С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
DokBert, а можно я тебе скину кусочек своей писанины, а ты посмотришь, подредактируешь? Кому как не тебе я могу это показать Только чур не смеяться надо мной, если согласен. Это мой первый опыт
Всем день добрый! Что - то изменилось? или я не стой ноги встала. Как обычно открываю почту и подписка на тему " Между нами девочками" А название другое, что так заставило его сменить? И название то какое
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
OXARA, Привет, Ленчик! Да как-то название звучало слишком претенциозно ... "Между нами, девочками..." А тут и мы ведь частенько бываем. "Дамский фейсконтроль" - первое, что пришло на ум) Пусть пока повисит.
DokBert, Привет! Так и я к тому, что название громкое. Верных ход, а главное в цель. Иногда там можно темы с небытия поднимать. Но здесь это не грозит. Давайте как я тему для разговора дам. Я вчера с одной парой спорила, да так что те обиженные убежали. А спор вот о чём. Какой самый нужный возраст для замужества в наше время?
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
Какой самый нужный возраст для замужества в наше время?
не раньше 25. я вышла в 19 и сама понимаю, что рановато. все родственники пристают с детьми. мол пора, раз замуж вышла. так что нужно подождать, чтобы такого мозгодолбания не было
Цитата (OXARA)
название громкое.
О как! А я-то думал закидаете косметичками
Цитата (OXARA)
самый нужный возраст для замужества
Мне кажется, все индивидуально. Тут ведь нужно учитывать и материальные возможности, и психологическую готовность отказаться от прежнего образа жизни.. Готовность стать совершенно другим человеком (дети, муж с грязными носками-трусами, частенько нет времени на простой трёп с подругами)... Мои дочки (старшие) вышли замуж в 21 и в 23 соответственно. Обе разошлись и вышли замуж по-новой, уже наученные "опытом кухонной философии"... Но в то же время, у меня есть друзья, которые поженились в 16. Им сейчас 53 (ровесники), и у них всё в шоколаде) По-моему, нет единой формулы...
и психологическую готовность отказаться от прежнего образа жизни..
Что касается Вас сильной и любимой нами половиной человечества. То ВЫ по своей природе не когда не откажитесь от прежнего образа жизни. Даже будучи семейными, где не будь, когда не будь, природа возьмёт своё. А вот как за мужеством. То в наше время не всем удаётся перед свадьбой иметь машину, дом, дачу и.т.д. Как правило родители помогают, но и есть из них изворотливые умы, выбирают мужа богатого, или наоборот жену. Я в первый раз вышла замуж мне ещё 16 не было. Увы, традиции родни, наверно кровь сыграла. Но я знала За кого? С кем можно на свидание пойти, с кем в кафе, а с кем под венец. А так другим советую что выходить замуж в наше время в 16, это полный бред Можно готовиться что к 20, если не раньше уже будет развод
Цитата (OXARA)
в 16, это полный бред
Согласен. Что такое 16 лет? Вспомни нас)) (хотя, может, и не надо ) Какие супы-борщи и стирки в 16 лет?! Конечно, развод обеспечен. Я говорю о практике, а не о частных случаях, один из которых я привел выше. В 16 хочется свободы, гулянок, тусовок... Влюбляешься ежедневно, разочаровываешься... Тоже ежедневно. Причем, каждая влюбленность - это "навсегда", как кажется в таком возрасте. Когда в 16 ребята "бегут" замуж/за жену, это, скорее, физиология и желание самостоятельно распоряжаться собой . И своим избранником)) Но любой секс в таком возрасте рано или поздно становится обыденным ритуалом. И тогда хочется чего-то нового. То есть, маршрут постель-загс-развод обеспечен...
Взрослые тоже не в восторге от однообразия, конечно Но у нас есть такое понятие, как привязанность, умение ценить партнера, взаимопонимание... И взрослый человек тысячу раз подумает, прежде чем отказаться от всего этого. У детей все проще - хочу новых ощущений! И это нормально в 16 лет... Поэтому попытка создать семью в таком возрасте заранее обречена на провал (повторюсь, в большинстве случаев). _____