по мне так лучше лет в 30
Согласна, тогда возникает вопрос. Есть люди старыми взглядами на жизнь, типо ( рожать после замужества) Тогда как многие говорят ( хотя я в это не верю) после 30 лет уже поздновато рожать. Повторяюсь это не мои слова. Существует такое мнение.
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
Мне кажется, что штамп в паспорте ничего не изменит
Меняет ещё как меняет, если говорить честно не кривя душой, тогда почему мы так ждём свадьбы, ведь не только что бы примерить красивое платье. И любой женщине (что бы она не говорила) обидно когда с ней сожительствуют а жениться на другой.
Цитата (Джи)
Я из этих людей. У ребёнка (в идеале) должно быть два родителя.
С этим мы расходимся. Не обязательно, если один из родителей "свинья", то ребёнку от этого легче не будет. Хотя, что не говори а плохо когда нет папы
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
DokBert, ты зря смеёшься. Доля правды в словах Ксении есть. Я недавно произнесла именно такую фразу и как раз о нынешней молодёжи Пенсионеркой себя почувствовала но и сейчас могу повторить то же самое по тому поводу))
Джи, Да ладно, плюнь... Знаешь, Танюшка, я вот представляю, как сейчас читают ребята наши мнения и хмыкают... А я, например, многое бы дал за то, чтобы в мои 16-17 лет был бы кто-то рядом, кто мог бы подсказать - что хорош, а что плохо... Мама часто учила чему-то, но... Ведь верно: нет пророка в своём отечестве... Веришь кому угодно, только не близким....
DokBert, полностью согласна. Скольких ошибок можно было избежать!
Добавлено (27.03.2013, 02:14:52) --------------------------------------------- А вот некоторых жизнь не учит и в зрелом возрасте. Сейчас чистила комменты двух взрослых мужиков... Взрослые люди, а такой срач развели... И не стыдно таким нести в массы доброе и вечное. Писаки, блин
Callisto, должна быть мера всё равно. Особенно если ты популярен (ну или типа того) и с тебя должны брать пример школьники читающие твое книги. Вот назло не буду книги их читать, за то что мне приходится удалять за ними всякий холивар Разозлилась)))