С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
Цитата (Callisto)
А причем тут парни
Ха! И куда вы без нас? Большинство разговоров так или иначе крутится вокруг одного: "А вот мой..", " Ну а мой" и все такое _ Шучу, конечно) Хотел как-то поддержать тебя)
Цитата (Callisto)
ема создавалась, как "женская курилка", где мы могли бы посекретничать
По секрету всему свету... Девочек у нас мало, к сожалению. Да и те, кто есть, не заглядывают. У людей меняются взгляды, интересы, многие заняты в реале, а кто-то находит общение на других сайтах. Это нормально) Я конечно, могу скромно топтаться у двери в вашу Курилку, но там ваш Охранник гоняет
Джи, Мы только пьем) Заходи! (Я курю, но ты никому не говори...) Привет, Джинни! Ксения уже ушла, но позже появится. Она всегда бывает в позднее время - разница в часовых поясах. Как успехи на Тропах?
Цитата (Callisto)
я могу из оффлайна
Цитата (Callisto)
Знаток Зоны
И этим все сказано) Я давно подозревал, что ты продуманная)) Вот у меня, к примеру, никак не получается общаться из офф. Познакомьтесь, Ксюш - Джинни моя очень хорошая подруга. Давнишний друг, если точнее. Рекомендую) Научите ее всем безобразиям, без которых на портале никак
Курить можно только в специально отведенных местах
Так курилка и есть специально отведённое место Но можно и не курить, можно просто поговорить. Я не против
Цитата (DokBert)
Мы только пьем)
Док, наливай! А вы алкогольные напитки предпочитаете?
Цитата (DokBert)
Как успехи на Тропах?
С твоей-то помощью и помощью таких отзывчивых дяденек, успехи прекрасные)) Я на ЧАЭС псевдогигантов гоняю. Сколько лет в Сталкера играю, а только сегодня заметила, что у них нога в заднице оказывается
Callisto, не-не, я не убежала. Читаю о чём тут разговоры ведутся в теме. Осваиваюсь потихоньку
Добавлено (14.03.2013, 23:41:38) --------------------------------------------- Ой, какая-то я невоспитанная... Callisto, мне тоже очень приятно познакомиться
Цитата (Джи)
что у них нога в заднице
Цитата (Джи)
Ой, какая-то я невоспитанная..
Надо говорить "в попе"
(У меня инет тупит... Отключаюсь постоянно)
Цитата (Callisto)
И куда-то убежала...
Да куда она от нас теперь! Тем более, что ник у Тани - это начальная буква нашего сообщества: G (джи) А у тебя, кстати, последняя: С. Осталось меня между вами втиснуть, но S мне "никуда" и никак не подходит